Интернет бох
Честно говоря я и в первый раз вопрос не понял. Если у меня скорость интернета ну скажем 6000, а по факту 2000, то чем мне LAN поможет?
по крайней мере ты фактические 2000 по LAN иметь будешь, а Wlan получится, в лучшем случае 1000-1300, в этом же нет сомнений? А если ещё 2 Handy + Laptop то что останется от этих самых 2000 на 4 аппарата?
Да там минимум танцев, справляются даже домохозяйки, так что не о чем переживать. Способов установить на стик сторонние аппы в виде .арк файлов - несколько. Все уже давно описаны, в том числе и в ветке про fair stick на этом форуме.
я пока совсем не в теме и если есть различные типы приставок, то пожалуйста назовите и эти типы.
Ну раньше, т.е. пра, пра, пра, интернет бокс был Apple Pippin на базе MacOS, а потом Apple TV на базе MacOS X 10.x (ну и сейчас есть). У зятя есть magenta zuhause или magenta tv от телекома, это такая чёрная коробка, её подключаешь к телевизору, единственно что там хорошо это запись на жёсткий диск, или сохранение в облако (точно не помню), ну и то что есть телепрограмма. А так все смотрят Netflix, Amazon Prime Video, и Disney+. Это веб приложения либо ввиде App на все платформы. У тёти много открытых каналов через спутниковую антенну. А если российской тв смотреть то Лайм ТВ, он на любой андроид может установиться, сам иногда смотрю и Яндекс Эфир. Я вот хотел себе как-то купить DVB-T для Android, но DVB-T устарел, да и каналов мало, типа что-то такого
Моя ФЛ Он и ОнаЯ ссылку по диагонали пробежал, похоже на андроид. Какие там танцы?
Это кастомный андроид. Google Play скорей всего не доступен, вместо него какой-нибудь их специфичный Market. Про FireOS можно почитать тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Fire_OS, раньше пытался FireOS SDK скачать
Моя ФЛ Он и Она