Телепарк есть отзывы?
Пришла реклама от Телепарк,
Я смотрю Картина ТВ заплатил последний раз 149 евро за 12 месяцев. На мобильной версии нет ни Первого канала ни канала ТНТ...
Девушка с ТЕЛЕПАРКа сказала что при покупке абонемента абсолют за 10€ в месяц, эти каналы доступны
то есть за 120€ примерно тоже самое, только 30 евро экономии... плюс в мобильной версии Телепарка есть и первый и тнт канал.
При покупке плейлиста IPTV за 1-2е/мес доступно то же самое, и много чего ещё.
https://foren.germany.ru/tvsat/f/35903702.html?Cat=&page=0...
Млин. Ну чо вы(и другие) тут всем пихаете одно и тоже. Да я бесплатно всё могу смотреть( и такое, что надо). Ну и что?
Человек хочет то, что хочет, а не то что вы предлагаете. Вас же не спросили по какой мин. цене можно смотреть русское ТВ ? Каждый хочет показать, что он крутой, умнее, сдовременнее, информированние в этом мире.
Ваши разъяснения сути заданного вопроса безусловно имеют большую ценность. Не менее интересно было узнать, что хочет показать каждый. Отдельный интерес представляет ваше сообщение о том, что и как можете смотреть лично вы.
Я был на картине, ушёл на телепарк. Само ТВ(передачи) работает нормально(и надёжнее, чем на картине). Но! Я как-то им 2 раза писал(после получения письма с предложениями себе и новым клиентам). Приставка ихняя не в совершенстве. И хуже конечно, чем на картине. Но это ладно. При включении ТВ может приставка не включаться(не показывать), либо архив не работает(смотришь прямую трансляцию, хочешь передвинуть на пару минут назад - не работает). Я ес-но научился ( кстати ребята там хорошие, серьёзные и готовы всегда и сразу помочь). У них есть на пульте фукция очистки( типа как CCleaner). Но она не срабатывает всегда. Работает всё и всегда в нормальном качестве, если отключаешь приставку от сети(и это в принципе помогает в любой технике). У меня стоит давно уже, и при картине, специальный переключатель(выключил-влючил). И всё будет работать через 20-30 сек после включения в нормальном режиме. Короче лучшее: перед включением нажал кнопочку, откл -вкл., и всё. Я у них до конца сентября( мне это для жены и матери: взяли пульт, нажали один, смотрят 1-ый, 2 - второй и т.д.). В августе напишу заяву о расторжении, они меня хорошо знают, я им все недостатки наговорил уже несколько раз( но...это деньги, надо вкладывать их в норм. работу). У них была акция весной по 7,45 что-ли, я им уже говорил, что останусь у вас за 5 Евро. Предложу. Думаю согласятся. Нет- буду "посмотреть" другое для своих женщин.