Тв без абонемента??
Всем привет вопрос таков.
Сталкивались ли вы с приставками без абонентской платы. Цена только 180 евро с приставкой dune HD каналы видеотека 2 недели и медиа тека присудствует.
Друг взял себе 2 года назад отзывы работает без всяких проблем не нужно постоянно обновлять плейлисты итд.. подключил и забыл.
По закону жанра скрытой рекламы, вскоре должна появиться ссылка на это предложение.
Что все дикиие такие?
Свежие ники на этом форуме, которые расхваливают какой то сервис, в 99,9% случаев проталкивают скрытую рекламу.
Сказать точно можно только одно, платить вперед на год или два, пиратскому сервису который в любой день может испариться - глупость несусветная. Примеров подобных разводов - куча.
Ведь тоже не хочется отдавать 180 евро всяким оферюгам.
Какова скорость итернета? Стабилен ли интернет? Имеется ввиду днём хорошо, а вечером и в выходные виснет, так? Какие в основном каналы интересуют?
Этого я не знаю. Знаю одно что подключать нужно через кабель LAN чтобы не висла.
Так тебе никто уважающий себя спец ничего не посоветует. Ты сейчас с чего здесь пишешь? www.wieistmeineip.de здесь проверь свою скорость и напиши.
Если у тебя даже мобильный инет O2 такую скорость показывает, то атас, могу представить, что кабелем у тебя скорость в районе 150 Mbit/s, это, конечно больше чем отлично. С такими скоростями можно и нужно смотреть качественное тиви. Чтобы не быть голословным и не делая себе рекламы (не нуждаюсь и так работа есть) скажу, могу всё сделать и выслать по адресу.
Альтернатива есть чтобы без абонемента?..ерундой не занимайтесь.
Выберайте
https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&start=6260
Все гут. Заказал за 180 евро dune hd с ниметцкими программами.
Молодец, НО.............у меня уже несколько, точнее четыре знакомых местных парней с которых требуют за SKY IPTV штрафы в размере 4000 до 7000€, ну пока они бодаются, неизвестно чем закончится. IPTV оно потому и так называется, что ты со своим IP адресом как муха на белой стене, Viel Spaß! Если на русское тв всем местным тут плевать, то на немецкое пэй тиви совсем даже очень наоборот, это для адвокатов как ложка мёда![]()
Был такой проект dynamicvod, закрыло его Cyber полиция, там были и фильмы/сериалы в отличном качестве, ну и конечно Live каналы в основном пэйтиви каналы немецкие и английские, с этого и началось. А в принципе они, конечно и до русских плэйлистов доберутся из за своих каналов, да и к немецким оставшимся Vavoo und Co у них повышенное внимание, это их хлеб, для этого они и созданы. Тем более в связи с активной пропагандистской деятельностью путинских каналов и эти "товарищи" без внимания не остаются.
Слушай! Так ты же это кино будешь тащить с русских серверов. Если и увидят, что ты все время подключён на просмотр, так ты не на немецких, а на русских серверах это смотришь.
Да хоть на африканских, "смотришь иллегально?" ну да, тогда и отвечай, а за сервера они с русских служб спросят, причём как я уже сказал, накажут тебя, потому как .................
оно не на p2p базировалось?
Нет, их команда состояла из хороших спецов, а такие торренты если и пользуют, то только легально. Я просто дня два потестировал, это было где то в начале года, У них на "телеграм" был свой канал, там и только там связь с ними была, и они раздавали тесты. Я, в основном только тестил фильмы и сериалы. Не прикасаясь к телеканал, зная, что это легко прослеживается. Фильмы и сериалы были, конечно в 1а качестве. Покупать я не стал.
адвокаты, присылающие штрафы сами действуют незаконно
лет 10 назад я тоже получал такой штраф на 1500 за фильм про Высоцкого через торрент,
тогда начитался тут советов, а главный совет был - иди к адвокату
пошел, заплатил 150 евро, тот отписался несколькими письмами
в т.ч. он им писал, что они не имеют права получать наши данные от провайдеров, не имеют права сами следить за нами,
что так же есть вероятность, что кто-то другой воспользовался моим IP адресом и т.п.
