Поспешите - Amazon 4K TV-Stick за 29,23 Евро
https://www.mediamarkt.de/de/product/_amazon-fire-tv-stick...
https://www.saturn.de/de/product/_amazon-fire-tv-stick-4k-...
Пишут, что на Amazon с 12:00 тоже такой ценник должен быть.
https://www.amazon.de/fire-tv-stick-4k-ultra-hd-mit-alexa-...
вообще-то с доставкой 32€
Закажи на Amazon с бесплатной доставкой.
Н.П.
У кого в OTTO нет еще аккаунта, с кодом 82222 стоит 16,44. https://www.otto.de/p/fire-streaming-stick-fire-tv-stick-4...
А есть по твоему, на чем навариться можно ?
Конечно, только ниши надо знать
У меня например есть сейчас на продажу одна штука, в единственном экземпляре на всю Германию
И какую бы я цену не выставил, в разумных пределах конечно, за ту её и купят, рано или поздно
Только не спрашивай что, не скажу все равно.
Рискую вызвать громы, молнии и насмешки, но что такое KODI ? :-)
Вот есть в продаже два 4K Media-Player Xiaomi Mi Box S
на одном есть KODI а на другом вроде как нет. На одном "интернациональ" версия, на другом европейская (что ли...). Какой брать?
https://okdk.ru/chto-takoe-kodi-i-kak-on-rabotaet/
Рискую вызвать громы, молнии и насмешки, но что такое KODI ? :-)
Это медиаплеер/медиакомбайн
Один из многих, но только через него у меня получилось настроить нормальный стрим с Google Drive на Android приставке.
У меня неограниченный объем хранилища на GD, заливаю туда все напрямую с торрентов и получается своя коллекция контента в максимально доступном качестве и всегда со стабильной скоростью.
Моя китайская коробочка свое отслужила, ищу замену, но хочу с голосовым поиском или хотя бы голосовым вводом текста в KODI.
Моя китайская коробочка свое отслужила, ищу замену, но хочу с голосовым поиском или хотя бы голосовым вводом текста в KODI.
С амазоновской Алексой кашу не сваришь, а вот с новым девайсом от гугла я думаю должно, тем более привязка с ГД. За полцены правда не продают пока, но со скидкой по акции за 61 есть https://www.ebay.de/itm/GOOGLE-Chromecast-mit-Google-TV-St...
Tам своя ОСь - Андроид ТВ, примерно как было на твоей китайской коробке. Ставь апп и пользуй, насколько я понимаю.
Ох уж эти советчики, которые вообще не понимают о чем трындят.
В Chromecast нет никакого Android TV, слово CAST в названии не просто так, этот брелок может только транслировать то что ему скинут с других устройств.
Голосовой поиск в Stick умеет искать в KODI?Или хотя бы ввод текста через голос в KODI поддерживается?
Из коробки Огонек ищет только в лицензионных сервисах.
Если получить root права и накатить чистый ATV, тогда будет ввод текста через голос в KODI.
А поиск контента в KODI будет зависеть от конкретного аддона который используешь они не все поддерживают глобальный поиск.
с таким стиком можно смотреть русское телевидение наподобие sweta1979 и если да, как это делается и что для этого нужно еще купить? У меня телевизор Sony Bravia, есть blu ray player,с ним и смотрела русские фильмы и русскоязычные каналы. Так как этот проект закрывают, ищу альтернативы.
В Chromecast нет никакого Android TV, слово CAST в названии не просто так, этот брелок может только транслировать то что ему скинут с других устройств.
Мне только не надо рассказывать что это, у меня были хромкасты нескольких поколений. Но все течет, все меняется у Гугл видимо понял свою ошибку, глядя на успех стиков от амазона. Ты бы хоть обзоры посмотрел сначала. И кстати, в описании по ссылке
Девайс новый конечно, еще мало изученный умельцами. Но на 4пда уже 18 страниц есть https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=996262
П.С.
Файр стик тоже каст функцию имеет. Но это не делает его только девайсом для стриминга на него.![]()
с таким стиком можно смотреть русское телевидение наподобие sweta1979
Не знаю про Свету, но 99% форумчан, именно для просмотра рус/укр/каз итд тв этот стик и покупают. ![]()
и что для этого нужно еще купить?
