Вход на сайт
Skymaster dx24 rtvi ntv ort speis platinum +эму
NEW 22.09.05 22:52
в ответ stenklikt 22.09.05 22:43
Привет!
Насколько удачно получилось перешить 44 скаймастер, настолько же неуспешной оказалась перешить тещин дх24.
Вначале все шло как по маслу. Завел боотлоадер, потом начал закачивать аппликацион и тут началось.Сначала ресивер не захотел просто принять софт. Я попробовал снова залить боот, а потом софт, так он вообще щас не реагирует ни на кнопки ни на что. Вкл выкл его из розетки с нажатой кнопкой, экран черный.Нашел родной софт но тепрь не могу найти лоадер3902 и прогу апгрейд 3.2
Помогите пожалста!
Насколько удачно получилось перешить 44 скаймастер, настолько же неуспешной оказалась перешить тещин дх24.
Вначале все шло как по маслу. Завел боотлоадер, потом начал закачивать аппликацион и тут началось.Сначала ресивер не захотел просто принять софт. Я попробовал снова залить боот, а потом софт, так он вообще щас не реагирует ни на кнопки ни на что. Вкл выкл его из розетки с нажатой кнопкой, экран черный.Нашел родной софт но тепрь не могу найти лоадер3902 и прогу апгрейд 3.2
Помогите пожалста!
NEW 22.09.05 23:04
в ответ fergana 7 22.09.05 22:52
попадался мне тоже один ресивер и была такая же каша,гарантия у него прошла.нашол человека у которого гарантия еще была на ресивер,пошли с его чеком сказали что накрылся без проблем поменял ресивер на другой.так что все делается на свой страх и риск.теперь я предупреждаю что если что не пойдет сами бегайти и ищите выход из положения.
NEW 22.09.05 23:08
в ответ stenklikt 22.09.05 23:04
Да у меня нет претензий Рома к тебе.Хотелось бы восстановить как нибудь аппарат, или если он на кнопки не реагирует это хана ему?
Ты не думай что тебя кто то грузит типа дал ссылку а я ресивер спалил, нет .Инфу ты дал путевую , теперь осталось только аппарат реанимировать
Ты не думай что тебя кто то грузит типа дал ссылку а я ресивер спалил, нет .Инфу ты дал путевую , теперь осталось только аппарат реанимировать

NEW 22.09.05 23:15
в ответ fergana 7 22.09.05 23:08
да я не вас предупреждаю,а кто ко мне приходит немножко не поняли друг-друга.ресивер то т╦щин,а ты думал что все с ним гладко пойдет? 
пробывал загружать оригинальнный софт получается Ж..А не идет короче.найди когонибудь у кого чек есть и здайте его.другог выхода не вижу.,покрайней мере я не нашол.

пробывал загружать оригинальнный софт получается Ж..А не идет короче.найди когонибудь у кого чек есть и здайте его.другог выхода не вижу.,покрайней мере я не нашол.
NEW 23.09.05 11:18
на skymaster все здесь зайти в раздел Dowload http://www.skymaster.de/
и побыстрее чтобы зайти кликните в самом низу написанно - Wenn Ihr Browser die Download-Dateien nicht anzeigen kann, klicken Sie hier
и побыстрее чтобы зайти кликните в самом низу написанно - Wenn Ihr Browser die Download-Dateien nicht anzeigen kann, klicken Sie hier
NEW 24.09.05 07:45
в ответ stenklikt 24.09.05 00:02
Скинь сюда aldojna@web.de
На форуме allrussian.de пишут что можно востановить старый.
Соединяеш рабочий ресивер тойже модели кабелем со сломаным.
На рабочем давиш UP и включаеш в сеть, после этого на сломоном жмёш DO и также включаеш в сеть. процес занимает 15-20 минут.
Удачи
На форуме allrussian.de пишут что можно востановить старый.
Соединяеш рабочий ресивер тойже модели кабелем со сломаным.
На рабочем давиш UP и включаеш в сеть, после этого на сломоном жмёш DO и также включаеш в сеть. процес занимает 15-20 минут.
Удачи

NEW 24.09.05 21:58
У меня тоже такой ресивер лежит,и тоже все способы перепробывал и ни чего не могу с ним поделать! Может эта информация; http://viaccessfree.com/showthread.php?t=9452,тебе поможет,там нужно собирать схему ,а я в этом деле ноль!
Скинь мне пожалуйста лоадер rvg1977@mail.ru.
Скинь мне пожалуйста лоадер rvg1977@mail.ru.
NEW 24.09.05 23:00
в ответ ХАКАС 24.09.05 22:43
Дык это я пытался оживить тещин скаймастер всеми способами, но не вышло пока. Лоадер загонял uptoolB34-38-39.Что она делает я пытался долго понять но каждый давал мне на этот вопрос разный ответ, так что я, понял что это прога которая определяет что ресивер может делать .После него загоняется уже непосредственно софт ключи и тд. На аллрусиан ребята об этом много говорят, можешь почитать я сам оттуда инфу беру.
NEW 28.09.05 15:37
в ответ SWN1696 23.09.05 23:21
привет.я прокачал ДХ24 все пошло,загнал все нужные каналы в фавориты,начал пробоватъ зайти в меню ключей ничего не получается!!! в инструкции стоит зайти в инсталлятион и задатъ код по умолчанию(0000)что ето значит?я пробовал набратъ (0000),когда зашол в инсталлятион,но не чего не происходит!!!!может я что то не так понял?заранее благодарен!