Вход на сайт
Skymaster dx24 rtvi ntv ort speis platinum +эму
26.08.05 22:22
Сегодня прошил skymaster 24 с таким номером снизу***0194 все прет не говоря о NTV и rtvi короче с баухауского ресивера получился dsr5003 так же есть эму и прочие возможности.
все это благодаря пацанам с allrussian.de
http://rapidshare.de/files/4135418/DS_55.rar.html
пароль для открытия папки - www.allrussian.de
качать снизу написанно free
спасибо urukу что выстовил софт и описание.
все это благодаря пацанам с allrussian.de
качать снизу написанно free
спасибо urukу что выстовил софт и описание.
NEW 26.08.05 23:20
в ответ stenklikt 26.08.05 22:22
Великолепная находка ! Т.е. за 50 ойро можно получить полноценный рессивер без картенлезера но с эму?
Его точное название-"Skymaster dx24 "?
Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
Его точное название-"Skymaster dx24 "?
Моя группа
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 26.08.05 23:28
в ответ gerka-r 26.08.05 23:20
лижбы на обратной стороне было написанно ***0194 ,но вариант не очень хороший на ebay.de я брал по 40┬ dsr5003.
зайди на http://www.allrussian.de там в форуме по спутниковому приему ветка стоит про skymaster и все разжованно
зайди на http://www.allrussian.de там в форуме по спутниковому приему ветка стоит про skymaster и все разжованно

NEW 26.08.05 23:41
Skymaster должен как я понял быть dx 24 или dx 23 ,но чтоб когда его перевернеш ношками вверх на пузике наклеичка должна быть ***0194.
если наклейки с таким номером нету то прошить не удастся.хотя bauhaus такие ресиверы назад пока гарантия есть меняет на новые,и не смотрит что сним случилось,зайди на allrussian.de там на форуме про него все расписанно.
если наклейки с таким номером нету то прошить не удастся.хотя bauhaus такие ресиверы назад пока гарантия есть меняет на новые,и не смотрит что сним случилось,зайди на allrussian.de там на форуме про него все расписанно.
NEW 27.08.05 00:08
в ответ stenklikt 26.08.05 23:41
Представил глаза продавцов,когда им по несколько раз в день спрашивать начнут.-Что там у вас на пузике рессивера снизу написано ?

