Почему Netflix завоевывает мир?
Все больше людей смотрят Netflix, все таки это качественное кино как не крути.
В нашей группе можно смотреть за 4 евро.
И он никогда не тормозит. За это он мне и нравится, и нету видео в плохой озвучке.
Я, конечно, против всяческого общения с пухидзой, но ты вот тоже даёшь, ставишь ссылку с "16 декабря 2014 в 22:36" палец то этот козлодоев может и показывал, во всём остальном, у них всё также "воз и ныне там"
н.п.может кто просветит😒
А почему на ебее есть акауты по 3евро , но написано что максимум четыре персоны?
Или это не "фамилия " а просто премиум , который можно смотреть на 4геретах одновременно?
Мне интересно ценообразование..
Я счас подписался через ебай на" спотифай фамилию" , но так и не понял раскладку цен..
даже есле фамилия на 6 персон стоит 15, то в месяц выйдет 2,5 с носа..но они продают за за 15 на 8месяцев ,а по идее должно бы 20 стоить?
Если бы не ебай де я бы подумал ,что развод..
А тут никто не будет лезть под статью из за копеек?
Хотя как вариант: я получаю от 2т и могу позволить себе кино...даю обьяву и вы мне помогает оплачивать сколько получится ...типа как на фломарркте за пару евро.
Можно на 4 аппаратах смотреть, для этого покупается пакет за 15,99€ : 4 аппарата = 4€ в месяц. Это в Германии. А если ты аккаунт, например в Бразилии через VPN сделаешь, то у тебя стоимость на 4 аппаратах будет 7€ : 4 = 1,75€, а он продаёт по 3€, двойная выручка. А если ты аккаунт, например в Турции через VPN сделаешь, то у тебя стоимость на 4 аппаратах будет 2€ : 4 = 50 центов, 6 кратная выручка. Мелочный но бизнес![]()
VPN тебе нужен ровно 5 минут, только чтоб сделать аккаунт, потом ты автоматически "турецкоподанный"
Ты получаешь за 3 евро логин и пасс, а язык контента легко переключается.
я вчера хотел спросить продавца , но воздержался...
До этого мне надо ещё несколькоишагов сделать😊
купить хромекаст для моей гугл хомеминии , потом подключить пробный месяц нетфликса и посмотреть как это будет работать.
И после этого озадачиваться дальше...
Как это происходит : в описание читал , что есле вы не перешлете вовремя деньги , то я изменю пароль😊
За тебя поискать на eBay.de netflix?
Я не даю ссылку , потому что эта затея для людей готовых , что их могут кинуть ..😦
купить хромекаст для моей гугл хомеминии , потом подключить пробный месяц нетфликса и посмотреть как это будет работать.
для чего тебе Chromecast ? Любой телевизор, что не особо старый, любой андроид бокс, ну разве что не утюг, имеет уже встроенный Netflix.
Да я понимаю принцип работы Chromecast, я не понимаю зачем несколько аппаратов работать должны, если одного достаточно. Кстати вот ещё один взгляд на всю эту историю, что совсем не значит, что, например я тоже так считаю:
Вы оказались правы куча дешёвых приборов не может работать превосходно...это я про хромекаст😣
Но опыт есть опыт☺
И проверил аккаунт с ебея ..он оказался турецким , но по три евро.
.о том что турецкий можно посмотреть в настройках аккаунта...,а так все на немецком.
И да у каждого свой аккаунт с именем , но каждый может войти и посмотреть чего смотрит сосед ..