58" телек за 302 евро в Сатурне
Забирать в Сатурне по месту жительства (если в списке есть конечно). Если с доставкой, то дороже. Гутшайн на скидку в 10% - POWERSUMMER20
HISENSE - солидный, китайский производитель, 4 в мире по объемам продаж. Выпускает телеки в том числе и под другими марками, такими как Тошиба например итд. Так что качество - вполне достойное будет, учитывая цену - тем более. В сети есть инфа как к их смарт тв прикрутить форк или отт плеер например. итд
А как же энергопотребление? Аж 100W!
58" за 369,99€ с потреблением 66W и ездить никуда не нужно, об инвалидах то подумай!
https://www.amazon.de/Telefunken-Ultra-HDR10-Triple-Tuner/...
Если человек минимум по 12 часов смотрит, то меньше чем за 2 года отобьет разницу, а потом сплошная экономия!
А как же энергопотребление? Аж 100W!
В современных тв есть режим ECO, который снижает потребление электроэнергии
В современных тв есть режим ECO
Ну и после этого картинка бещобразного качества, что то надо выбирать, к.г. "вам такси или шашечки"
58" за 369,99€ с потреблением 66W и ездить никуда не нужно, об инвалидах то подумай!
https://www.amazon.de/Telefunken-Ultra-HDR10-Triple-Tuner/...
отличный вариант. Пассаж про инвалидов только неуместен тут был, не находишь?
Ну если впадаешь в крайности в одной теме по выбору ТВ, приводя в пример инвалидов, то не забывай про них и в других темах.
При чем в той теме вопрос был про разницу между ТВ с разницей в цене 600-650€. Даже инвалиду, залипающему по 12 часов ежедневно, понадобилось бы лет 10, чтобы окупить эту разницу. Бедняга скорее ослепнет/отупеет/откинется от постоянного залипания в ящик или сам ТВ сломается, чем он эту разницу успеет окупить.
A я и не забывал и не зыбываю. 100 ватт - вполне приемлимо. К тому же, ссылка давалась для всех, а не для только инвалидов. Глаза - что бы смотреть, голова - что бы думать. Я не считаю всех вокруг глупее себя и как то подумал, что каждый сам сможет увидеть и посчитать подходит это ему или нет.
Как ни крути, а 58" за 302 евро, это самое выгодное предложение на всю страну на данный момент.
А если уж ту тему вспоминать, то про потребление и инвалидов там я речь завел только потому что одному товарищу было "смешно" про расход. А телеки с разницей в цене 600 евро, я там и не сравнивал вроде.
П.С. Что за народ пошел? Выставишь ссылку на выгодное предложение, что бы кто то возможно сэкономил деньги, а вместо спасибо еще оправдываться приходится ! Не нравится тебе - пройди мимо, нашел что то похожее - дай ссылку, к чему подъе...ки? Срача очередного не хватает что ли?
Как работают хизензы не знаешь?
Знаю. Дерьмо дерьмом.Постоянно слетает сеттинг. Есть у меня пару клиентов.
Так я им на стик загнал каналы и они в раз в неделю переписывают их.
не, ну с такой ценой можно их просто почаще покупать...
Как работают хизензы не знаешь?
Опыта не имел, но думаю не хуже всех других, бюджетных. К тому же гарантия будет, а если уже после гарантии сдохнет, так за такую цену и не особо жалко будет А может и 10 лет проработает без проблем, получше всяких самсунгов. Мой бюджетный Медион, уже 3 или 4 года пашет без проблем например. Правда мой Медион - турецкий как "Телефункен", а не китайский.
запчасти скорее всего китайские, а сборка пофик где.
А если уж ту тему вспоминать, то про потребление и инвалидов там я речь завел только потому что одному товарищу было "смешно" про расход. А телеки с разницей в цене 600 евро, я там и не сравнивал вроде.
Товарищем про "смешно" было сказано в дополнение к моей ссылке на значительно более дешевую модель.
Что за народ пошел? Выставишь ссылку на выгодное предложение, что бы кто то возможно сэкономил деньги, а вместо спасибо еще оправдываться приходится ! Не нравится тебе - пройди мимо, нашел что то похожее - дай ссылку, к чему подъе...ки? Срача очередного не хватает что ли?
Ну вот и ты мог пройти мимо, но все же написал свой исключительный пример.