Оплата Ottclub
платили раньше пайпал-убрали потом этот способ оплаты.. прследний раз оплатили визой- без проблем, сейчас не проходит оплата визой- вечное фельгешлаген, служба поддержки отвечает раз в сутки( чат вообще убрали) и то чушь несет.. осталось пару дней до конца або , впереди праздники... как оплатить? ( что я не так делаю) или куда податься к другим( стоит визион плеер)
Я бы на вашем месте посмотрела в сторону других IPTV провайдеров, а то оплатите а они через время закроються. У многих уже подозрения,что так и будет. Мы тоже были у них много лет с позапросной тарификацией, потом они прикрыли,средства вывести не дали,пришлось на эти деньги купить пакет, чат и помощь отключили, с рефералами тоже там какие-то проблемы были,незнаю решились ли. Уже это говорит о многом. Многие хвалят Glanz и Шаровоз. Мы сами у Едем.
1.Там несколько было платежных сервисов, которые с кредитками работают, на сколько я помню. Пробовали все?
2. Другой браузер пробовали? Может АД Блок какой шалит?
3. В службу поддержки Visa звонили, узнавали? Может с картой проблемы какие то? Может потому что с 1 января Виза, МК и другие, ужесточают правила безопасности?
4. Другой кредиткой пробовали?
ОТТКЛУБ - одни из лучших и надежных
Был, еще полгода назад я тоже так считала,пока они не стали менять правила как им хочется и обули всех позапросников,без возможности вывести наши же деньги. Позавчера на ОТТ заткнулись все каналы, на странице ни слова, спросить не у кого,так как чат отключен. Пришлось пользоваться альтернативой.
У нас в прошлом году Едем на НГ справился на отлично, сидели до 6 утра, смотрели концерты. Хотя все может быть,а то сейчас нахвалю, а потом меня же тапками и закидают, но это может случиться(затыки) у любого провайдера.
Поддерживаю, я тоже много лет был у них, соглашусь что один из самых стабильных сервисов.
Но как только убрали позапроску сразу свалил от них, а потом они и спорт каналы урезали.
У меня там осталось 3 евро но не беда пусть купят себе пару чупа чупсов![]()
Хорошо им,там три евро подарили, там 1 евро осталось, в общем набираеться приличная сумма, мне пришлось на 3 месяца лайт купить,чтобы потратить средства,сейчас пакет закончиться, осталось 2,49, тоже придеться им на чупсы оставить😆 И на этом все,распрощаюсь с ними.
Ой,тут я вам не советчик, я выше написала кого хвалят, цена в Едем 1$, в Glanz 2€ или $ , в Шаровозе 3$.
Я могу написать вам со своего опыта. Мы всегда имели двух провайдеров IPTV, на тот случай,что если с одним проблемы,а они бывают, всегда была возможность переключиться на другой. У нас была связка Едем+ОТТ(позапроска). С последними событиями на ОТТ купили на 3 месяца лайт,закончиться 26.12. Остались пока на Едем и ищу сейчас второго,для альтернативы,желательно с позапроской. Читаю форумы,прицениваюсь, смотрю как с оплатой на том или ином портале, пока в поисках. Если не найду подходящей по всем параметрам позапроски,то или Glanz или Шаровоз.
У https://itv.live/ позапроска есть.