Amazon FireTV Stick 4k 29,99
зарегистрировался внёс, всё равно не получается скачать. Аккаунт есть, но там нет банковских данных.
Можете не банковскую карту вводить, а "auf Rechnung" выбрать
связался с амазоном, сказали что да, нужны банковские реквизиты, стоит это ничего, но реквизиты нужны
надеюсь про это не забыл ? menü.einstellungen,mein fire tv,entwickleroptionen,An,An.....даёт право на установку приложений,конту делаеш один раз на лапте или хенди,потом под ней заходишь и пошло,поехало
нет не забыл, и установил всё через Apps2fire, просто хотел YouTube активировать ну и остальное посмотреть, а так только Netflix
только сначала делаешь конту, входишь, и уже потом menü.einstellungen,mein fire tv,entwickleroptionen,An,An
а чё его там активировать ?делаешь это от имени амазон,уставливаешь доп. русский и все дела..
всё включили, после двух дней танцев и без банковских реквизитов, а про русский можно по подробнее
Нужно зайти в аккаунт Amazon c компьютера, и тогда можно "отправить" приложение из магазина Amazon на Стик, не вводя реквизиты.
Например VLC
https://www.amazon.de/VLC-Mobile-Team-for-Fire/dp/B00U65KQ...
После первого раза уже можно будет скачивать любые приложения из магазина Amazon прямо со Стика.
Неоднократно настраивал Стик знакомым, всегда делаю для этого отдельный аккаунт без реквизитов, чтобы потом волосы на голове не рвали, мол ребенок на что-то подписался или какое-то взломанное приложение получило доступ к аккаунту и накупило гутшайнов.
прикинь...от я идиот...я их уже более 100 шт настраивал и каждому по твоему надо отдельно конту закидывать ? а слабо левую и гони хоть сколько хош под одну то ???
Я не занимаюсь этим в коммерческих масштабах, а всего лишь настраивал для знакомых.
Хотел проверить работу ottplayer, выбрасывает домой, стик с этим плейером не дружит или у самого плейера проблемы?
И так же не работают лайм тв и лайт тв
у меня на ютубе пишет только по немецки, и на hd videobox тоже
Ответы на вопросы лучше искать на https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=616100&st=3760
да
дык зайди в настройки ютуба и активируй русский,будут одновременно работаь и русс. и нем. языки...только успевай переключатся
так зашёл и переставил, но это только пультом, а через fire tv по русски не пишет