android x96
Когда вам выгодно вы даже политикам США в том числе и президенту верите и аплодируете, а между тем политики США в том числе и президент, находятся в таком плачевном положение, что они и не такое сказать могут
А теперь назад к нашим баранам, ты уж не ищи никаких прошивок, я пошутил, что буду пробовать, не буду я, потому что русские не изобрели нового андроида, это всё ещё работа американцев, всё же остальное от лукавого.![]()
я просил спецов подобрать нормальную прошивку и всё
"железо" с одним и тем же названием, внешним видом и размерами памяти может содержать разные чипы (например, для того же wifi -- было на моих 2х боксах A95X F2, на одном стоял чип Ампак, а на другом oт Медиатек, у каждого собственные драйвера, несовместимые друг с другом). Прошить ампаковский бокс прошивкой для медиатека (или наоборот) и получить неработающие wifi & bluetooth -- дело все тех же 5 минут.
Именно поэтому вам и давался линк на специализированный форум 4пда, где в соответствующей конкретному боксу теме и нужно было спрашивать и выяснять все нюансы конкретного "железа". В отличие от этого форума в соотв. теме на 4pda сидят люди именно с вашим боксом,
причем им не нужно быть спецами, дабы знать его проблемы и давать квалиф. советы.