Выбор телевизора (43 дюйма)
Я работаю на фирме по сборке запчастей для мерседеса. Так же мы собираем и для сеата, фольцфвгена и даллее бюджетников. Но квалитет у мерседеса очень строгий, так что не надо тут свою турцию приплетать...
послушай, мне совсем не интересно где и на кого ты мантулишь, на (твою) Турцию, или на мерс (для Турции) ... тут ветка про телевизоры
Ты понимаешь слово "престижно" ?
понимаю, но оставляю это слово тебе ... для меня, если мы говорим про телевизоры, главное слово — "надёжно"
Мне лично в падлу у себя JVC иметь.
мне фиолетово, что тебе "в падлу", а что нет ... TB покупался для чела в возрасте 80+ ... все необходимые ему функции были на борту ... а то что он сдулся через 30 минут, так по этой причине взяли Panasonic, который первые 2 дня выдержал, но могло быть и лучше (см. пост #11)
Я работаю на фирме по сборке запчастей для мерседес.
квалитет у мерседеса очень строгий
А я работаю непосредственно на заводе Мерцедес,так что про квалитет можешь просто промолчать
нп
Hilfe! ... нет покоя ... взял матушке (80+) Panasonic TX-43HXW704 с андроид тв ... так она теперь каждый раз звонит, и начинает что мол "сегодня надпись выскочила, вчера надпись выскочила", плюс реально напрягает кнопка вкл./выкл. (писал про неё, #11) ... какой телик (43 zoll, mit Mittelfuss) ей купить, чтобы без надписей, и чтобы кнопка вкл./выкл. была без всяких понтов (просто включил, выключил и больше ничего) ?
P. S.
Про надписи точно не знаю. Та что из-за кнопки вкл./выкл. - сам видел. Но может ещё какие, например насчёт обновления ОС.
имхо челу 80+ андроид противопоказан
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/20072...
И выключи в меню функцию обновления каналов.
Mожет и поможет, но я поиск каналов после первого включения теликa не выполнял, то есть вроде и обновлять нечего.
Каналы с телевизионной розетки приходят на декодер через антенный кабель, а с него через HDMI-кабель идут на телик.
Mожет и поможет, но я поиск каналов после первого включения теликa не выполнял, то есть вроде и обновлять нечего.
Ну так поэтому тоже и приходит Meldung "Kein Signal......" И это отключается тоже в настройках, смотря какой телевизор
Ну так поэтому тоже и приходит Meldung "Kein Signal......" И это отключается тоже в настройках, смотря какой телевизор
Meldung "Kein Signal......" — не проблема, тем более если декодер не включён. А вот автом. перезагрузка/перестарт телика напрягает, и особенно если на это нельзя повлиять (например невозможно отключить в настройках обновление опер. системы). Если перестарт идёт из-за обновления опер. системы, то выходит что единственный способ от этого защититься это отключить телик от WLAN-сети, что тоже напрягает если какой-то раз хочется что-то глянуть из интернета.
Может таймер? Отключи, или поставь на длительный период
может ... сегодня та же история (2-й день подряд) ... но меня возле телика уже не было когда это произошло
За пару часов до этого перелопатил настройки (меню), но никакого таймера не видел. Возможно таймеры спрятаны в каком-то подпункте меню...
очень похоже на это (Auto-StandBy) ... надо будет найти в меню и проверить ... как раз примерно около 4ч прошло с момента как телик был включён, появилась надпись, и он сам перешёл в StandBy
как раз примерно около 4ч прошло с момента как телик был включён, появилась надпись, и он сам перешёл в StandBy
Похоже на Timer, который на 4 часа стоит
Im E-Manuel können Sie Anweisungen über die Eigenschaften Ihres TV-Gerätes fnden. Um auf die E-Manuel zuzugreifen, rufenSie das Einstellungenmenü auf, wählen Sie Anleitungen und drücken Sie OK. Für einen schnellen Zugriff drücken Sie die Home/Menu-Taste und dann die Info-Taste.
Похоже на Timer, который на 4 часа стоит
да, именно он ... надо было на пульте нажать кнопку Menu, а потом уже на экране телика Erweiterte Optionen > Automatischer Ruhemodus ... а там и стояло "4 часа"