Проблема с сателиткой
4 кабеля отходят от головки,у него 4 дейсика установленно,какой открутить?
Уппссс... 4 дайсика, да, отложилось. А вот то, что это 4 выхода с ЛНБ-шки .... совсем упустил из виду, дааа, пролетел получается
Ты прав. Или как говорят - "Ja, ja, Chef" ("Werner")
Нужно было только поменять головки местами - ХБ с Амосом. Естественно,надо было откручмватьт кабели от головок. Если просто менять,без отсоединения кабелей,то надо заново настраивать программы для ХБ - на "бывшем" Амосе.
сам то понял что наваял ? зачем же так путать стартера ?обьясняйся проще...стартеру,поясни что конкретно было зделанно ?надо было крайне левую головку полностью от кабелей и крепления освободить и переставить её на место третьей слева (всё это если смотреть сзади) и снова подключив на кабеля...фсё,смотри и радуйся...не надо ничего настраивать,ща портами начнем играться...ну ладно все всё поняли
Ребят, я конечно достал всех своей простой проблемой, но всё таки хотел бы довести дело до конца
Походу во время перестановки головки , я что-то сдвинул,и теперь на хотбирде некоторые каналы не показывают вообще,а некоторые пропадают переодически
Мои планы: залезть на крышу, менять положение,чего? А человек у телевизора будет говорить о качестве сигнала
И вот теперь вопрос: что я должен шевелить,тарелку,головку?
Думаю всё таки головку,так как на другом спутнике качество сигнала не ухудшилось
Если всё-таки головку, то что в ее закреплении можно поменять?
Само крепление на шине осталось прежним,головку закрепил тоже вроде по прежним отпечаткам
Мне ее пытаться двигать в креплении вперёд/назад, лево/право,или вверх/вниз
И на какой канал при настройке лучше всего ориентироваться(у какого самый слабый сигнал?)
Спасибо