Поспешите - Amazon 4K TV-Stick за 29,23 Евро
То есть я попытался что то предложить и еще виноват остался?
Шо за люди?![]()
Я увидел что там гугл ассистент есть с голосовым управлением, ты не это искал разве? Я наводку дал, а ты уже копай инфу, читай обзоры, отзывы итд. Мне оно не надо.
"отт клуб" если 7 евро в месяц устроят. https://www.ottclub.cc/info/about/
ясно, спасибо. То есть теперь мне эти аппсы не нужно перебрасывать через замену ДСН или еще как то в телевизор, я их смогу скачивать прямо на стик, правильно? И для этого не нужны дополнительные программы, все идет через
google play, как в андроиде?
Ottplayer -это тоже app?
ясно, спасибо. То есть теперь мне эти аппсы не нужно перебрасывать через замену ДСН или еще как то в телевизор, я их смогу скачивать прямо на стик, правильно? И для этого не нужны дополнительные программы, все идет черезgoogle play, как в андроиде?
Не совсем, Там стоит ОС от Амазона. Она хоть и на базе андроида сделана, но без гугл служб. У Амазона есть свой апп-стор, но там выбор не очень большой, что касается IPTV приложений. Поэтому на стик, аппы которых нет в маркете амазона, устанавливаются "вручную" в виде .арк файлов либо через смартфон. Способов - несколько, все они хорошо описаны и несложные. Так что с установкой аппов никакаих особых проблем. В принципе, можно обойтись и двумя аппами - файловыми проводниками, которые
есть в амазон-маркете. Там есть привязка к облаку на Ва выбор из которого потом можно брать все что нужно, в том числе .арк файлы.
Ottplayer -это тоже app?
Да, но далеко не лучший.
Я увидел что там гугл ассистент есть с голосовым управлением, ты не это искал разве?
Ассистенты сейчас чуть ли не в холодильниках есть, а я про конкретный функционал спрашивал.
Я наводку дал, а ты уже копай инфу, читай обзоры, отзывы итд.
Я конкретные вопросы задал, а не абстрактные наводки спрашивал, по которым нужно копать инфу на паре десятках страниц форумов, чтобы понять, что оно совершенно не подходит под указанные задачи.
Мне оно не надо
Ну и нахера лезть, если оно тебе даже не надо?
Ты бы еще тупо список всех актуальных приставок скинул на покопаться.
Вам нужно будет поставить на смартфон приложение Apps2Fire.
С ним вы сможете любые приложения инсталлировать на стик. Ну и обмен файлами на стик и со стика тоже делать сможете.
Из амазоновского магазина советую сразу проинсталлировать на стик какой-нибудь из файловых менеджеров (лучше Тотал Командер - у него удобство в 2-панельном интерфейсе), чтобы потом легко и просто работать с файлами.
Ассистенты сейчас чуть ли не в холодильниках есть, а я про конкретный функционал спрашивал.
Я тебе и сказал, что с Алексой от амазона, командовать, да еще на русском не получится. Гугл ассистент - намного более функциональный.
Я конкретные вопросы задал, а не абстрактные наводки спрашивал, по которым нужно копать инфу на паре десятках страниц форумов, чтобы понять, что оно совершенно не подходит под указанные задачи.
А, типа найдите, разжуйте и в рот положите?
Перетопчешься.
Ну и нахера лезть, если оно тебе даже не надо?
Хочу и лезу, правилами не запрещено, тут открытый форум.
Ты бы еще тупо список всех актуальных приставок скинул на покопаться.
Ну зачем же? Я дал инфу только по новому девайсу, о котором еще не все знают. Это и была моя цель.
Зачем задавать вопросы и ждать пока ответят, когда эти ответы уже давно есть, причем даже видео для наглядности
https://www.google.com/search?q=Apps2Fire&rlz=1C1CHBF_deDE...
Но я таким способом не пользуюсь. Нафиг надо смартфон ненужными аппами засорять. Это же надо все аппы сначала на смартфон ставить, а потом только перекидывать. Мне через облако намного удобнее.
спасибо за ссылку, столько видео и информации в интернете, тонешь в ней. я поняла теперь, что есть разные способы. Я так сначала и подумала, что можно сразу на стик через амазон зкачивать, удивилась, зашем нужен телефоn. Я надеюсь, что как и в остальных девайсах можно привязать несколько стиков к одному аккаунту и выбирать, на кокой что будешь скачивать
н. п.
Подскажите пожалуйста и мне, можно ли с помощью этого устройства смотреть бесплатно какие нибудь русские каналы? Если да, то, что надо для этого сделать? То есть мне не надо какие нибудь платные дорогие фильмы)))) Достаточно первый канал и ещё какие нибудь бесплатные))))
Спасибо!