Еще раз спасибо за инфу.Будем иметь в виду
Моя группа

Еще раз спасибо за инфу.Будем иметь в виду
Моя группа
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 28.08.05 18:31
в ответ gerka-r 27.08.05 00:08
Я тоже сегодня прошил DX 24. Все идет нормалъно. Толъко с организацией каналов теперъ стало по другому. Фавориты вызываются через Alt Taste а не разноцветными кнопками. И еще я читал что Boot. должен бытъ не 7.02 -а 8.02, 8.05, 8.08. Те у кого новая версия (7.02) не идут, хотъ на пузике ...0194.DAT. Все хорошо, что хорошо кончается.
NEW 01.09.05 21:40
в ответ hart.d 01.09.05 19:37
а ты при включении держал кнопку переключения каналов вниз?если все делать по описанию то не каких проблем не доложно быть.
Последовательность действий:
1. Выньте вилку приемника из розетки, нажмите и удерживайте нажатой кнопку КАНАЛ-ВНИЗ (стилизованная стрелочка вниз) на лицевой панели приемника, вставьте вилку приемника обратно в розетку, дождитесь пока появится надпись dest на ЖК-индикаторе приемника (на Strong SRT 6125 нет ЖК-индикатора, поэтому за процессом обновления можно следить лишь на экране телевизора), отпустите кнопку КАНАЛ-ВНИЗ (но не раньше чем появится надпись dest).
2. Запустите программу BootLoader, кликните на надпись CONNECT, запустится процесс замены загрузчика приемника, по окончанию которого на ЖК-индикаторе приемника появится надпись dFU.
3. Повторите действия, описанные во 1-ом пункте, запустите программу ApplicationLoader, кликните на CONNECT, кликните на иконку UPLOAD, откройте файл (6xxx.urt) и обновите ядро системы (application software).
Закончив обновление, приемником можно пользоваться в FTA-режиме, можно сканировать и смотреть каналы (на этом этапе изменен лишь дизайн оболочки).
4. Повторите действия, описанные во 1-ом пункте, запустите программу PatchLoader, кликните на иконку Upload Patch Code, откройте файл (patch.bin). Запустится процесс закачки заплатки. Дождитесь пока на ЖК-индикаторе приемника появится надпись DONE и приемник перегрузится.
5. Повторите действия, описанные во 1-ом пункте, запустите программу PatchLoader, кликните на иконку Open, откройте файл (keys.bin) и кликните на иконку Upload keytable. Запустится процесс закачки таблицы ключей.
6. Теперь приемник можно запускать и использовать в нормальном режиме.
7.Чтоб воспользоваться новыми возможностями приемника войдите в Menu => Installation => (введите код, по умолчанию 0000) => System Set-Up => System Information => жмите вправо и увидите следующее меню :
Из этого окна, набрав последовательно 4225 на пульте управления, перейдете в "Редактор ключей" (WeakSoft Editor):
После того как будут введены верные ключи, появится возможность смотреть некоторые закодированные каналы).
8. Для закачки списка каналов channels.bin, используйте программу ChannelEditor.exe. Незабудьте предварительно закрыть все раннее используемые программы - "менеджеры закачек / загрузок" и т.п.
Предупреждения:
Ни в коем случае не соединяйте нуль-модемным кабелем включенный тюнер с включенным компьютером, все соединения только при отключенной от питания техники (выньте вилки из розетки). Во время закачки программ из PC в тюнер и наоборот, старайтесь ничего не трогать, не запускать какие-либо другие программы, не отключать приемник от сети раньше времени. Выполнив все пункты, Вы можете выключить компьютер и тюнер (выньте вилки из розетки) и отсоединить нуль-модемный (серийный) кабель.
Последовательность действий:
1. Выньте вилку приемника из розетки, нажмите и удерживайте нажатой кнопку КАНАЛ-ВНИЗ (стилизованная стрелочка вниз) на лицевой панели приемника, вставьте вилку приемника обратно в розетку, дождитесь пока появится надпись dest на ЖК-индикаторе приемника (на Strong SRT 6125 нет ЖК-индикатора, поэтому за процессом обновления можно следить лишь на экране телевизора), отпустите кнопку КАНАЛ-ВНИЗ (но не раньше чем появится надпись dest).
2. Запустите программу BootLoader, кликните на надпись CONNECT, запустится процесс замены загрузчика приемника, по окончанию которого на ЖК-индикаторе приемника появится надпись dFU.
3. Повторите действия, описанные во 1-ом пункте, запустите программу ApplicationLoader, кликните на CONNECT, кликните на иконку UPLOAD, откройте файл (6xxx.urt) и обновите ядро системы (application software).
Закончив обновление, приемником можно пользоваться в FTA-режиме, можно сканировать и смотреть каналы (на этом этапе изменен лишь дизайн оболочки).
4. Повторите действия, описанные во 1-ом пункте, запустите программу PatchLoader, кликните на иконку Upload Patch Code, откройте файл (patch.bin). Запустится процесс закачки заплатки. Дождитесь пока на ЖК-индикаторе приемника появится надпись DONE и приемник перегрузится.
5. Повторите действия, описанные во 1-ом пункте, запустите программу PatchLoader, кликните на иконку Open, откройте файл (keys.bin) и кликните на иконку Upload keytable. Запустится процесс закачки таблицы ключей.
6. Теперь приемник можно запускать и использовать в нормальном режиме.
7.Чтоб воспользоваться новыми возможностями приемника войдите в Menu => Installation => (введите код, по умолчанию 0000) => System Set-Up => System Information => жмите вправо и увидите следующее меню :
Из этого окна, набрав последовательно 4225 на пульте управления, перейдете в "Редактор ключей" (WeakSoft Editor):
После того как будут введены верные ключи, появится возможность смотреть некоторые закодированные каналы).
8. Для закачки списка каналов channels.bin, используйте программу ChannelEditor.exe. Незабудьте предварительно закрыть все раннее используемые программы - "менеджеры закачек / загрузок" и т.п.
Предупреждения:
Ни в коем случае не соединяйте нуль-модемным кабелем включенный тюнер с включенным компьютером, все соединения только при отключенной от питания техники (выньте вилки из розетки). Во время закачки программ из PC в тюнер и наоборот, старайтесь ничего не трогать, не запускать какие-либо другие программы, не отключать приемник от сети раньше времени. Выполнив все пункты, Вы можете выключить компьютер и тюнер (выньте вилки из розетки) и отсоединить нуль-модемный (серийный) кабель.
NEW 02.09.05 00:01
в ответ hart.d 01.09.05 23:33
привет сейчас только я допер в чом дело у тебя ресивер skymaster dci 9410 ?
если его переварачиваеш на пузике есть наклейка бумажная и там стоит номер ***0194.dat
если такой имеется то можно ресивер перешивать,а в твоем случии название ресивера совпадает,а номерок на пузике как я понял нет
у тебя один вариант или даже два
1.если ресивер на гарантии неси где брал.
2.если гарантии уже нет то неси его в мусорный ящик
сначала топика все написанно было и ссылки были про пузико,про номерок на нем ,а не про название ресивера.
если его переварачиваеш на пузике есть наклейка бумажная и там стоит номер ***0194.dat
если такой имеется то можно ресивер перешивать,а в твоем случии название ресивера совпадает,а номерок на пузике как я понял нет

