Тв без абонемента??
Альтернатива есть чтобы без абонемента?..ерундой не занимайтесь.
Выберайте
https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&start=6260
Все гут. Заказал за 180 евро dune hd с ниметцкими программами.
Молодец, НО.............у меня уже несколько, точнее четыре знакомых местных парней с которых требуют за SKY IPTV штрафы в размере 4000 до 7000€, ну пока они бодаются, неизвестно чем закончится. IPTV оно потому и так называется, что ты со своим IP адресом как муха на белой стене, Viel Spaß! Если на русское тв всем местным тут плевать, то на немецкое пэй тиви совсем даже очень наоборот, это для адвокатов как ложка мёда
Был такой проект dynamicvod, закрыло его Cyber полиция, там были и фильмы/сериалы в отличном качестве, ну и конечно Live каналы в основном пэйтиви каналы немецкие и английские, с этого и началось. А в принципе они, конечно и до русских плэйлистов доберутся из за своих каналов, да и к немецким оставшимся Vavoo und Co у них повышенное внимание, это их хлеб, для этого они и созданы. Тем более в связи с активной пропагандистской деятельностью путинских каналов и эти "товарищи" без внимания не остаются.
Слушай! Так ты же это кино будешь тащить с русских серверов. Если и увидят, что ты все время подключён на просмотр, так ты не на немецких, а на русских серверах это смотришь.
Да хоть на африканских, "смотришь иллегально?" ну да, тогда и отвечай, а за сервера они с русских служб спросят, причём как я уже сказал, накажут тебя, потому как .................
оно не на p2p базировалось?
Нет, их команда состояла из хороших спецов, а такие торренты если и пользуют, то только легально. Я просто дня два потестировал, это было где то в начале года, У них на "телеграм" был свой канал, там и только там связь с ними была, и они раздавали тесты. Я, в основном только тестил фильмы и сериалы. Не прикасаясь к телеканал, зная, что это легко прослеживается. Фильмы и сериалы были, конечно в 1а качестве. Покупать я не стал.
адвокаты, присылающие штрафы сами действуют незаконно
лет 10 назад я тоже получал такой штраф на 1500 за фильм про Высоцкого через торрент,
тогда начитался тут советов, а главный совет был - иди к адвокату
пошел, заплатил 150 евро, тот отписался несколькими письмами
в т.ч. он им писал, что они не имеют права получать наши данные от провайдеров, не имеют права сами следить за нами,
что так же есть вероятность, что кто-то другой воспользовался моим IP адресом и т.п.
в итоге эти уроды отстали
за эти 10 лет закон о защите данных прилично ужесточился, так что даже интересно, как они до сих пор этим занимаются
и кто-то тут уже писал, действительно, претензии были именно за раздачу, котрая автоматом идет при закачке через торренты
у занимающихся этим адвокатских контор договоренности с провайдерами, раздающими нам интернет (скорее всего за откаты)
ещё есть возможность самим отслеживать, самим выкладывая контент, что тоже получается не законно
но, когда получаешь штраф от адвоката, становится не до шуток
главное, за скачивание/просмотр не должно быть никаких штрафов
русские страшилки это
единственное я не знаю, как устроены эти TV-BOX-ы
может они работают по принципу торрентов
т.е. нет никаких серверов, серверами являются сами качающие, они же и раздающие
Все гут. Заказал за 180 евро dune hd с ниметцкими программами. Как я понял что insider приставка для узкого круга потребителей в интернете этого сервиса нет. Будем пробовать.
А, я понял. Ссылки не будет, расчет видимо на вопросы в личке от тех кого заинтересовали фразы типа "для узкого круга", "стабильнее чем андроид", "друг смотрит 2 года без проблем" итп
ха ха ха, наивные фантазии...
Ну тебе виднее, ты ж и есть один из таковых, но ты ж из русских и знаешь "смеётся тот....", а насчёт приоритетов, а ты вообще слышал о недавнем заседании бундестага и о его решениях по сайбопреступлениях? Мы не в раше, здесь если, что то решили, то и делают, как то так.
Есть вариант с VPN..да и вообще выход в интернет без VPN даже на мобиле очень опасно следят все и всегда.
Ты что думаешь, что там аматёры работают? VPN люди создали, они же и противоядия знают. Ты то что сомневаешься, ладно вон соседний орёл спорить будет, он то лицо заинтересованное, всё доказывать будет, лишь бы своё ворованое, кстати на первой стадии неплохое, с тех. точки зрения, продвинуть, чтобы впредь через пару недель, или может дней продавать. Смотри русское и не трожь немецкое, вот мой совет, а за это 180€ очень перплаченно.