Amazon FireTV Stick 4k 29,99
н.п.
щя буду плакать,опять мимо кассы,не заходил дней 10 сюда,и всё мимо пролетело
всё снова раскупили,мож как нить через заднее кИрЫльцо?
можно ведь без рута поставить русскую раскладку
можно ведь без рута поставить русскую раскладку
можно, просто дополнительно ещё используя свой смартфон, можно и эфиопскую и даже "письменность племени нуба" тоже можно. Для этого всю веточку про стик почитать надо бы.
Загнать русскую раскладку можно без рута!
Через Remote ADB Schell и прописать 2 команды
И раскладка не скажу какая (не помню пока) но ставил файлом апк
И можно как на телефоне менять раскладку на немецкий или русский и телефон в дальнейшем для выбора языка не нужен!
ну я читал что можно вроде бы!!! как без рута но! все кто такое пишут сами не ставили иначе бы обжяснили как и что,а так толъко линки на ,,почитатъ,, лепят и толъко, пренципиалъно не хочу рутоватъ, я свои телефоны и т.д никогда не делал делал толъко комуто, предпочитаю фирменную оболочку и т.д если знаеш как приделатъ русскую раскладку давай объясни нам.... у меня MAC а для мака прогу и т.д я не нашол,а виндовса компа нет ....
да тут всё прозрачно - климакс!
Сочувствую. У одиноких мужчин особенно тяжело проходит.

ставил сам
Но делал уже давно
Как приеду домой гляну что к чему и отпишу тебе.
Апк файл ты сможешь использовать ?
У меня андроид телефон...все делал от туда без заморочек
А вот с яблоком я не дружу.
я уже давно и прочно женат, да и подружки имеются,
а вот тебя тОркает непадецки,так что твои отмазки смешны,
все же видят,что ты не адекват
я уже давно и прочно женат, да и подружки имеются,
Вот. Это.., как раз и говорит о приближении, сам знаешь чего.)(
А еще то, что ты гоняешься по форумам за женскими никами и раздаешь диагнозы. Это твои страхи, не мои, можешь мне верить.
Та не переживай ты так. Это естественный процесс.

да кто за тобой гоняется...скажи спасибо,что я один тебе внимание уделил
я вообще на германке от нефик делать торчу иногда, когда скучно на работе
Спа-асибо,начальника. (кланяюсь)) Что уделил женщине время, низшему существу.
Штоб ты знал я на этом форуме часто пишу. И многих тут лично знаю, а не как некоторые..
смски пишешь под столом, пока шеф не видит?

н.п. уважаемые, не будете ли вы на столько любезны, что перенесёте ваши брачные игры в личку?
посоветуйте приложение для бесплатного просмотра ТВ. Если есть такие)
Что-то подзаебался я с плейлистами и их зависанием. Выскакиваением . Сейчас Cola ( ну понятно кому понятно,не буду рекламировать пока еще) поставил на Стик. Неделю дают бесплатно ,потом под 15 евро в месяц. Сразу понравилось меню . Хер с ней с петнашкой если будет работать в качестве.
Жалко что нет у них Тв старт .
Нет, не зависает.
Вот ты крендель. Зависает и ещё как . За 1 евро ,вроде даром ,но нафиг надо если смотришь и всё , встало.
Заплатил премиум, в таблете премиум появился . В Стике нет . Это ott Navigator. В Стике в отт плеер плейлисты не прошли с 5 раз . Может не везде так ,но у меня так.