Что лучше Картины на сегодня
забыла написать,в конце 2020года Бродяга ,здесь, написал про Stick 4, заказали на амозоне,внук поставил,но только нем.каналы. Я смотрю по stik4 нем.каналы,муж смотрит по саталит ант.русские.
Что, так и не справились с установкой и просмотром русских каналов на стике? Инструкций - море и тут на ветках про стик и на ютубе итд.
Присылайте мне Ваш стик, все установлю и сделаю и вышлю назад. С вас - деньги за пересылку и небольшое пожертвование (на свое усмотрение) на лечение деткам в РФ. И плюс 1 евро за первый месяц просмотра платных каналов. Дальше на Ваше усмотрение, либо будете сами продлевать помесячно, либо откажетесь.
И плюс 1 евро за первый месяц просмотра платных каналов. Дальше на Ваше усмотрение, либо будете сами продлевать помесячно, либо откажетесь.
А что за IPTV сервис будет "внутри" за 1 евро ?
Мадам, давайте может сначало узнаем, что будет внутри ?
Все будет как надо внутри. Вот например сижу сейчас, полуфинал в FHD качестве смотрю. И никаких годовых предоплат на Эстонские счета как у кое кого Не стоит пытаться меня тут подкалывать, не в твоих интересах это будет.
Я тут бесплатно помощь предложил, да и цена за подписку - 1 евро всего, так что риска никакого.
Вот например сижу сейчас, полуфинал в FHD качестве смотрю
Еще раз повторить ?
Что будет внутри за 1 евро ?
Пожалуйста ,успокойтесь, Бродяга предложил помощь,я просто рада,посмотрите сколько человек прочитал эту ее ветку, в stike сейчас только ARD,если я в этом не могу ,посмотрела все ютубе, там термины и т.д.
Мадам, я не с Вами веду сейчас беседу.
Вы от Картины отказались. Вот поэтому мне и интересно, на что Вы сейчас подпишитесь
Еще раз повторить ?
Да хоть 100 раз. С людьми общаться научись сначала, волшебные слова вспомни, если кого то о чем то просишь или спрашиваешь. Тут тебе никто и ничем не обязан.
Тут тебе никто и ничем не обязан.
Мне бы хотелось знать, что внутри будет.
Разве это тайна ?
Сегодня ты 1 евро попросишь, а на следующий месяц уже 20 мало будет.
Вполне логичный вопрос для простого клиента...
Мне бы хотелось знать, что внутри будет.
Не твоё дело что внутри! Главное что твои хавно сервера никто смотреть не хочет и не будет. Клоун.
Не твоё дело что внутри! Главное что твои хавно сервера никто смотреть не хочет и не будет. Клоун.
Ты о чем, клоун ?
Ты моя секретарша, чтобы судить о том, кто смотрит а кто нет ?
н.п.
думал, что заканчивается подписка на картину в этом месяце, а они продлили до октября в связи с понижением цен.
так что смена провайдера откладывается =)