Тем, кто знает все про SAT - TV
Здравствуйте, родные!
Мы пытаемся в телевизоре настроить русские каналы. У нас сателлитка. Только не получается у нас. 2 дня смотрим тока вот на такую картинку. В чем проблем у нас?
Ждем самых разных мнений!
на первой картинке надо включить поиск скорее всего,а на 2й он же вам пишет что он нашёл пару каналов
Или что именно вы хотите?
На 1 - ой картинке поиск включен. Эти дорожки - сигналы движутся туда - сюда ( как ртуть) уже 2 дня. И все в одном положении...
Со 2 - м фото определились. Русские каналы нашли, заработали.
Пишите!
Полную модель телевизора напишите
Живем в хайме. Не могу настроить каналы. Можете выложить фото настроек у спутника Hotbird?
На 1 - ой картинке поиск включен. Эти дорожки - сигналы движутся туда - сюда ( как ртуть) уже 2 дня. И все в одном положении...
"Эти дорожки", это индикаторы силы и качества сигнала. А поиск нужно запускать синей кнопкой.
Добрый день! Сегодня так вот: вообще не переключается телевизор с Астры на Hotbird.
И вообще вся проблема в том, что...ну никак не устанавливаеся Hotbirg, он все время прячецца.
Скажите что - нибудь, пожалуйста!
Добрый день! У меня новые фотки.Взгляните, пожалуйста, опытным глазом! Проблема, к сожалению, не решаецца. Hotbirg прячецца где - то, заместо себя Астру предлагает. Караул!
По картинкам, да еще и по таким, сложно что то сказать. Ищите на месте, того кто понимает и разбирается.
Настройки DiSEqC проверяйте.
И вот эти 2 команды : Signalstärke и Signalqualität тока такие синалы показываютб как на последнем фото. Может кто - то знает, что дальше - то мне делать?