Ничего, кроме как подписаться на або/тариф на одном из IPTV сайтов. Цены от 1 евро в месяц и выше, смотря что надо и какого качества. Но Света Ваша тоже не бесплатно была, так?
лучше купить с 4к или без?
При такой цене со скидкой 50%, конечно только 4к. Да и без скидки, я бы только его советовал. Обычный уже дохловат с такой начинкой.
Многое про файр стик объяснялось и разжевывалось в старой ветке например, почитайте https://foren.germany.ru/tvsat/f/35860746.html?Cat=&page=1...
Так же полно обзоров в сети в том числе на русском.
Почитал подробнее про Chromecast, судя по реальным отзывам, а не по рекламным "обзорам", это очень сырая игрушка.
Особенно показателен отзыв админа Кинопаба, ему никакой выгодны с продажи приставок, он просто регулярно тестирует их приложение на разных популярных приставках.
В принципе, только из-за первого минуса можно вычеркивать за эти деньги.

спасибо большое!
Света это в принципе тоже самое, плeйлист, за который платила.
Я так поняла(все еще не перечитала, так как боюсь пропустить ангебот на амазон и тотоплюсь), что этот стик так же используется, как смарт ТВ. Так как у меня телевизизор без смарт ТВ, я использовала blu ray player.
На нем также были аппс для смартТВ.
У стика, насколько я понимаю, похожая функция. Чем он дополняет функцию смарт в телевизоре?
так как боюсь пропустить ангебот на амазон и тотоплюсь
Ну так купите и не нервничайте уже и не спешите. Отказаться можно будет без проблем в любое время.
Чем он дополняет функцию смарт в телевизоре?
Он не дополняет, он её полностью на себя берет. Что бы Вам понятнее было, представьте себе Смартфон или Таблет на Андроиде, у которого сломался дисплей и его подключили к телевизору, что бы дальше пользоваться. Вот что такое файр стик (как и другие tv box-ы на андроиде). Ну или просто - мини пк с оперативной системой "Андроид".
То есть я попытался что то предложить и еще виноват остался?
Шо за люди?![]()
Я увидел что там гугл ассистент есть с голосовым управлением, ты не это искал разве? Я наводку дал, а ты уже копай инфу, читай обзоры, отзывы итд. Мне оно не надо.
"отт клуб" если 7 евро в месяц устроят. https://www.ottclub.cc/info/about/
ясно, спасибо. То есть теперь мне эти аппсы не нужно перебрасывать через замену ДСН или еще как то в телевизор, я их смогу скачивать прямо на стик, правильно? И для этого не нужны дополнительные программы, все идет через
google play, как в андроиде?
Ottplayer -это тоже app?
ясно, спасибо. То есть теперь мне эти аппсы не нужно перебрасывать через замену ДСН или еще как то в телевизор, я их смогу скачивать прямо на стик, правильно? И для этого не нужны дополнительные программы, все идет черезgoogle play, как в андроиде?
Не совсем, Там стоит ОС от Амазона. Она хоть и на базе андроида сделана, но без гугл служб. У Амазона есть свой апп-стор, но там выбор не очень большой, что касается IPTV приложений. Поэтому на стик, аппы которых нет в маркете амазона, устанавливаются "вручную" в виде .арк файлов либо через смартфон. Способов - несколько, все они хорошо описаны и несложные. Так что с установкой аппов никакаих особых проблем. В принципе, можно обойтись и двумя аппами - файловыми проводниками, которые
есть в амазон-маркете. Там есть привязка к облаку на Ва выбор из которого потом можно брать все что нужно, в том числе .арк файлы.
Ottplayer -это тоже app?
Да, но далеко не лучший.
Я увидел что там гугл ассистент есть с голосовым управлением, ты не это искал разве?
Ассистенты сейчас чуть ли не в холодильниках есть, а я про конкретный функционал спрашивал.
Я наводку дал, а ты уже копай инфу, читай обзоры, отзывы итд.
Я конкретные вопросы задал, а не абстрактные наводки спрашивал, по которым нужно копать инфу на паре десятках страниц форумов, чтобы понять, что оно совершенно не подходит под указанные задачи.
Мне оно не надо
Ну и нахера лезть, если оно тебе даже не надо?