1.если ресивер на гарантии неси где брал.
2.если гарантии уже нет то неси его в мусорный ящик

сначала топика все написанно было и ссылки были про пузико,про номерок на нем ,а не про название ресивера.
NEW 02.09.05 00:12
на этой странице оригинальный софт для ресиверов skymaster попробуй скачать ,а как загнать?надо думать
http://www.sm-electronic.de/61_bda.php
http://www.sm-electronic.de/61_bda.php
NEW 02.09.05 12:47
в ответ hart.d 02.09.05 12:30
попробуй загнать оригинальнный софт.так этот номер у тебя где стоит? снизу или взади? по идее у любого ресивера как я понял если на пузе есть такой номер,то его нельзя запороть.я уже прошивал Globo и DIGITALER все шло нормально,напиши весь номер или фото зделай.у меня знакомый так же загнал на Skymaster 22 этот софт,но там был другой номер и такая же история,но у него еще гарантия была пошел в баухаус сказал что он не работает, те выташили другой ресивер и поменяли и все нормально кончилось,если будеш менять не говари что ты с ним делал скажи просто KAPUT 

NEW 02.09.05 17:11
в ответ stenklikt 01.09.05 21:40
NEW 03.09.05 01:43
в ответ hart.d 02.09.05 21:30
NEW 03.09.05 10:02
в ответ hart.d 03.09.05 01:43
проблема в том если на ресивере нет такого номера - ***0194.dat хоть нульевым кабелем,хоть кувалдой эту версию в этот ресивер у которого нет этой флешки не загониш. это тоже самое версию предназначиную для dsr5003 заливать в premiumX он и будет писать error потому что он понимает лучше что ему подходит,а что нет.
NEW 04.09.05 22:07
в ответ stenklikt 03.09.05 22:05
Не знаю как получилось. RTVI не показывал вв╦л в ручную всеравно не показывал. У меня тарелка 60-я .Я зделал так отв╦з ресивер к "маме" (т╦ще) у не╦ 80-я тарелка сделал по новому поиск наш╦л RTVI закодировал,приехал домой вс╦ показывает.Спосибо за информацию.Другие каналы(мултивизион и т.д.)тоже показывют, толька для их просмотра дети мешают [/group]
.Ещ╦ раз спасибо.

