Bluetooth наушники для телевизора Самсунг
Обращаюсь за помощью к коллективному разуму.
Очень прошу не посылать в Гугл, в поиск по форуму и т.д. В этих дремучих лесах я уже бродила)
Суть вопроса:
Нужны блютуз наушники для просмотра телевизора. Чтобы подходили именно для ТВ.
Хорошего качества, с хорошей передачей звука, удобные при длительном просмотре передач (лёгкие, чтобы не давили на уши, не сжимали голову)
Телевизор новый, все необходимые функции имеются.
Не самые дешёвые, но и не супер дорогие, до 200€ максимум.
Т.к. я с такого рода гаджетами строго на Вы, то общие советы вряд ли помогут.
Мне надо, чтобы в ссылочку тыц и готово)
Заранее всем спасибо.
https://www.teufel.de/kopfhoerer/real-blue-nc-p16586.html
Спасибо, посмотрю.
Читала, что Sennheiser хорошие, но там такой разброс по ценам.
Ещё вот эти советовали. Что скажете, специалисты?
https://www.idealo.de/productpage/6807099?siteId=1&src=DES...
Может, ещё варианты у кого есть? Для сравнения (и расширения кругозора в области техники)) ).
Рекомендую посмотреть в живую. Комфорт- дело субъективное.
Несомненно, вживую лучше.
Но это на подарок, вживую не получится. Головы у дарителя и одариваемого разные .
Всё чисто индивидуально, я редко даю советы по тем или иным продуктам, советую, только то что сам употребляю. Кому то и за 20€ вполне подходящие, главное, чтоб слышать и не мешать соседям, так что.......
Уверены, что нужны именно БТ? Многие телевизоры отключают внешний звук при таком подключении.
Уверены, что нужны именно БТ? Многие телевизоры отключают внешний звук при таком подключении.
Логично ! Ведь это же наушники
Не поняла, что вы хотели этим сказать. Само собой, если подключаешь наушники, то внешний звук переключается на них.
Или вы что-то другое имели ввиду?
Я знаю только, что парень хочет Bluetooth Kopfhörer, чтобы смотреть телевизор, иметь качественный звук и никому при этом не мешать.
Всё правильно поняли. Но часто бывает нужен звук не только в наушниках.
Для телевизора никаких супер пупер данных и примочек в наушниках не нужны. Скорее важнее емкость акку и удобство. Но как уже сказали, удобство - дело индивидуальное. Может лучше гутшайн в Сатурн или ММ подарите, что бы сам выбрал и купил?
Достойных ушей от известных брендов, с ценой около 50-60 евро - куча. Так что если все же само брать будете, то берите от известного брэнда и с акку побольше и не ошибетесь.
JBL по ссылке выше - очень достойный вариант. Очень солидный брэнд + акку на 33 часа и 50мм драйвер. Но можно и дешевле взять что то не хуже.
У моих 20-евровых китайцев, драйвер 57мм и акку на 40 часов. Год уже с телеком использую, доволен очень даже, звук за
счет 57мм драйвера, очень достойный.
P.S. JBL за полтинник https://www.expert.de/shop/unsere-produkte/tv-audio/kopfho...
У меня "Bluedio". Moя модель уже из старых. Кроме того из за пандемии, у многих продавцов не осталось запасов на немецких или европейских складах. Поэтому с доставкой из Германии или ЕС, таких или подобных почти нет в продаже, а если есть, то сильно дорого. Поэтому если время терпит, то недорого только из Китая. Вот такие у меня, только красные https://de.aliexpress.com/item/32998073222.html?spm=a2g0o.... У этой модели, ушная раковина полностью внутри "бортика" помешается и я могу их без напряга и неудобств, много часов использовать.
Вот такие по звуку такие же, а по акку даже лучше немного. Я такие подруге дарил, она очень довольна. Но мне они не подошли, так как в них ушная раковина прижимается уплотнителем. https://de.aliexpress.com/item/32759015964.html?spm=a2g0o.... У этой модели
есть так же встроенное ФМ радио и МП3 плеер со слотом для карты памяти. Это удобно например для занятий спортом в студии, что бы не таскать с собой смартфон во время тренировки. Так же их можно подключать проводом, как обычные наушники, например если сел акку в неподходящий момент.
Bluedio - хоть и не мировой, известный брэнд, но и не голимый нонейм. Производитель - достаточно известный для тех кто в теме и уже не первый год на рынке.
Так что можете и другие модели Bluedio с 57мм драйвером, смело рассматривать.
.. У этой модели есть так же встроенное ФМ радио и МП3 плеер со слотом для карты памяти. Это удобно например для занятий спортом в студии
Может есть на примете, с таким же функционалом, но чтоб ушную раковину облегали а не прижимали? аМне бы для работы. Люблю аудиокниги слушать, а под нормальными уши потеют. Часто воспаление возникают...
Уверен что есть, но я не в курсе. Ищи. По внешнему виду часто можно определить. Те, где уши внутрь помешаются, обычно овальной формы и побольше.
Показанные Teufel и JBL говнище полное. Ценник конский, а работаю ещё на древнем BT4 и нету поддержки Aptx.
Вот, как вариант Avantree-Bluetooth-Cancelling-Headphones-Wireless
Для телевизора никаких супер пупер данных и примочек в наушниках не нужны.
Без Aptx скорее всего будет рассинхронзация картинки и звука.
Не знаю что такое Aptx, но если китайские 20-евровые наушники работают хорошо и без расссинхрона, то очень сумливаюсь что рассинхрон будет у JBL или других, брэндовых ушах. При этом, как я уже говорил, никакие примочки типа шумоподавление итп. домашним ушам не нужны и смысла тратиться на них - нет.
Глянь на его возраст и проанализируй манеру писать, в его возрасте все максималисты и "спецы", причём во всех областях жизни, и совсем спецспецспецспецспец, тогда когда он онлайн. Сплюнь и разотри.
Ну если не знаешь, что такое Aptx, тогда и дискутировать нечего. Себестоимость у этих "брендовых" JBL и Teufel такая же как и у твоих китайских. Если топикстарер собралась отдавать до 200 Евро, то пускай уж возьмёт что нибудь путёвое, а не отдаст 80% от этой суммы за надпись на коробке и наушниках.
Глянь на его возраст и проанализируй манеру писать, в его возрасте все максималисты и "спецы", причём во всех областях жизни, и совсем спецспецспецспецспец, тогда когда он онлайн. Сплюнь и разотри.
Не брызжи слюной "спец" ))