в итоге эти уроды отстали
за эти 10 лет закон о защите данных прилично ужесточился, так что даже интересно, как они до сих пор этим занимаются
и кто-то тут уже писал, действительно, претензии были именно за раздачу, котрая автоматом идет при закачке через торренты
у занимающихся этим адвокатских контор договоренности с провайдерами, раздающими нам интернет (скорее всего за откаты)
ещё есть возможность самим отслеживать, самим выкладывая контент, что тоже получается не законно
но, когда получаешь штраф от адвоката, становится не до шуток
главное, за скачивание/просмотр не должно быть никаких штрафов
русские страшилки это
единственное я не знаю, как устроены эти TV-BOX-ы
может они работают по принципу торрентов
т.е. нет никаких серверов, серверами являются сами качающие, они же и раздающие
Все гут. Заказал за 180 евро dune hd с ниметцкими программами. Как я понял что insider приставка для узкого круга потребителей в интернете этого сервиса нет. Будем пробовать.
А, я понял.
Ссылки не будет, расчет видимо на вопросы в личке от тех кого заинтересовали фразы типа "для узкого круга", "стабильнее чем андроид", "друг смотрит 2 года без проблем" итп ![]()
ха ха ха, наивные фантазии...
Ну тебе виднее, ты ж и есть один из таковых, но ты ж из русских и знаешь "смеётся тот....", а насчёт приоритетов, а ты вообще слышал о недавнем заседании бундестага и о его решениях по сайбопреступлениях? Мы не в раше, здесь если, что то решили, то и делают, как то так.
Есть вариант с VPN..да и вообще выход в интернет без VPN даже на мобиле очень опасно следят все и всегда.
Ты что думаешь, что там аматёры работают? VPN люди создали, они же и противоядия знают. Ты то что сомневаешься, ладно вон соседний орёл спорить будет, он то лицо заинтересованное, всё доказывать будет, лишь бы своё ворованое, кстати на первой стадии неплохое, с тех. точки зрения, продвинуть, чтобы впредь через пару недель, или может дней продавать. Смотри русское и не трожь немецкое, вот мой совет, а за это 180€ очень перплаченно.
данные от провайдеров, правообладатель контента может получить очень бысто через суд в упрощёной форме, это не проблема.
т.е. чтобы рассылать штрафы им надо каждый раз в суд обращаться?
не, они (почти на 100% уверен) это делают проще - договариваются напрямую
читал тогда, что одним из учредителей той конторы, которая тогда мне штраф прислала был Андрей Разин
а это та ещё акула, никакие суды таким как он не нужны, они рубят лёгкое бабло
уверен, почти все старики платят и даже не пытаясь бодаться, какие там яйца
а это та ещё акула, никакие суды таким как он не нужны, они рубят лёгкое баблоуверен, почти все старики платят и даже не пытаясь бодаться, какие там яйца
Да дело даже не в том, что и как, где когда .......а дело в твоих же нервах, оно тебе надо, да пока ты т.с. выиграешь ты пройдёшь через такую клоаку ОНО ТЕБЕ НАДО???????
Ну ты же про 180€ речь вёл, да и скаким то сервером, а тут показываешь чистую за 139.
Сама картина тв делает свой продукт на приставках дюна.
Они для меня не авторитет. Хотя аппарат и неплохой.
А Diebstahl наказуемо? Как думаешь? С таким же успехом ты можешь ведь зайти в маркет и взять кусок колбасы.
воровство конечно же наказуемо. но пример совершенно мимо. я захожу в магазин и покупаю колбасу, и мне нет ни какого дела до того, купил
магазин колбасу, или украл её.
но пример совершенно мимо. я захожу в магазин и покупаю колбасу, и мне нет ни какого дела до того, купилмагазин колбасу, или украл её.
https://www.n-tv.de/ratgeber/Wenn-Kaufen-kriminell-ist-art... § 259 StGB к примеру. А ты же сознательно покупаешь, потому как законную цену ты же знаешь, или?
Если ругаться не кто не будет и навязывать мненее о рекламе то могу скинуть
Ну вот, началось
Не надо нам тут ничего "скидывать", пользуйтесь этой хренью сами
. Тут лохов кто за год вперед неизвестно кому платит да еще и залоченную приставку получает, мало и незачем их плодить.
