Интернет бох
Скорость как была, так и осталась два, хоть по LANу, хоть по WLANу
это только при условии идеальной связи, а это редкость.
Честно говоря я и в первый раз вопрос не понял. Если у меня скорость интернета ну скажем 6000, а по факту 2000, то чем мне LAN поможет?
по крайней мере ты фактические 2000 по LAN иметь будешь, а Wlan получится, в лучшем случае 1000-1300, в этом же нет сомнений? А если ещё 2 Handy + Laptop то что останется от этих самых 2000 на 4 аппарата?
Незабываем что русскогоязыка в нём нет, если что.
А для чего там язык вообще? Там же вроде иконки приложений... Нашел ютуб, запустил ютуб
Там не всё так просто.
Хотелось бы про сложности по подробнее.
из за кастрированного андроида (танцы вокруг приложений)
Я ссылку по диагонали пробежал, похоже на андроид. Какие там танцы?
Да там минимум танцев, справляются даже домохозяйки, так что не о чем переживать. Способов установить на стик сторонние аппы в виде .арк файлов - несколько. Все уже давно описаны, в том числе и в ветке про fair stick на этом форуме.
подробно про танцы не вникал. само их наличие вкупе с отсутствием lan я посчитал достаточным для исключения из списка хотелок.
Человека,который хочет ездить на Opel, очень трудно убедить ездить на BMW
я пока совсем не в теме и если есть различные типы приставок, то пожалуйста назовите и эти типы.
Ну раньше, т.е. пра, пра, пра, интернет бокс был Apple Pippin на базе MacOS, а потом Apple TV на базе MacOS X 10.x (ну и сейчас есть). У зятя есть magenta zuhause или magenta tv от телекома, это такая чёрная коробка, её подключаешь к телевизору, единственно что там хорошо это запись на жёсткий диск, или сохранение в облако (точно не помню), ну и то что есть телепрограмма. А так все смотрят Netflix, Amazon Prime Video, и Disney+. Это веб приложения либо ввиде App на все платформы. У тёти много открытых каналов через спутниковую антенну. А если российской тв смотреть то Лайм ТВ, он на любой андроид может установиться, сам иногда смотрю и Яндекс Эфир. Я вот хотел себе как-то купить DVB-T для Android, но DVB-T устарел, да и каналов мало, типа что-то такого
Meine Die Formel der Liebeне понятно на фига.
Все просто - низкая цена при отличном качестве и компактном дизайне. Большинству не нужны ни ЛАН (хотя есть адаптер) ни УСБ.
Я ссылку по диагонали пробежал, похоже на андроид. Какие там танцы?
Это кастомный андроид. Google Play скорей всего не доступен, вместо него какой-нибудь их специфичный Market. Про FireOS можно почитать тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Fire_OS, раньше пытался FireOS SDK скачать
Meine Die Formel der Liebe