IPTV РЕКОМЕНДАЦИИ
н.п.
Приветствую свидетелей IPTV!))
В очередной раз канул в лету "провайдер", привычное дело! В процессе пользования вырисовывается схема, что лучше брать вновь появившихся, пока они раскрутятся и насобирают денег с нас (лохов), можно попользоваться благами современного ТВ. Потому вопрос, есть что-то новое, с возможностью смотреть бундеслигу с архивом?
Оговорюсь, данная "пирамида" не на 100% у всех, есть пара провайдеров, что работают очень давно, но в таком качестве, что второй раз к ним и обращаться не хочется.
Потому вопрос, есть что-то новое, с возможностью смотреть бундеслигу с архивом?
а такие есть/были вообще? архивы имею ввиду...
ушел "китаец с алиэкспресс", 38000 каналов, все дела, но на полгода, 12 евро получилось, жаловаться не кому - шоп аннулировали, ну и за то спасибо.
С архивом есть ещё один, давно работает, даже не помню, как называется и сколько там денег осталось (а вытащить ссылку из плеера не знаю как), показывает через ОТТ плеер, который с неопределённой цикличностью полностью отключается, снова стартуешь и дальше показывает.
глянц уже больше года не огорчает и постоянно растёт. про бундеслигу не знаю, но спорт. каналов с архивом там до фига.
не видел. эти сервисы все пиратские. так у них у всех какая-то мудрёная система.
Эдем/ ILookTV
а это сейчас одно и то же?
я на эдеме уже пару лет, сейчас купил амазом стик, вот не знаю пока что с ним делать,
искал на ютюб как всё установить / настроить при первом вкл. и далее, но там для россии тока.
для германии не нашёл.
но там для россии тока, для германии не нашёл.
Ты уверен, что не наоборот?
сейчас купил амазом стик, вот не знаю пока что с ним делать,
Рядом большая ветка про стик, там все 100 раз обсуждалось и описывалось как и что делать. Можешь последние страниц 5-10 почитать и найдешь.
не подскажешь халявный кинотеатр без торентОТДАЧИ, чтобы письмо счастья не словить?
На андроид? HD VideoBox.
ща гляну...а мож и сам осилю, пасиб!
спс
я zona пользуюсь.. и что то стал побаиваться, моему знакомому пришло письмо счастья правда за торрент...
короче стик сделал апдейт и хочет чтоб я открыл амазон конто, я так понял это обязаловка?
потому что перепрыгнуть не получается.