TV 32" 4K?
А ты в армии снайпером служил, что пиксели различаешь даже, мля, на хэндике !?
Сцуко, даже на 5 дюймах !!!!!!!
Короче, я пошел телефон (с 4k разрешением) на зарядку поставлю.
Ты прав, не различаю. Их на 4к вообще не видно, не то шо на твоих хд. Таблетку выпил? Иди спать!!!!!
Вова, ты обосрался в этой теме
Ну скажи уже, что да, ты просрался
Мы тебе простим !...
А то видать сидишь на измене: а вдруг Вован прав?
Вова, ты обосрался в этой темеНу скажи уже, что да, ты просрался
Мы тебе простим !...
я ж тебе уже говорил: можешь думать что я обосрался и дальше смотреть свой хд самсон.
P.S.: А на измене ты всетаки сидишь.
Тебя еще не переубедили в 32 дюймах ?
В трех метрах? прикинул насчет 3х метров, экрана в 32" и способности отличить 3840x2160p (UHD=4К) от 1920x1080p (full HD). При 32" диагонали ширина экрана сколько -- сантиметров 80 ± поллаптя? Тогда один пиксел в fullHD (берем заведомо более зернистое изображение) имеет размер 80см/1920 = 0.42 mm, что на трех метрах соответcтвует полному телесному углу arctan(0.42mm/3000mm)=0.008°, т.е. как минимум в 2.5 раза меньше предельного разрешения глаза, которое согласно википедии составляет 0.02°..0.03° А ведь предельное разрешение невооруженного глаза -- это ещё и статичная картинка плюс максимальный контраст, про который на мониторах ещё можно как-то ожидать, но уж никак не на телевизорах. И что имеем: кто-то из вас с вики (скажем, мягко) заблуждается...ПС. чистая математика, без обид
Бесполезно. Его поезд уже ушёл. Береги свои нервы.
когда то сдавал тест iq (требовалось при приеме на работу в одну контору), так результат был 143.
это у тебя просто давление скакнуло от волнения...с ай кю ничего общего, не напрягайся так.
Вова, ты тупой.
Во-первых, битрейт, а не битрейд.
во-вторых, битрейт ничего не говорит о количестве кадров в секунду(framerate)
привет. Я бы взял 77 Zoll Lg или Sony . Под них хорошо будет засыпать 😁 а то 32 маловато будет.
Вова, ты тупой.
Во-первых, битрейт, а не битрейд.
во-вторых, битрейт ничего не говорит о количестве кадров в секунду(framerate)
ППКС
и аплодирую стоя! битрейд -- классический пример того, что человек
просто озвучивает что-то где-то от кого-то услышанное, не понимая
смысла. У меня был аналогичный случай: мадам долго распиналась вокруг
темы электронных букридеров на электронных чернилах, открытым текстом
заявляя, что в технике даст фору любому мужику-технарю. Я никого не
трогаю, починаю примус, молча читаю... И вот в одном из сообщений она втыкает что-то про (цитирую!) Елнк экраны. Я не стал смеяться сразу, тактично переспросил (может, мадам таки просто ачепяталась): Елнк? она продолжает: Да, Елнк... и продолжает дальше в стиле: я одна тут виконт де Бражелон, а вы все... Пришлось объяснить, что ее Елнк -- это кириллическая реинкарнация англ. сокращения eInk (electronic ink),
набранного шрифтом без засечек. И сразу же в мою сторону пурга в стиле
новововы, жаль про тролльблок я тогда еще не знал. Ну а сейчас просто
вставил никнейм в список и вуаля -- нет тролля!
. Я бы взял 77 Zoll Lg
Да есть уже, мне бы маленький в спальню. Можно до 43", но лучше 32", там его смотреть три раза в год
В итоге получается я "тихо сам с собою я вкду беседу"
В итоге получается я "тихо сам с собою я вкду беседу"
А тебе то что? Вчера "героем" был, а сегодня сдулся?
По порядковым номерам постов явно видно, что идет неравная битва человека с армией восставших орков
Если кому дороги свои нервы и время, рекомендую: trollblock