Интернет бох
Тут открыли кучу тем с андроид-тв, я бы хотел наоборот отделить интернет-модуль от телевизора. Кто что может посоветовать, что бы получить функциональность андроид-тв в отдельном боксе.
Я знаю, что такие темы уже обсуждались, но я не знаю, насколько они актуальны и еще - я пока совсем не в теме и если есть различные типы приставок, то пожалуйста назовите и эти типы. Что бы было с чего начать...
уже кучу в том числе и здесь продал, настраивал по желанию клиента, в данный момент из новых есть такой:
TV Box H96 MAX, Android 9,0, Rockchip RK3318, 4GB RAM, 64GB
H.265 4K, Stimme Assistent für Netflix Youtube, Streaming Media Player
Я знаю, что такие темы уже обсуждались, но я не знаю, насколько они актуальны и еще
Намного актуальнее тем про тв с андроидом или смарт тв.
Из самых популярных, конечно - amazon fire tv stick 4k. Но и другие, увидев успех стиков от амазона, начали подтягиваться. Тот же гугл выпустил новый Хромкаст уже со своей ОС https://www.youtube.com/watch?v=pzCkO8FScmo
Хiaomi выпустили тоже свой стик, но пока только с FHD разрешением, а не 4к, как у амазоновского стика 4к. ФХД стик у амазона тоже имеется.
Но так как Амазон очень часто, по акциям все за полцены продает, конкурировать с их стиками очень сложно. Так что лидером они скорее всего еще долго будут. Что касается качества файр стиков, то китайские тв боксы за ту же цену - рядом не стояли. Китайские боксы я раньше примерно раз в год менял, а стик уже который год служит исправно. Так что отзыв выше про бокс TV Box H96 MAX - ни о чем ибо новые они все очень прекрасно работают. Неприятные сюрпризы начинаю появляться позднее. Так что не советую всякий нонейм. У китайцев есть и очень качественные боксы, например от "Beelink", но там и цены соответственные и за 30 евро (как файр стик 4к) такое не купишь. Есть пара тройка неплохих и сравнительно недорогих боксов у Xiaomi. Например Mi Box S. Но он не лучше файр стика 4к.
А ведь на моём снимке амазон стик, так же как и тв бокс, что я тоже выставил ОБА из китая. Я не фанат китая, но за последнии 5 лет они делают хорошую электронику, с этим трудно спорить.
Скажем так, сколько платишь, то и получаешь. Делать конфетку из гов..а, даже китайцы не умеют. Точнее умеют маскировать гов..о под конфетку, что бы хватило на период продажи и первых пару месяцев пользования.
Так что, найти китайский тв бокс ценой 30 евро (как файр стик по акции) качеством хотя бы близким к файр стику - нереально.
А как выглядит акция и где ее отлавливать? Ну типа если регулярно Амазон просматривать, будет ли акция показываться на текущей странице продажи файр стика?
Например в соседней теме
https://foren.germany.ru/tvsat/f/37139986.html
Ты последнюю акцию совсем недавно прошляпил.
Следующая акция возможно будет на Хэллоуин, Чёрную Пятницу и/или на Рождество/НГ.
А так ты лучше критерии выбора напиши.
Какой именно контент планируешь смотреть? Бесплатные онлайн кинотеатры? Лицензионные сервисы? Качественные тяжелые пиратские релизы?
Нужен LAN или достаточно WLAN? USB для флешек/периферии? Картридер? Голосовое управление?
Ну и бюджет конечно же.
можно и мне спросить
Тоже подумываю о покупке бокса,нужен lan,просмотр онлайн киношек в hd качестве несколько usb портов
Подумываю на это дело потратить тугриков 100
Ты Ваня частенько своё мнение меняешь, ещё пару лет ты тут действительно, к тому времен, гамносмартфоны продавал, теперь ты нахваливаешь амазон стик, который действительно хорош, но сделан он всё теми же китайцами. То ты хаешь не китайские HP лапти, но нахваливаешь китайский Lenovo, логику во всех твоих суждениях иногда трудно уловить
Что неясного? Китай или не Китай, тут в общем то второстепенно. Что на данный период времени выгодно по соотношению "цена-качество", то я и советую, то я и хвалю. Первые поколения файр стиков - были ущербнее даже нонейм китайцев и не стоили внимания. На данный момент, у файр стика нет конкурентов за счет демпинга цен от амазона.
Новый девайс от Гугла, возможно скоро составит конкуренцию амазону в этом сегменте. Будем посмотреть, что там и как. Но у гугла за что ни возьмись, вечно все недаделанное какое то, с глюками то там то сям. Файр ОСь радует стабильностью и простотой.
несмотря на очень хороший Wlan приёмник у файрстика, у людей с допустим ниже 16000 интернетом возникают проблемы с просмотром вечером, это с инетом через гласфазер всё хорошо и замечательно. Для таких людейс медленным инетом существуют коробочки, типа той что я предложил, там хоть Lan, а это как известно надёжней, хоть тоже не спасение.
н. п. Чтобы новую тему не открывать, тоже спрошу здесь)))) Я уже поняла, что amazon fire tv stick 4k лучшее на сегодняшний день)))) Но пока акции нет, хочу использовать гутшайн от eBay, нашла два эти бокса: Первый и Второй
В первом на пульте кнопок побольше и Андроид 10 стоит, во втором кнопок меньше, но нужны ли они? Что скажете?
П. С. Бокс нужен для просмотра основных русских каналов))))
Спасибо!
Это лучше у Вани спроси, ещё пару месяцев назад, он млел от него, как сейчас от амазоновского стика. А коротко, этот аппарат может стримить с любого твоего аппарата, как то с телефона, компютера, планшета. Современные телевизоры, в основном уже имеют всю эту лабуду встроенную.
хочу использовать гутшайн от eBay, нашла два эти бокса: Первый и Второй
любой из тобой предложенных, даже если сейчас придут некоторые всезнайки и будут предлагать всякое другое. Для просмотра основных русских каналов хватить и за 10€ . Баста!!!! Но, что то меня настораживает в этих самых 10, скорее всего лохотрон, такой бокс всё таки немного дороже стоит.
Спасибо за быстрый ответ))))
Но, что то меня настораживает в этих самых 10, скорее всего лохотрон
Похожий бокс есть и у другого продавца, настораживает только, что у одного написано, Андроид 10, а у другого 9. Может до десятого можно обновить? И есть разница в пультах)))) Нужны эти дополнительные кнопки?