Прямой эфир российского телевидения
можно написать хочу такой-то фильм и скинут его на не европейский сервак , например .
Вот любителям классики , есть с prestoclaud скачанная и купленная там музыка . Но там 1 произведение может быть 8-15 Гб . Архив джаза старого от астелкерн с известного бесплатного трекера 120гб . Куча блюреев с малером и бетховеном то ли по 90 гб , то ли по120 гб каждый .
С наступающим !!! несчастная женщина...выслушала тут столько всякой требухи,а ей всего то посмотреть огонек на родном могучем 1 раз в Новый год и забыть
впредь вот ссылка на хороший плэйер со всеми на вкус каналами,смотреть на компе ваще извращение, НО.....https://www.okean.tv/
пы.сы. бесплатно
Н.П.
А кроме картины есть что-нибудь, где прям сейчас можно получить платный доступ на максимально короткое время? Собственно, надо только на одну сегодняшнюю ночь, чтоб нормально работало, в нормальном качестве. Если на месяц, пусть будет на месяц. Всегда брал в картине, но там сейчас сделали какую-то муть с продлевающимися абонементами, а я хочу просто разово оплатить и забыть, как я это делал обычно уже много лет, а не разбираться, как прервать этот нафиг не нужный абонемент.
ТВ бокс на андроиде, fire stick или может планшет подключаемый к тв кабелем есть? Тогда помогу.
Можно в принципе и зеркалить дисплей смартфона на тв, если есть функция миракаст в телеке, но это будет совсем не ахти качество.
Не, ничего такого нет. Всегда покупал на нг картину на месяц, смотрел одну ночь. Просто ноутбук подключал к тв. Платил 19 евро за месяц, пользовался пару часов только ради огонька и пр. Больше тв никто не смотрит, ни русское, ни немецкое, поэтому ничем таким не обзавелся. В этом году зашел, как обычно, на картину, а там нет разовых пакетов. Только автоматически продлеваемые або.