Amazon FireTV Stick 4k 29,99
Можно еще использовать долгое нажатие на кнопку Home.
Тогда появляется менюшка. В первом же пункте Apps можно войти в лаунчер приложений, а в нем можно расставить все приложения в том порядке, который нравится
всё в принципе понятно, а где найти ссылки на APP, такие как ott play player и hd vidiobox
а что, поисковые системы в интернете вроде того же гугл уже не действуют?
а теперь подумай ,у тебя нашлось время для негатива, в место того чтобы просто помочь . И да не действует. Не нашёл
На форуме 4pda есть все необходимое, по каждому девайсу и по каждому приложению своя тема со всеми подробностями.
а теперь подумай ,у тебя нашлось время для негатива, в место того чтобы просто помочь . И да не действует. Не нашёл .
Вам лень вбить в строку поиска в гугл пару слов, но обвинять кого-то в негативе у вас есть и время, и желание.
Я понимаю, когда сложный случай, не знаешь что именно искать (напр., какие-то статьи законов или еще что-то).
Но тут вы сами сказали, что вам надо.
Пара секунд, чтобы написать в гугле тот же HD Videobox и нажать кнопку поиска. И вот результат. И что тут сложного?
https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-s...
Но проще ждать, когда кто-то другой за вас это сделает, разжует морковку и вам в рот положит.
слушай не пиши больше, раз помочь не можешь, скаченные они у меня есть
всё в принципе понятно, а где найти ссылки на APP, такие как ott play player и hd vidiobox
Даже в этой ветке, это все обсуждалось, разъяснялось уже не 1 раз. Не ленитесь прочитать.

Он всегда так стоил, то была акция.
Значит прийдется подождать. Заказы на него получил.
Это простой без 4к.
н.п.
Так есть здесь знающие люди, которые смогут пошагово рассказать как на стик,установить русскую клавиатуру со смартфона?
С компьютера к сожалению не получается.
Спасибо.
1) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.storm.lightning.client.aosp&hl=de установи на смартфон
2) открываешь поиск хотя бы в HDVideobox
3) пишешь в смартфоне, а видишь всё это в поиске на большом экране.
Куда ещё подробнее?
Так этот апп я скачал попробовал,пользоваться не очень удобно,с установленой на стике клавиатурой думаю будет удобнее.
Или я ошибаюсь?
а чтобы скачивать бесплатные приложения, такие как YouTube или downloader, нужно банковские данные давать? А то не получается, ведёт на сайт амазон
Нужно данные своего аккаунта на амазоне просто внести, 1 раз.