Тв без абонемента??
Всем привет вопрос таков.
Сталкивались ли вы с приставками без абонентской платы. Цена только 180 евро с приставкой dune HD каналы видеотека 2 недели и медиа тека присудствует.
Как я слышал что они стабильнее работают чем андроидные
Цена только 180 евро с приставкой dune HD каналы видеотека 2 недели и медиа тека присудствует.
Ссылку в студию...
Друг взял себе 2 года назад отзывы работает без всяких проблем не нужно постоянно обновлять плейлисты итд.. подключил и забыл.
Есть ли альтернатива такой стабильности на андроид боксах без абонемента?
Друг взял себе 2 года назад отзывы работает без всяких проблем не нужно постоянно обновлять плейлисты итд.. подключил и забыл.
По закону жанра скрытой рекламы, вскоре должна появиться ссылка на это предложение.
Ссылки нету но в интернете есть предложений достаточно. Что все дикиие такие? Нормальный вопрос что нужна помощь поделитесь опытом кто имел дело с такими сервисами и на самом деле всё так гладко. ? Я задолбался с iptv виснет много гемора итд.
Ведь тоже не хочется отдавать 180 евро всяким оферюгам. 😁😁
Что все дикиие такие?
Свежие ники на этом форуме, которые расхваливают какой то сервис, в 99,9% случаев проталкивают скрытую рекламу.
Сказать точно можно только одно, платить вперед на год или два, пиратскому сервису который в любой день может испариться - глупость несусветная. Примеров подобных разводов - куча.
Ведь тоже не хочется отдавать 180 евро всяким оферюгам.
Какова скорость итернета? Стабилен ли интернет? Имеется ввиду днём хорошо, а вечером и в выходные виснет, так? Какие в основном каналы интересуют?
Этого я не знаю. Знаю одно что подключать нужно через кабель LAN чтобы не висла.
Каналы основные + премиум футбол фильмы передачи познавательные итд. Позже могу попросить скинуть пару фото от меню.
Этого я не знаю. Знаю одно что подключать нужно через кабель LAN чтобы не висла.
Так тебе никто уважающий себя спец ничего не посоветует. Ты сейчас с чего здесь пишешь? www.wieistmeineip.de здесь проверь свою скорость и напиши.
Каналы основные + премиум футбол фильмы передачи познавательные итд. Позже могу попросить скинуть пару фото от меню.
Альтернатива есть чтобы без абонемента?
Картина просто здулась и 16 евро в месяц небуду платить.
Если у тебя даже мобильный инет O2 такую скорость показывает, то атас, могу представить, что кабелем у тебя скорость в районе 150 Mbit/s, это, конечно больше чем отлично. С такими скоростями можно и нужно смотреть качественное тиви. Чтобы не быть голословным и не делая себе рекламы (не нуждаюсь и так работа есть) скажу, могу всё сделать и выслать по адресу.