Smart TV vs Android TV
Разбил телек,
Ты что, пультом в него запустил?)
Мой Телефункен, тоже шпинт. Начал выключаться сам по себе. Это 4 год только.
Притащила в спальню Хандспрей. В котором нет ничегошеньки кроме ЮСБ и ХДМИ. Вот он, пашет, как новый. Лет 8 ему, не помню.
Я думаю, лучше брать "чистый" ТВ, чтоб не перегружен был программами. Куплю себе после отпуска евров за 150, 55 цоль, и будет классно.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ты что, пультом в него запустил?)
Не, это два медиона столкнулись, ноут и телек, ноут - победил.
Опрокинул столик с открытым ноутом в сторону телека и ноут углом дисплея прям воткнулся в экран телека и дыру реальную сделал из которой свет идет
. У ноута крышка дисплея - алюминиевая и углы - крепкие.
Тут фотка https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36868049&Bo...
Ясно, бывает. Зато теперь приятная часть - покупка нового тв.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Угу, я даже не расстроился.
Завтра первый уже доставит амазон, жду не дождусь
Но тендирую все же к 65". Сравню картинки, не думаю что Медион будет сильно уступать ЛыЖам. Если так, то оставлю его, тем более что потребление у них - одинаковое, хотя Медион на 10" больше.
Тестирую LG 55" сегодня. Что приятно удивило, среди аппов есть много полезных и даже такие как Лайм ХД с русским ТВ. Все ставится и работает "из коробки" без танцев с бубном. Есть и IPTV плееры. Мне это все не нужно, но приятно удивлен. Что неприятно удивило, нет выхода 3.5мм для ушей, при том что нет и блютуза. То есть только оптический аудио выход. есть. Так что заменить мой файр стик этот телек может, только если еще БТ адаптер на оптику повесить. А адаптеры недорогие обычно рассинхрон дают.
Андроид никогда не была супер стабильнoj и безглючной системой, многие владельцы смартфонов это знают.Поэтому я бы не гонялся за андроидом в качестве ОС на ТВ.
ну так я понял в лыжах не андроид...просто хочется ОЛЕД, а там видимо уже всё в комплекте.
буду брать не новый на кляjнанцайге не старше пары лет.
медион брать,себя не уважать...каждому своё,купил,радуйся...жизь удалась
Только недалекие люди, меряют уважение к себе или судят о том удалась ли жизнь, по марке покупаемой техники ![]()
Но ок, раз никому не интересно, удаляю.