Ты бы еще тупо список всех актуальных приставок скинул на покопаться.
Вам нужно будет поставить на смартфон приложение Apps2Fire.
С ним вы сможете любые приложения инсталлировать на стик. Ну и обмен файлами на стик и со стика тоже делать сможете.
Из амазоновского магазина советую сразу проинсталлировать на стик какой-нибудь из файловых менеджеров (лучше Тотал Командер - у него удобство в 2-панельном интерфейсе), чтобы потом легко и просто работать с файлами.
Ассистенты сейчас чуть ли не в холодильниках есть, а я про конкретный функционал спрашивал.
Я тебе и сказал, что с Алексой от амазона, командовать, да еще на русском не получится. Гугл ассистент - намного более функциональный.
Я конкретные вопросы задал, а не абстрактные наводки спрашивал, по которым нужно копать инфу на паре десятках страниц форумов, чтобы понять, что оно совершенно не подходит под указанные задачи.
А, типа найдите, разжуйте и в рот положите?
Перетопчешься.
Ну и нахера лезть, если оно тебе даже не надо?
Хочу и лезу, правилами не запрещено, тут открытый форум.
Ты бы еще тупо список всех актуальных приставок скинул на покопаться.
Ну зачем же? Я дал инфу только по новому девайсу, о котором еще не все знают. Это и была моя цель.
Зачем задавать вопросы и ждать пока ответят, когда эти ответы уже давно есть, причем даже видео для наглядности
https://www.google.com/search?q=Apps2Fire&rlz=1C1CHBF_deDE...
Но я таким способом не пользуюсь. Нафиг надо смартфон ненужными аппами засорять. Это же надо все аппы сначала на смартфон ставить, а потом только перекидывать. Мне через облако намного удобнее.
спасибо за ссылку, столько видео и информации в интернете, тонешь в ней. я поняла теперь, что есть разные способы. Я так сначала и подумала, что можно сразу на стик через амазон зкачивать, удивилась, зашем нужен телефоn. Я надеюсь, что как и в остальных девайсах можно привязать несколько стиков к одному аккаунту и выбирать, на кокой что будешь скачивать
н. п.
Подскажите пожалуйста и мне, можно ли с помощью этого устройства смотреть бесплатно какие нибудь русские каналы? Если да, то, что надо для этого сделать? То есть мне не надо какие нибудь платные дорогие фильмы)))) Достаточно первый канал и ещё какие нибудь бесплатные))))
Спасибо!
Хочу и лезу, правилами не запрещено, тут открытый форум.
Теперь понятно, просто флудер, которому заняться нечем.
Для потрепаться на форумах обычно есть отдельные темы и разделы, чтобы дельные сообщения по теме на их фоне не терялись, но флудерастам не сдержаться, нужно всюду влезть.
НП Выписал тоже этот стик,сцуко он меня реально выбесил,ещё сегодня помучаюсь и скорее всего даже назад не отправлю,а сожгу (как Литвин мерса спалил)![]()
установил на него Downloader и EX File explorer на телефон установил Apps2Fire.Сначала пробовал через Apps2Fire загнать МХ плеер ,как загрузка дошла до 100 процента,
вылезла еррор 113,ну ладно попробую через облако Гугл диск.
скачал файлы,те что здесь рекомендовались ,скинул на гугл диск,открыл доступ,но скачать не получается,выдаёт такую хрень, no preview available
пробовл разные файлы,результат один и тот же, только у оотплеера вылезла надпиь,что то насчёт проверки на вирусы,но то же не загрузилось,короче я зол![]()
ещё бесит ввод с пульта![]()
ПС всенфайлы качал с сайта apkpure
кто знает в
чём проблема? Битте не откажите в помощи![]()
получилось установить только оттплеер и то только напрямую вбил в загрузчик адрес сайта с апк файлами скачал и установил оттплеер,
хотел ещё МХ плеер,пишет что nicht kompatibel с моим телевизором
пробовал 4 разных версии.....
ну ладно стик сжигать не буду,вроде ничё так,может разберусь ещё.Главное оттплеер запустился и каналы вообще не виснут![]()
не понимаю,что там друдно то так?