NEW 07.09.05 20:00
в ответ stenklikt 07.09.05 12:58
NEW 08.09.05 01:35
в ответ ivande 07.09.05 20:00
привет,прошивал я уже стаким номером,так же по середине стоит такой номер,но в конце у всех стояло .dat на allrussian.de пацаны вообщето пишут что достаточно наличия окончаний этих цифр.
так что только на ваш страх и риск.один я уже прошивал без этого номера,но у ресивера была гарантия и его поменяли без проблем.
так что только на ваш страх и риск.один я уже прошивал без этого номера,но у ресивера была гарантия и его поменяли без проблем.
NEW 10.09.05 19:09
в ответ hellfire 10.09.05 15:57
Странное дело... Сколько их видел и перешил, никогда на место изготовления не смотрел даже. Если бы их в Германии собирали, врядли бы он 45 евронов стоил. Только номерок правильный - залог успеха. Может чё не туда воткнул? И, вроде родной софт уже не поможет, если не то в него вкачал. Тащи его к месту сборки, может поменяют.
NEW 10.09.05 21:44
в ответ stenklikt 06.09.05 02:12
У меня такой же ресивер,и все номера совпадают,ты лучше обьясни как ты это зделал,какой именно программой ты заталкал туда софт,или скажи как она называеца,и названья софта,я тебе уже в личку писал но ты нечего не ответил,если ты не делися своим мастерством,зачем тогда народ грузить,или ты этим зазна╦ся что ты это можиш зделать а другие нет,а мог бы и поделица знаниями
NEW 10.09.05 22:00
в ответ Schyrik2003 10.09.05 21:44
Ты бы почитал хоть немножко...
на 1-й странице постинга стоит ссылка в которой лежат все прграммы. На странице 2 постинга лежит описание порядка действий. Что ещ╦ тебе надо ? Я хоть и не автор постинга, но и у него нет возможности и желания каждому индивидуально одно и то же 100 раз объяснять.

NEW 11.09.05 13:48
в ответ Papik2002 10.09.05 22:00
Прошу прощеня
но почемуто на эту страницу http://rapidshare.de/files/4135418/DS_55.rar.html сколько раз пытался зайти,она почемуто у меня не открываеца,я подумал наверно эта страница устарела и поэтому я больше и не пытался туда заходить,я сейчас переслал адрес своему другу,он без проблем туда зашол,и вс╦ стянул и мне переслал,значит у меня чтота с компьютером невпорядки,походу он у меня "С" формат просит,так что мужики я извеняюсь,это была моя вина что я туда не смог зайти,теперь перед stenklikt неудобно я думаю что меня пойм╦те

Ребята давайте жить дружно.

Ребята давайте жить дружно.
NEW 11.09.05 21:06
в ответ stenklikt 11.09.05 14:17
Сегодня тоже прошили два DX24, вс╦ работает. Кстати делал это первый раз и точно по описанию. Вс╦ работает без проблемм и я не знаю что там не понятного, что там парни не правильно сделали. Спасибо!
Ученье - свет, а неyченье - чyть свет и на работy...
NEW 15.09.05 22:32
в ответ koschurov 15.09.05 19:08
Ручками!Неужели,для того чтобы настроить пару каналов на Сириусе нужно подключать его к компьютеру.А потом,при появлении новых каналов,тоже сеттинга ждать будете?неужели нет желания самому разобраться,как настраиваются каналы?инструкция же есть.Это ведь не сложно и на будущее пригодиться.
NEW 19.09.05 12:39
в ответ stenklikt 11.09.05 14:17
привет всем.выписал по этой ссылки ресивер для знакомых за 49┬,а у него внизу такой номер 0194.dat прошил его и тоже все показывает.надо наверно выстовить все ресиверы которые можно прошить стронговским софтом.
http://digibox-shop.de/shopneu/catalog/product_info.php?products_id=223
http://digibox-shop.de/shopneu/catalog/product_info.php?products_id=223
NEW 19.09.05 21:08
в ответ aldojna 19.09.05 18:21
качать снизу написанно free потом пойдет снизу отчет времени 20сек 19,18,потом снизу появится надпись
Download: DS_55.rar нажмеш на нее и пойдет загруска .откроеш папки и шей ресивер.выслал бы сам но он 5MB Размером,будет очень долго.проше скачать по ссылке вверху.сейчас только проверял все работает.
СНАЧАЛА ЖЕ ВСЕ НАПИСАННО ГДЕ И КАК.
для молдаван повтаряю - качать по ссылке сверху

