Вход на сайт
Adjara - Radiokanal ?!
238
20.08.05 21:31
в ответ JET 20.08.05 19:48
Так дело в том, что рессивер (Humax-5400-Z) его находит как телевизионный канал, а beim speichern заносит его в радиоканалы. Уже было у меня такое, но я забыл как я это лечил. И зофт тогда другой был, так что с этим не связано.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 21.08.05 08:45
в ответ JET 20.08.05 19:48
Doch, так и было. Стер Аджару из радио- и ТВ-таблицы и по новой его установил. Сейчас опять показывает. Но ерунда со звуком осталась.
Спасибо всем ! И читателям и писателям !
Спасибо всем ! И читателям и писателям !
Великий Аркадий Райкин.
NEW 21.08.05 23:37
С этой проблемой я сталкивался ТОЛЬКО тогда,когда программы с ресивера смотрятся через антенный выход ресивера.При поступлении правого и левого канала на вход модулятора они взаимно гасят друг друга,т.к. идут в противофазе.Что может быть в твоём случае -не знаю-иожет в скарт кабеле левый и правый звуковой канал вместе спаяны?может быть,у тебя телик моно(у них левый и правый канал на скарт-входе закорочены)?
NEW 22.08.05 06:41
в ответ JET 21.08.05 23:37
На ветке "Аджария. Звук" тоже народ на это жаловался. И только на одном канале, и на разных рессиверах. Раньше было нормально. И с моим "Sony" телевизором это никак не связано. Просто на Аджаре какие-то изменения ....
Великий Аркадий Райкин.
NEW 22.08.05 20:51
в ответ stenklikt 22.08.05 11:17
сейчас в настройках рессивера включил долби-дигитал и звук на Аджаре стал нормальным ! Опять выключил - странно, но остался нормальным.
Будем продолжать наблю(я)дения.
Будем продолжать наблю(я)дения.
Великий Аркадий Райкин.