ты не так понял,ничего не трудно,просто когда проходит загрузка( через апп2фире) и начинается инсталяция,то вылазит код ошибки,то же самое и с уже скачаными через менеджер
файлами( апк) выдаёт ошибку ,что не подходит для этого телевизора(хотя при чём здесь телевизор)
загрузился только оттплеер и то с третьего раза,а так тоже писал,что не возможно инсталировать
А хотелось бы чтобы немного попроще было![]()
ПС за плеер спасибо,щас его попробую
Error 113, чаще всего говорит о том, что надо update провести, в данном случае решается простым кликом на "Help" в app2fire, а уж там всё опИсано всё подробно, более того оно даже в полуавтоматическом режиме решает твою проблему. Просто надо иногда читать то что тебе предлагается делать, многие игнорируют и получают Error 113
на Amazon Fire Stick очень подходит версия 1.30.3 https://mx-player.de.uptodown.com/android выбираешь "ältere version" , а вот 1.31.2 версию я ещё не пробовал-
в данном случае решается простым кликом на "Help" в app2fire, а уж там всё опИсано всё подробно
спасибо конечно,но для меня английский,как вам читать хелп на китайском
кто знает в чём проблема? Битте не откажите в помощи
Блин, зачем было вторую ветку открывать про стик, теперь прыгать приходится ![]()
Короче, вот версия МХ Плеера "правильная" для файр стика https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xppopkMtH9OH2zaZrdzJ?e=1oWeMU
Теперь что касается установки АППов. Как я уже писал, есть много способов. Опишу тут один из способов, который не требует ничего стороннего, в том числе и смартфона и при котором можно обойтись стандартными приложениями из амазон-маркета.
1. Устанавливаем (на стик, если кто не понял) из "маркета" ES Explorer.
2. Устанавливаем из "маркета" еще один файловый менеджер на выбор.
3. Заходим в ЕС проводник, заходим в папку "cloud Speicher" и делаем привязку (логин) с одним из облачных сервисов на выбор. Как минимум "гуггл драйв" есть у всех обладателей смарфонов на андроиде. Хотя, как по мне, он не очень удобный с замороченным интерфейсом итд. Так что я пользуюсь "one drive" от Майкрософта. У кого есть Windows у того есть и место в облаке "one drive". Надо только зарегить аккаунт Майкрософт. Ну или DropBox есть тоже у многих. Короче сами выбирайте.
4. Кидаем нужный .арк файл в облако с компа или телефона. Если на apkpure нет нужной версии или что то не нравится, то я беру все на 4pda.ru. К тому же там можно и "крякнутые"
версии брать.
5. Заходим снова в облако через ЕС проводник на стике и находим нужный нам .арк файл. Но тут есть небольшая засада! Так как ЕС проводник установлен бесплатный, там не все функции работают. Поэтому запустить установку файла в ЕС проводнике не получится. И вот для этого, нам и нужен второй проводник из пункта 2. Перекидываем .арк файл в ЕС проводнике из папки "облако" в папку "download" например.
6. Заходим в другой проводник, заходим в папку download, находим нужный нам .apk файл, который мы из облака перекинули и запускаем установку.
ВСЁ
Конечно, все это намного быстрее и проще делать в одном проводнике. Поэтому, если первым делом установить "крякнутую" версию ES Explorer (например с 4пда.ру
) ну или заплатить и купить официально, то второй проводник и переброс файлов туда-сюда не понадобится. Можно будет прям из облачной папки все устанавливать.
П.С.
Прежде чем все делать, настраивать итд, зайдите в настройки стика и проверьте, нет ли обновления ОС.
Ну а товарищу "ДаНуНа", посоветую сначала скинуть стик снова на заводские настройки. Ибо после множества неудачных попыток установки аппов, мало ли что там за компот намешался в системе.
П.С.2
У облачной папки в ЕС проводнике есть небольшой косяк или странность. Нужно в ручную нажимать на "обновить", иначе будут видны только старые файлы, а свеже-добавленных файлов с компа или телефона в облако, видно не будет.
