Вход на сайт
Nem. i russkoe TV
420
NEW 04.08.05 10:37
Привет всем,
я полный профан, поэтому пожалуйста помогите советом: хотим поставить тарелку, чтобы смотреть и немецкое и русское ТВ. Какой набор програм для этого нужен? Достаточно ли будет одной тарелки (слышала, что направления тарелок для немецкого и русского ТВ сильно отличается). Если нет, что нужно еше? Может быть кто-нибудь посоветует к кому обратиться (NRW)
Большое спасибо заранее всем откликнувшимся!
я полный профан, поэтому пожалуйста помогите советом: хотим поставить тарелку, чтобы смотреть и немецкое и русское ТВ. Какой набор програм для этого нужен? Достаточно ли будет одной тарелки (слышала, что направления тарелок для немецкого и русского ТВ сильно отличается). Если нет, что нужно еше? Может быть кто-нибудь посоветует к кому обратиться (NRW)
Большое спасибо заранее всем откликнувшимся!
NEW 04.08.05 12:57
в ответ Marion 04.08.05 10:37
Вот этот комплект тебе подойдет, и диаметр тарелки не плохой и ресивер хороший http://cgi.ebay.de/Multifeedanlage-105-cm-4-x-LNB-0-3-dB-mit-DSR-5003_W0QQitemZ5...
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 04.08.05 14:00
в ответ Испытатель 04.08.05 11:13
Спасибо! А какие спутники для русских и для немецких программ.
Из русских я бы например хотела такие программы как 1 канал, Россия, НТВ, какой-нибудь мусыкальный канал. Из немецких - стандартный набор (1., ZDF, Pro7, rtl, sat1, vox, arte ...)
Какой лучше ресивер?
Из русских я бы например хотела такие программы как 1 канал, Россия, НТВ, какой-нибудь мусыкальный канал. Из немецких - стандартный набор (1., ZDF, Pro7, rtl, sat1, vox, arte ...)
Какой лучше ресивер?
NEW 04.08.05 19:16
в ответ Marion 04.08.05 14:00
Для русских: Хот Бёрд, Сириус, Амос (тут украинские каналы)
Для немецких Астра (хотя и на вышеперечисленых основные немецкие каналы тоже попадаются)
НТВ - канал кодированый. Для него нужен ресивер с картоприёмником (евров на 100 подороже)
Для немецких Астра (хотя и на вышеперечисленых основные немецкие каналы тоже попадаются)
НТВ - канал кодированый. Для него нужен ресивер с картоприёмником (евров на 100 подороже)
http://www.wolga-klezmer.de
04.08.05 22:26
в ответ Волжанин 04.08.05 19:16
В том комплекте, что я указал ресивер DSR5003, после установки актуального софта, открывает без карточки, не только NTV Мир, но и (пока) весь пакет RTVi, Евро спорт на русском,Spice Platinum, Multivision.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.