качать снизу написанно free потом пойдет снизу отчет времени 20сек 19,18,потом снизу появится надпись
Download: DS_55.rar нажмеш на нее и пойдет загруска .откроеш папки и шей ресивер.выслал бы сам но он 5MB Размером,будет очень долго.проше скачать по ссылке вверху.сейчас только проверял все работает.
СНАЧАЛА ЖЕ ВСЕ НАПИСАННО ГДЕ И КАК.
для молдаван повтаряю - качать по ссылке сверху

NEW 19.09.05 21:48
http://rapidshare.de/files/5294084/SkyMaster_DX24_Komplekt.rar.html
ИЛИ ПО ЭТО ССЫЛКЕ только потом будет Download: SkyMaster_DX24_Komplekt.rar написанно
пароль для открытия такой же www.allrussian.de
ИЛИ ПО ЭТО ССЫЛКЕ только потом будет Download: SkyMaster_DX24_Komplekt.rar написанно
пароль для открытия такой же www.allrussian.de
NEW 20.09.05 21:12
в ответ aldojna 20.09.05 20:31
првет вообщето я не уважаемый совсем.в начале топика то внимательно прочитали что ресивер на пузике должен иметь номер ***0194.dat
при наличии такого номера ресивер ЛЮБОЙ шъется софтом который выложен от stronga
если токого номера нет могу только вас поздравить.вы его сломали.
при наличии такого номера ресивер ЛЮБОЙ шъется софтом который выложен от stronga
если токого номера нет могу только вас поздравить.вы его сломали.
NEW 21.09.05 13:53
в ответ jessica_prozmann 21.09.05 11:44
а зачем он тебе нужен?
за 65┬ продается ресивер МАСТЕР DSR999 FTA так его и прошивать не надо,он продоется уже прошитым,подключил и смотри.если есть желание могу выслать с рехнунгом и гарантией.ресивер уже форпрограмирт на четыре спутника ,если тарелка с головками уже стоит подключай и смотри.наконец есть dsr5002 или dsr5003 или COSHIP2300 на www.ebay.de можно купить от 40┬ ,а skymaster это для тех кто раньше этот ресивер купил,а сейчас появилась прошивка для него от stronga.
за 65┬ продается ресивер МАСТЕР DSR999 FTA так его и прошивать не надо,он продоется уже прошитым,подключил и смотри.если есть желание могу выслать с рехнунгом и гарантией.ресивер уже форпрограмирт на четыре спутника ,если тарелка с головками уже стоит подключай и смотри.наконец есть dsr5002 или dsr5003 или COSHIP2300 на www.ebay.de можно купить от 40┬ ,а skymaster это для тех кто раньше этот ресивер купил,а сейчас появилась прошивка для него от stronga.
NEW 21.09.05 22:55
Ресивер DSR 8000 FTA . Почему то не хочет прошиватся. Номер 0194dat, кабель есть. Программы открываются а в ресивер идти не хотят. Может быть кто нибуть прошивал эту модель.
Я в этом деле профан. Надеюсь на ваши советы и помощь.
Может быть нужно что нибуть в компьютер добавить.
Заранее Благодарен!
P.S. Перед настройкой вс╦ внимательно прочитал. И делал согласно инструкции.
Пока. Удачи Всем!
Я в этом деле профан. Надеюсь на ваши советы и помощь.
Может быть нужно что нибуть в компьютер добавить.
Заранее Благодарен!
P.S. Перед настройкой вс╦ внимательно прочитал. И делал согласно инструкции.
Пока. Удачи Всем!
NEW 21.09.05 23:24
в ответ aldojna 21.09.05 21:18
проверь у тебя точно нуль модем кабель?если действовать всему что в инструкции написано то должно все получится,главное чтобы вся загруска дошла до конца.ресивер должен сам выключится и сам включится,он бросает не по одной папке,а по две.одну забросил иди по кури забросит сам вторую,потом сам выключится и включится.напиши номер телефона позваню с работы нахаляву и все обсудим.
NEW 22.09.05 22:52
в ответ stenklikt 22.09.05 22:43
Привет!
Насколько удачно получилось перешить 44 скаймастер, настолько же неуспешной оказалась перешить тещин дх24.
Вначале все шло как по маслу. Завел боотлоадер, потом начал закачивать аппликацион и тут началось.Сначала ресивер не захотел просто принять софт. Я попробовал снова залить боот, а потом софт, так он вообще щас не реагирует ни на кнопки ни на что. Вкл выкл его из розетки с нажатой кнопкой, экран черный.Нашел родной софт но тепрь не могу найти лоадер3902 и прогу апгрейд 3.2
Помогите пожалста!
Насколько удачно получилось перешить 44 скаймастер, настолько же неуспешной оказалась перешить тещин дх24.
Вначале все шло как по маслу. Завел боотлоадер, потом начал закачивать аппликацион и тут началось.Сначала ресивер не захотел просто принять софт. Я попробовал снова залить боот, а потом софт, так он вообще щас не реагирует ни на кнопки ни на что. Вкл выкл его из розетки с нажатой кнопкой, экран черный.Нашел родной софт но тепрь не могу найти лоадер3902 и прогу апгрейд 3.2
Помогите пожалста!
NEW 22.09.05 23:04
в ответ fergana 7 22.09.05 22:52
попадался мне тоже один ресивер и была такая же каша,гарантия у него прошла.нашол человека у которого гарантия еще была на ресивер,пошли с его чеком сказали что накрылся без проблем поменял ресивер на другой.так что все делается на свой страх и риск.теперь я предупреждаю что если что не пойдет сами бегайти и ищите выход из положения.
NEW 22.09.05 23:08
в ответ stenklikt 22.09.05 23:04
Да у меня нет претензий Рома к тебе.Хотелось бы восстановить как нибудь аппарат, или если он на кнопки не реагирует это хана ему?
Ты не думай что тебя кто то грузит типа дал ссылку а я ресивер спалил, нет .Инфу ты дал путевую , теперь осталось только аппарат реанимировать
Ты не думай что тебя кто то грузит типа дал ссылку а я ресивер спалил, нет .Инфу ты дал путевую , теперь осталось только аппарат реанимировать

