Поспешите - Amazon 4K TV-Stick за 29,23 Евро
ехерный бабай)))))))))) ты всегда ищеш километровые пути когда можно на перерез?))))))) да не смеши людей )))) сейчас у каждой пенсионерки смартфон там с апп2фире дел на ......я писаю долъше)))
Я просто описал один из способов, который не требует ничего стороннего, в том числе и смартфона. Тебе не нравится, не пользуйся, никто же не заставляет. Из того, что ты с картинками нагородил, было вообще мало что понятно для "домохозяек", как мне кажется
Сам подтер или модераторы? ![]()
мне интересно а как ты русскую клаву туда поставил?))))) я то поставил без рута )))))) прям жду от тебя метод )))))
Зачем она мне? В ютубе и так есть русский, в HD VideoBox, тоже есть. В IPTV плеере, которым пользуюсь, она не нужна. А больше я ничем и не пользуюсь, мне этих приложений на все хватает. Ну а если иногда и нужна русская клава где то, где её нет, то пишу со смартфона на любом языке через апп "Amazon Fire TV" ссылку на который выше дал.
Н. П.
У меня всё получилось по инструкции этого видео. Если кому то лень смотреть то делается это так: В поиске на стике находится и устанавливается программа Downloader. Затем автор видео даёт ссылку которая вставляется в поиск этого Downloader. После чего происходит поиск и установка программы с русскими программами)))) Только программы там не самые интересные, нет первого канала и России(((( Может у кого нибудь есть более интересная ссылка на подобную программку по этой методике? Так же там есть программа которая ищет разные фильмы и сериалы)))) Единственное не понятно легально ли так смотреть, а то ещё какое нибудь письмо придёт?
))))))да нееее,ну я люблю просто водку с салом,тем более сам и солил и коптил, а тут чето захотелосъ конъяку, я хенеси пъю или мартин https://www.lidl.de/de/remy-martin-cognac-vsop-mature-cask...( не часто iда я дороже 40 не беру никогда)))) ну и решил попробоватъ)) там шикарный кусок так сказатъ свинного филейки, закопченно и хорошо так подсохло ну и ......ахеренно скажу я вам! нихай пендосы пъют с лимомчиком и шоколадками ))
Уже потихоньку начинаю разбираться с этой игрушкой)))) Установила уже несколько программ (АППы). Брала с этого сайта, понравился АПП Лайт HD TV. Инсталировала через Downloader как показано в том видно))))
НП. А у кого какая версия Оттплеера? У меня v 2.0 не нравиться от слова совсем,меню каналов двигается по горизонтальной плоскости
вот так
а хотелось бы как то так
просто не хочется пробовать всё подряд,пока нужное найду
от Алекса плеер кто нибудь пробовал?как он нормальный?
А чем вам мхплеер не подошел?
он у меня есть,но мы же разговариваем за IPTV_разве в него можно вносить плейлисты?
если да,то поделитесь пожалуйста опытом
ну тут вроде про плееры заговорили, а не про плейлисты
нет,я спрашивал именно про оттплеер,даже картинки ставил ,где видно о чём речь
НП. А у кого какая версия Оттплеера?
ну да ладно,пойду русский язык учить