2. Устанавливаем из "маркета" еще один файловый менеджер
большое спасибо
,теперь понятно где проблема была![]()
я всё сделал,через загрузчик,вбил адрес сайта с апк файлами и дерект скачал и установил
ещё проблема наверное была с ES Explorer,я её у амазона скачал,сейчас стёр и установил датайменеджер+,проблема сразу исчезла,
хотя не хочет добавлять ни дропбокс ни гугл диск,только one drive,ну это не так важно.
И скорее всего,что с apps2fire тоже из за ES Explorer была проблема,потому,что файлы нормально загружались,только при инсталяции выдавало ошибку.
ну теперь уже и пробовать не стану,всё показывает,тормозов не замечено,качество супер
ещё бы мышь безпроводную,было бы вообще гут
итак, всем огромное спасибо![]()
![]()
![]()
ПС и куда
теперь девать chromecast, приставку Beelink,и плеер samsung BD-H6500 (практически новый) включался пару раз ?
ехерный бабай)))))))))) ты всегда ищеш километровые пути когда можно на перерез?))))))) да не смеши людей )))) сейчас у каждой пенсионерки смартфон там с апп2фире дел на ......я писаю долъше)))
мне интересно а как ты русскую клаву туда поставил?))))) я то поставил без рута )))))) прям жду от тебя метод )))))![]()
ещё бы мышь безпроводную,было бы вообще гут
Блютуз мышь можно подключить, но с ней не лучше. А вот апп на смартфоне, иногда годится, когда например много надо написать или когда надо писть по-русски там где нет русской клавы. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.s...
ехерный бабай)))))))))) ты всегда ищеш километровые пути когда можно на перерез?))))))) да не смеши людей )))) сейчас у каждой пенсионерки смартфон там с апп2фире дел на ......я писаю долъше)))
Я просто описал один из способов, который не требует ничего стороннего, в том числе и смартфона. Тебе не нравится, не пользуйся, никто же не заставляет. Из того, что ты с картинками нагородил, было вообще мало что понятно для "домохозяек", как мне кажется
Сам подтер или модераторы? ![]()
мне интересно а как ты русскую клаву туда поставил?))))) я то поставил без рута )))))) прям жду от тебя метод )))))
Зачем она мне? В ютубе и так есть русский, в HD VideoBox, тоже есть. В IPTV плеере, которым пользуюсь, она не нужна. А больше я ничем и не пользуюсь, мне этих приложений на все хватает. Ну а если иногда и нужна русская клава где то, где её нет, то пишу со смартфона на любом языке через апп "Amazon Fire TV" ссылку на который выше дал.
Н. П.
У меня всё получилось по инструкции этого видео. Если кому то лень смотреть то делается это так: В поиске на стике находится и устанавливается программа Downloader. Затем автор видео даёт ссылку которая вставляется в поиск этого Downloader. После чего происходит поиск и установка программы с русскими программами)))) Только программы там не самые интересные, нет первого канала и России(((( Может у кого нибудь есть более интересная ссылка на подобную программку по этой методике? Так же там есть программа которая ищет разные фильмы и сериалы)))) Единственное не понятно легально ли так смотреть, а то ещё какое нибудь письмо придёт?
))))))да нееее,ну я люблю просто водку с салом,тем более сам и солил и коптил, а тут чето захотелосъ конъяку, я хенеси пъю или мартин https://www.lidl.de/de/remy-martin-cognac-vsop-mature-cask...( не часто iда я дороже 40 не беру никогда)))) ну и решил попробоватъ)) там шикарный кусок так сказатъ свинного филейки, закопченно и хорошо так подсохло ну и ......ахеренно скажу я вам! нихай пендосы пъют с лимомчиком и шоколадками ))
Уже потихоньку начинаю разбираться с этой игрушкой)))) Установила уже несколько программ (АППы). Брала с этого сайта, понравился АПП Лайт HD TV. Инсталировала через Downloader как показано в том видно))))
НП. А у кого какая версия Оттплеера? У меня v 2.0 не нравиться от слова совсем,меню каналов двигается по горизонтальной плоскости
вот так
а хотелось бы как то так
просто не хочется пробовать всё подряд,пока нужное найду
от Алекса плеер кто нибудь пробовал?как он нормальный?
А чем вам мхплеер не подошел?
он у меня есть,но мы же разговариваем за IPTV_разве в него можно вносить плейлисты?