NEW 22.09.05 23:15
в ответ fergana 7 22.09.05 23:08
да я не вас предупреждаю,а кто ко мне приходит немножко не поняли друг-друга.ресивер то т╦щин,а ты думал что все с ним гладко пойдет? 
пробывал загружать оригинальнный софт получается Ж..А не идет короче.найди когонибудь у кого чек есть и здайте его.другог выхода не вижу.,покрайней мере я не нашол.

пробывал загружать оригинальнный софт получается Ж..А не идет короче.найди когонибудь у кого чек есть и здайте его.другог выхода не вижу.,покрайней мере я не нашол.
NEW 23.09.05 11:18
на skymaster все здесь зайти в раздел Dowload http://www.skymaster.de/
и побыстрее чтобы зайти кликните в самом низу написанно - Wenn Ihr Browser die Download-Dateien nicht anzeigen kann, klicken Sie hier
и побыстрее чтобы зайти кликните в самом низу написанно - Wenn Ihr Browser die Download-Dateien nicht anzeigen kann, klicken Sie hier
NEW 24.09.05 07:45
в ответ stenklikt 24.09.05 00:02
Скинь сюда aldojna@web.de
На форуме allrussian.de пишут что можно востановить старый.
Соединяеш рабочий ресивер тойже модели кабелем со сломаным.
На рабочем давиш UP и включаеш в сеть, после этого на сломоном жмёш DO и также включаеш в сеть. процес занимает 15-20 минут.
Удачи
На форуме allrussian.de пишут что можно востановить старый.
Соединяеш рабочий ресивер тойже модели кабелем со сломаным.
На рабочем давиш UP и включаеш в сеть, после этого на сломоном жмёш DO и также включаеш в сеть. процес занимает 15-20 минут.
Удачи

