есть ли бесплатные каналы на Amazon FireTV Stick?
После пропажи бесплатных "парома и планера" осталось только платное ТВ.
В данный момент смотрит ли кто на Amazon FireTV Stick бесплатное ТВ?
Писал же тебе уже, открываешь браузер, идешь на страницу debilizator.tv и смотришь.
Я ищу только на Amazon TV Stick смотреть, в ПК, планшет, мобильник не интересует
Я тебе про стик и писал. Прекрано там браузер работает.
Так я ж не для себя, сам пользуюсь в этом штике отплеем и ютубом, удобно когда по командировкам ездиешь всегда с собой. Мне этого за глаза хватает, лучше и не требуется. Я ж для братьев наших меньших (социальщика) стараюсь. Твоё предложение по поводу плейлистов надо посмотреть, возможно там что есть как на другой приставке октагон, просто пока не нужно было.
Твоё предложение по поводу плейлистов надо посмотреть, возможно там что есть как на другой приставке октагон, просто пока не нужно было.
Отлично смотреть плэйлисты на соответствующем ресивере, в.ч. и на октагоне, через соответствующий плагин iptvdream, мне больше, чем на стике нравится
удобно когда по командировкам ездиешь всегда с собой
амазон стик с собой, это как? в хотеле есть телевизор а интернета нет, как понимаю для стика нужен интернет.., вот и у картины идёт реклама бери стик с собой в отпуск, что-то явно не понимаю разъясните кто нибудь