если да,то поделитесь пожалуйста опытом
просто не хочется пробовать всё подряд,пока нужное найду
Ну и поставь в настроках "Список" вместо "квадрат" или как то так, как на русском называется сам ищи.
ну тут вроде про плееры заговорили, а не про плейлисты
нет,я спрашивал именно про оттплеер,даже картинки ставил ,где видно о чём речь
НП. А у кого какая версия Оттплеера?
ну да ладно,пойду русский язык учить
Плеер "от Алекса" - один из лучших, если не лучший. ОТТплеер, как и сам сервис, в последнее время скатился к плинтусу. ![]()
Так же неплох Halva плеер, но не со всеми провайдерами и плейлистами работает 100% корректно. Например с плейлистом team.tv , приходилось раз в день обновлять в ручную данные по EPG; что бы названия программ в архиве были видны. А вот с другими плейлистами (не помню уже от кого) работал отлично. Из плюсов - достаточно удобный и понятный интерфейс, даже для стариков.
На отт-плейере ты закачиваешь свой список на их сайт и далее ты смотришь только через этот сайт. Поэтому если что-то в самом списке у твоего провайдера меняется,то надо на сайте отт-плейера обговлять список каналов. На отт-плей ты загружаешь сразу актуальный список у своего провайдера. Лучше пока,чем отт-плей не встречал.
нп.
скажите, какое все это обсуждение выше имеет отношение к теме "Поспешите - Amazon 4K TV-Stick за 29,23 Евро"?
Я так понимаю, кто хотел - тот купил. И тема себя исчерпала и ее можно закрывать?
А тему плееров, списков и привязки или отвязки чего -либо где-либо можно и в других темах обсуждать или создать новую?
Я не прав? ![]()
Кстати, вот теперь слово "поспешите" в названии актуальнее.
В сети пишут, что сегодня последний день акции.
Следующий раз наверное будет перед рождеством или нг.
попробовал
переключение каналов такое же долгое как и на других плеерах.
похоже эта у них глобальная проблема
особенно польские по 5-10 сек ждать
переключение каналов такое же долгое как и на других плеерах.
похоже эта у них глобальная проблема
Обычно при переключении канала первые N секунд поток буфферизуется (во избежание дальнейших потенциальных проблем при скачках скорости связи). Если приходится очень часто переключать и приоритет именно во времени переключения канала, достаточно полезть в настройки и уменьшить время буфферизации в секундах (иногда для тех же целей используется настраиваемый размер буфера в каких-нибудь мегабайтах)
Вот спасибо.
Я им писал уже несколько, а они меня за дурака считают.
Советуют всякую фигню, сервер менять.
Потом начали мне лапшу вешать что jitter большой.
Вот и взялся плееры менять, может это поможет
А проблема оказывается не в них, а в ихнеи грёбаном сервисе
А че его в app store нигде нет ?
OTT Player везде есть и бесплатно ![]()
А, понимаю... Подзаборная разработка, спизженная когда то кем то и написанная на коленках...![]()
Не удевлюсь, если этот app еще твои данные тырить будет ![]()
![]()
![]()
установил на амазон ott Navigator туда ottg.tv и Glanz . Тест прошёл на отлично . Заплатил 1 евро в месяц .
Сейчас фигня какая-то. Постоянно буферизация. То отключается и сам переключается на другой канал.
Ottplayer фиолетовый. Встал. Но не включается. 1 секунду и пропадает . Также с лайм тв .
Подзаё я уже с ними. С этим glanzem что не так ? Или нормально это ?
Хотя в целом вроде не плохо
На таблете самсунг так-же
ott-play от алекса установите в нем уже есть готовый шаблон Гланц.
Сервер под себя подобрать надо. У меня 2 сервер.
Плохая новость, Гланц поднимут цену
Уважаемые пользователи, по совместному решению было принято поднять оплату в пользу стабильности.
Дабы избежать не подконтрольных подключений и дать каждому пользователю внимание и тех. поддержку.
!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$
С 1.12.20 стоимость тарифа будет переведена в Евро.
главное в этой истории:
"!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$
С 1.12.20 стоимость тарифа будет переведена в Евро.
П.С. Активные подписки останутся как есть"
то есть, проплатить до 11.11. вперёд по 1€ в мес. на сколько доверие разрешит.