NEW 24.09.05 21:58
У меня тоже такой ресивер лежит,и тоже все способы перепробывал и ни чего не могу с ним поделать! Может эта информация; http://viaccessfree.com/showthread.php?t=9452,тебе поможет,там нужно собирать схему ,а я в этом деле ноль!
Скинь мне пожалуйста лоадер rvg1977@mail.ru.
Скинь мне пожалуйста лоадер rvg1977@mail.ru.
NEW 24.09.05 23:00
в ответ ХАКАС 24.09.05 22:43
Дык это я пытался оживить тещин скаймастер всеми способами, но не вышло пока. Лоадер загонял uptoolB34-38-39.Что она делает я пытался долго понять но каждый давал мне на этот вопрос разный ответ, так что я, понял что это прога которая определяет что ресивер может делать .После него загоняется уже непосредственно софт ключи и тд. На аллрусиан ребята об этом много говорят, можешь почитать я сам оттуда инфу беру.
NEW 28.09.05 15:37
в ответ SWN1696 23.09.05 23:21
привет.я прокачал ДХ24 все пошло,загнал все нужные каналы в фавориты,начал пробоватъ зайти в меню ключей ничего не получается!!! в инструкции стоит зайти в инсталлятион и задатъ код по умолчанию(0000)что ето значит?я пробовал набратъ (0000),когда зашол в инсталлятион,но не чего не происходит!!!!может я что то не так понял?заранее благодарен!
NEW 01.10.05 14:44
в ответ stenklikt 29.09.05 16:14
Stenklikt, я читал на spinnes board описание по перепрошивке skymaster. Там у них под номером 5 есть такая штука под названием "перепрограммирование skymaster в strong с помощью программы SerialTrans".
Хотел бы узнать нужно ли это для того чтоб установить эму и спокойно смотреть то что есть, или можно спокойно обойтись без этого перепрограммирования?
.......
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Хотел бы узнать нужно ли это для того чтоб установить эму и спокойно смотреть то что есть, или можно спокойно обойтись без этого перепрограммирования?
.......
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
.......Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.. http://www.alphacis.de
NEW 20.10.05 17:19
в ответ kuzoleg 12.10.05 00:53
ВОЗВРАТ ресиверов к жизни!!!! 1.Берем рабочий ресивер соеденяем его 0-модемным кабелем с пострадавшим при не удачной перешивке 2.На рабочем ресивере удерживаем кнопку^ UP chanel на передней панели управления и вставляем вилку питания в сеть! 3.На не рабочем ресивере :удерживаем кнопку down chanel на передней панели и вставляем вилку питания в розетку, предварительно соеденив его с телевизором , чтобы наблюдать весь процесс ! Начинается процесс загрузки ! Главное ни чего не трогать, не выключать и тд . В конце загрузки ресивер перезагрузится , Вот собствено и все
NEW 22.10.05 22:18
в ответ stenklikt 21.09.05 13:53
за 65┬ продается ресивер МАСТЕР DSR999 FTA так его и прошивать не надо
----------
Этот что ли http://www.sk-digitaltechnik.de/oxid.php/cl/details/cnid/Komplett-Sat-Anlagen/anid/Sat-Anlage-4-LNBDigitalreceiver-FTA-mit-Universalhalterung
вопросик...есть такие же только с фестплаттой?
----------
Этот что ли http://www.sk-digitaltechnik.de/oxid.php/cl/details/cnid/Komplett-Sat-Anlagen/anid/Sat-Anlage-4-LNBDigitalreceiver-FTA-mit-Universalhalterung
вопросик...есть такие же только с фестплаттой?
NEW 01.11.05 00:13
в ответ kuzoleg 12.10.05 00:53
возврат к жизни ресиверов которые прошивались без номера **0194.dat
у которы х номер заканчивается на xxx-Zar
вот ссылка там лежит все http://www.palcom-europe.com/deutsch/support4/dsl4-two-ver.htm
у которы х номер заканчивается на xxx-Zar
вот ссылка там лежит все http://www.palcom-europe.com/deutsch/support4/dsl4-two-ver.htm
NEW 07.11.05 17:35
в ответ stenklikt 21.09.05 13:53