Поспешите - Amazon 4K TV-Stick за 29,23 Евро
Плеер "от Алекса" - один из лучших, если не лучший. ОТТплеер, как и сам сервис, в последнее время скатился к плинтусу. ![]()
Так же неплох Halva плеер, но не со всеми провайдерами и плейлистами работает 100% корректно. Например с плейлистом team.tv , приходилось раз в день обновлять в ручную данные по EPG; что бы названия программ в архиве были видны. А вот с другими плейлистами (не помню уже от кого) работал отлично. Из плюсов - достаточно удобный и понятный интерфейс, даже для стариков.
На отт-плейере ты закачиваешь свой список на их сайт и далее ты смотришь только через этот сайт. Поэтому если что-то в самом списке у твоего провайдера меняется,то надо на сайте отт-плейера обговлять список каналов. На отт-плей ты загружаешь сразу актуальный список у своего провайдера. Лучше пока,чем отт-плей не встречал.
нп.
скажите, какое все это обсуждение выше имеет отношение к теме "Поспешите - Amazon 4K TV-Stick за 29,23 Евро"?
Я так понимаю, кто хотел - тот купил. И тема себя исчерпала и ее можно закрывать?
А тему плееров, списков и привязки или отвязки чего -либо где-либо можно и в других темах обсуждать или создать новую?
Я не прав? ![]()
Кстати, вот теперь слово "поспешите" в названии актуальнее.
В сети пишут, что сегодня последний день акции.
https://www.amazon.de/fire-tv-stick-4k-ultra-hd-mit-alexa-...
Следующий раз наверное будет перед рождеством или нг.
попробовал
переключение каналов такое же долгое как и на других плеерах.
похоже эта у них глобальная проблема
особенно польские по 5-10 сек ждать
переключение каналов такое же долгое как и на других плеерах.
похоже эта у них глобальная проблема
Обычно при переключении канала первые N секунд поток буфферизуется (во избежание дальнейших потенциальных проблем при скачках скорости связи). Если приходится очень часто переключать и приоритет именно во времени переключения канала, достаточно полезть в настройки и уменьшить время буфферизации в секундах (иногда для тех же целей используется настраиваемый размер буфера в каких-нибудь мегабайтах)
Вот спасибо.
Я им писал уже несколько, а они меня за дурака считают.
Советуют всякую фигню, сервер менять.
Потом начали мне лапшу вешать что jitter большой.
Вот и взялся плееры менять, может это поможет
А проблема оказывается не в них, а в ихнеи грёбаном сервисе