Поспешите - Amazon 4K TV-Stick за 29,23 Евро
No body
спасибо за МХ плеер встал сразу и без проблем![]()
ехерный бабай)))))))))) ты всегда ищеш километровые пути когда можно на перерез?))))))) да не смеши людей )))) сейчас у каждой пенсионерки смартфон там с апп2фире дел на ......я писаю долъше)))
Я просто описал один из способов, который не требует ничего стороннего, в том числе и смартфона. Тебе не нравится, не пользуйся, никто же не заставляет. Из того, что ты с картинками нагородил, было вообще мало что понятно для "домохозяек", как мне кажется
Сам подтер или модераторы? ![]()
мне интересно а как ты русскую клаву туда поставил?))))) я то поставил без рута )))))) прям жду от тебя метод )))))
Зачем она мне? В ютубе и так есть русский, в HD VideoBox, тоже есть. В IPTV плеере, которым пользуюсь, она не нужна. А больше я ничем и не пользуюсь, мне этих приложений на все хватает. Ну а если иногда и нужна русская клава где то, где её нет, то пишу со смартфона на любом языке через апп "Amazon Fire TV" ссылку на который выше дал.
в амазоне есть в настройках .там надо разрешить ставить чужие эппы и всё работает .
Обе хрени надо разрешить
в амазоне есть в настройках .там надо разрешить ставить чужие эппы и всё работает .
естественно я это в первую очередь сделал
если учесть что сейчас коньяки до 30€ по вкусу как самогон, то вполне! ![]()
Н. П.
У меня всё получилось по инструкции этого видео. Если кому то лень смотреть то делается это так: В поиске на стике находится и устанавливается программа Downloader. Затем автор видео даёт ссылку которая вставляется в поиск этого Downloader. После чего происходит поиск и установка программы с русскими программами)))) Только программы там не самые интересные, нет первого канала и России(((( Может у кого нибудь есть более интересная ссылка на подобную программку по этой методике? Так же там есть программа которая ищет разные фильмы и сериалы)))) Единственное не понятно легально ли так смотреть, а то ещё какое нибудь письмо придёт?
Как всегда мерси за такую подробную инструкцию)))) Буду изучать и пробовать))))
))))))да нееее,ну я люблю просто водку с салом,тем более сам и солил и коптил, а тут чето захотелосъ конъяку, я хенеси пъю или мартин https://www.lidl.de/de/remy-martin-cognac-vsop-mature-cask...( не часто iда я дороже 40 не беру никогда)))) ну и решил попробоватъ)) там шикарный кусок так сказатъ свинного филейки, закопченно и хорошо так подсохло ну и ......ахеренно скажу я вам! нихай пендосы пъют с лимомчиком и шоколадками ))
Уже потихоньку начинаю разбираться с этой игрушкой)))) Установила уже несколько программ (АППы). Брала с этого сайта, понравился АПП Лайт HD TV. Инсталировала через Downloader как показано в том видно))))
НП. А у кого какая версия Оттплеера? У меня v 2.0 не нравиться от слова совсем,меню каналов двигается по горизонтальной плоскости
вот так
а хотелось бы как то так
просто не хочется пробовать всё подряд,пока нужное найду
от Алекса плеер кто нибудь пробовал?как он нормальный?
от Алекса плеер кто нибудь пробовал?как он нормальный?
Только через него и смотрю . Всё остальное не для меня . Считаю плеер достойный
Считаю плеер достойный
спасибо,значить его и попробую![]()
А чем вам мхплеер не подошел?
он у меня есть,но мы же разговариваем за IPTV_разве в него можно вносить плейлисты?
если да,то поделитесь пожалуйста опытом
ну тут вроде про плееры заговорили, а не про плейлисты.
Кстати, говорить можно о чем-то или про что-то. Говорить за что-то нельзя - таковы правила русского языка )))
просто не хочется пробовать всё подряд,пока нужное найду
Ну и поставь в настроках "Список" вместо "квадрат" или как то так, как на русском называется сам ищи.
ну тут вроде про плееры заговорили, а не про плейлисты
нет,я спрашивал именно про оттплеер,даже картинки ставил ,где видно о чём речь
НП. А у кого какая версия Оттплеера?
ну да ладно,пойду русский язык учить
можно вроде бы поставить для управления плейлистами Lazy, а смотреть через MXPlayer.
на 100% не гарантирую, что это так, но попробуй.
я давно этим баловался, уже не помню всего