Amazon FireTV Stick 4k 29,99
можно ведь без рута поставить русскую раскладку
можно, просто дополнительно ещё используя свой смартфон, можно и эфиопскую и даже "письменность племени нуба" тоже можно. Для этого всю веточку про стик почитать надо бы.
Загнать русскую раскладку можно без рута!
Через Remote ADB Schell и прописать 2 команды
И раскладка не скажу какая (не помню пока) но ставил файлом апк
И можно как на телефоне менять раскладку на немецкий или русский и телефон в дальнейшем для выбора языка не нужен!
ну я читал что можно вроде бы!!! как без рута но! все кто такое пишут сами не ставили иначе бы обжяснили как и что,а так толъко линки на ,,почитатъ,, лепят и толъко, пренципиалъно не хочу рутоватъ, я свои телефоны и т.д никогда не делал делал толъко комуто, предпочитаю фирменную оболочку и т.д если знаеш как приделатъ русскую раскладку давай объясни нам.... у меня MAC а для мака прогу и т.д я не нашол,а виндовса компа нет ....
да тут всё прозрачно - климакс!
Сочувствую. У одиноких мужчин особенно тяжело проходит.
я уже давно и прочно женат, да и подружки имеются,
Вот. Это.., как раз и говорит о приближении, сам знаешь чего.)(
А еще то, что ты гоняешься по форумам за женскими никами и раздаешь диагнозы. Это твои страхи, не мои, можешь мне верить.
Та не переживай ты так. Это естественный процесс.
Спа-асибо,начальника. (кланяюсь)) Что уделил женщине время, низшему существу.
Штоб ты знал я на этом форуме часто пишу. И многих тут лично знаю, а не как некоторые..
смски пишешь под столом, пока шеф не видит?
Что-то подзаебался я с плейлистами и их зависанием. Выскакиваением . Сейчас Cola ( ну понятно кому понятно,не буду рекламировать пока еще) поставил на Стик. Неделю дают бесплатно ,потом под 15 евро в месяц. Сразу понравилось меню . Хер с ней с петнашкой если будет работать в качестве.
Жалко что нет у них Тв старт .
Вот ты крендель. Зависает и ещё как . За 1 евро ,вроде даром ,но нафиг надо если смотришь и всё , встало.
Заплатил премиум, в таблете премиум появился . В Стике нет . Это ott Navigator. В Стике в отт плеер плейлисты не прошли с 5 раз . Может не везде так ,но у меня так.