исчез архив от эдема
Уже третий день как исчез архив. Кто знает в чем причина.
Проверил, итак:
Уже третий день как исчез архив. Кто знает в чем причина.
неправда работает, сейчас посмотрел передачу от вчера "прогулки по израилю"
Из Шуры тоже.
Тоже работает, никаких нарицаний.
Может зависит от того на каком сервере?
Зависит, методом тыка каждый должен для себя это решить. От того на чём смотреть тоже зависит, помнится лет 6 назад на Samsung E Serie на отплэйер не все версии одинаково работали, именно с архивами, я подбирал себе подходящую, Samsung'а уже года два как нет, а на теперешнем LG таких проблем вообще нет. Поэксперементировать с отплэйер на андроид тоже с этим стоит https://ottplayer.de.aptoide.com/versions Но мой фаворит SIPT, а я если уж смотрю русское тиви, то ТОЛЬКО в архиве, у меня есть аккаунты на нескольких провайдерах, и я всегда в курсе, когда надо.
Не надо ничего менять. Вот переписка:
Support 23194
- 17.12.20
wilhelm200512:57:15
Живу в Германии , второй день не работает архив, должен ли я сменить сервер?
Support 2810912:57:42
Здравствуйте! В связи с техническими работами по настройке архив каналов будет отключен с 14 по 18 декабря 2020 года. Мы расширяем архив на все русскоязычные и топовые иностранные каналы. О завершении работ сообщим дополнительно.
Support 2810913:05:41
Если появятся новые вопросы - просто начните новый чат. А я с Вами прощаюсь. Всего доброго!
- Сегодня
wilhelm200508:47:04
Доброе утро.Архив так и не заработал. Это на всех серверах?
Support 2319408:47:55
Добрый день, извините за неудобства, архив работает в тестовом режиме после работ,а так же идет наполнение архива записями, на данный момент все неполадки которые возникают устраняем, еще раз приносим Вам свои извинения