1. В основе ОС дюны, все тот же "линукс/андроид", так что никакой разницы по сравнению с тв боксами на андроиде или стиками на fire OS от амазона, которая кстати надежна как скала ![]()
2. Умные люди не платят на год вперед, а платят только на месяц и смотрят за пару-тройку евро все что хотят, в том числе и немецкие каналы со
Sky в том числе. ![]()
Бродяга что то ты муть сказанул или не внимательно читал
1. Пез або покупаешь приставку с установленными программами для просмотра тв и медиа
2.они не Залочены.
3.про боксы андроидные за 20 30 евро и стики твои это вообще отдельная тема 😁
4.умные люди платили по 17 евро в месяц
Почти у каждого картина была. И что в итоге медиатека 0 каналы пропадают,обновлений нет.
Не нужно дизинформацыю писать про Залочены приставки и за год вперёд.
Ну да, ну да, не так выразился, официальную цену ты ж должен знать. Так будет правильней, мне простительно, я больше 40лет не пишу заявлений/объявлений на русском языке.
https://dejure.org/gesetze/StGB/259.html
§ 259
Hehlerei(1) Wer eine Sache, die ein anderer gestohlen oder sonst durch eine gegen fremdes Vermögen gerichtete rechtswidrige Tat erlangt hat, ankauft oder sonst sich oder einem Dritten verschafft, sie absetzt oder absetzen hilft, um sich oder einen Dritten zu bereichern, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.(2) Die §§ 247 und 248a gelten sinngemäß.(3) Der Versuch ist strafbar.
Мне кажется, что всё таки большинству здесь этого переводить не надо, или?
Не утрируй, я тебе не противостоящий адвокат, но и не твой защитник, я дал сноску на закон, а за свои действия ты сам отвечай, только помни "незнание законов не освобождает от ответственности" или "Unwissenheit über das Gesetz ist keine Entschuldigung"
быро бы интересно увидеть решение суда... даже в твоей ссылке на n-tv речь всего лишь о возврате товара. ))
пс. приведенная статья StGB здесь не работает. "Sache"- это, в юр. понимании, материальный объект.
Бродяга что то ты муть сказанул или не внимательно читал
Я как раз все внимательно читаю, в том числе и между строк.
Разводы с подобными приставками - уже давно не новость для тех кто в теме. Жаль только наивных пенсионеров, которые подобное гов..о по объявам из русских газет покупают, а потом через пару месяцев остаются без тв с ненужной никому приставкой и концов не найти. Платили на какой-нибусь счет Эстонский или Литовский, от туда много разводил в Германии пасуться, то приставки, то икра итд.
Совет и предупреждение всем - не ведитесь, очень похоже на очередной развод. С Вас возьмут деньги в тридорога за саму приставку и типа за тв на год вперед и пришлют Вам приставку которая работает за счет взлома одного из официальных сервисов, например от Росстелекома. И оно даже будет работать какое то время. А потом провайдер, тот же Росстелеком заткнет эти люки и все перестанет показывать. И все. И спросить будет не с кого, денег не вернете. Либо вообще с левым плейлистом, который будет работать пока штук 100-200 приставок не продадут и бабло не соберут, а потом благополучно "отвалится".
Про супер-пупер надежность этих приставок "дюна" - полная ерунда. Есть куча других девайсов, не менее надежных. А стабильность и качество самого контента, зависит больше от источника, а не от самой приставки.
Кроме того, это слишком дорого, даже если там реально все будет год работать. На том же ОТТКЛУБ тариф с архивом стоит 7 евро в мес. То есть 84 евро в год ну и плюс например амазон файр стик за 30 евро по акции. Итого имеем тв хорошего качества на год за 114 евро причем с ежемесячной оплатой, а не предоплатой на год вперед, так что без риска потерять деньги.
"Sache"- это, в юр. понимании, материальный объект.
А если вот такой оборот? "Apropos in Sache Internet und IPTV Vertrieb, sind die Gesetze ähnlich" (если что, то это свободно выдуманная фраза), как тут слово "Sache" понимать в юридическом смысле? Как тут не вспомнить "закон, что дышло...." или "попытка не пытка"....ну и т.д.

Этого я не знаю. Знаю одно что подключать нужно через кабель LAN чтобы не висла.