В чем смысл спутникового ТВ?
Собственно вопрос.
Через спутниковую антенну тв в лучшем качестве передается или дешевле, или выбора больше? В сравнений с iptv нормальным. Или спутник нужен только тем, у кого инета нормального нет?
в германии очень много мест где плохой интернет.
Старушка вроде хотела каждому миндестец 50 Мбит,
Но когда это будет не сказала
Или спутник нужен только тем, у кого инета нормального нет?
И где это сейчас нет "нормального" интернета, интересно ?
Скорость DSL даже по старым линиям идет в 6 Mbit/s. Этого достаточно смотреть каналы IPTV с битрейтом как со спутника. HD каналы конечно с такой скоростью не потянут, но IPTV конторы предлагают HD каналы с пониженным битрейтом в качестве, почти неоличимым от оригинального спутникого.
А вот мобильная связь в Германии действительно полное Г...
придёт время и оно уйдёт как не нужное,спутники дальше будут развиваться в сфере интернета.
Это смотря что считать нормальным IPTV. В нормальном качестве мне известен только SKY.
Всякие Zattoo Waipu и прочие имеют картинку заметно хуже чем спутник или кабель.
Приложения от Ard или RTL для Smart TV имеют изображение немного приличнее, чем ZATTOO но неудобны из за малого количества каналов.
А технически уже давно по барабану, интернет-стриминг, спутник или кабель. Пропускной способности более чем достаточно.
PS. Сорри, еще Magenta TV приличное качество имеет
Это смотря что считать нормальным IPTV. В нормальном качестве мне известен только SKY.
Ну так в чем проблема ?
Sky тоже через интернет транслирует.
А технически уже давно по барабану, интернет-стриминг, спутник или кабель. Пропускной способности более чем достаточно.
Да нет уж ! То ли ты тазик у себя устанавливаешь, то ли на ноуте смотришь. Есть разница
Сколько мороки с этим сат,тарелки ,кабеля головняк как проложить кабель.Да и по деньгам затратно.
Сколько мороки с этим сат,тарелки ,кабеля головняк как проложить кабель.Да и по деньгам затратно.
Мне в свое время тарелка с крепежом и головкой обошлась в 25€ + пятерка за кабель, т.е. все вместе = месячная плата за интернет. Вот этот интернет
по которому вчера не смог запустить ни iptv, ни даже паром в минимальном качестве.
глупый вопрос,на него ответ такой же...для чего тысячами вещаются в эфир спутниковые каналы ?и не задавай впредь детских вопросов
для чего тысячами вещаются в эфир спутниковые каналы ?
Ох ты какой простой...
Ты же не пишешь. что большинство их закодировано !
А вот чтоб иметь доступ к каналам, нужно иметь соответсвующее оборудование. К тому же оплатить доступ к ключам для этого оборудования...
В Итоге... Вася иди ты нах со своими тазами на балконе
Есть IPTV, что гораздо эффективнее, нежели монтировать тазы по балконам
дэбил и вопросы дэбильные...модер смотри кто кого провоцирует ?ты зачем человек глупый вопрос задал ? за твоё ИПТВ мы поговорим с тобой после вступления в силу закона о тотальном контроле за передвижением т.н. электронных денег,,,и твоя шароварня на шару сразу прекратит ворованное вещятельство,и что ты тогда запоёш ?певец...тарелки я ставил когда тебя учили на горшок садится ,а не мимо
Васёк, раслябся.. С тобой админ некоторого IPTV сервиса вааащето переписывается
Ну хорошо закроют все "шараги",останутся же сервисы с ценой 10-15евро,но практически все платят за кабель в квартире 10-15 евро.отказываешься от кабеля,кто -то скажет это невозможно,но всё это делается,нужно конечно подвигаться.
останутся все те кто официально и лицензионно транслирует и платит налоги,т.н. шарагам деньги перевезти будет проблематично,все становится прозрачным
Во почему ты так на вопрос этот возбудился и хамить начал, IPtV у тебя клиентов уводит. Бывает.
у меня можно только из штанов увезти если такой любвеобильный дурачок,,я наоборот за то ч´тоб как можно больше и на шару как ты любишь каналов было б в свободном доступе и без никакой дикой оплаты,всё должно быть корректно
Уважаемый ты глубоко настолько глубоко отстал от жизни что мне тебя просто жаль...сегодня достаточно тарели размером максимально 60 см для стабильного приема трёх спутников на территории Германии,и никакие ключики и деньги без которых тебе дышать не хочется сегодня не нужны,при правильной и умной настройке всё работает вполне стабильно,но тебе этого никогда не понять,потому что ты привык всё у всех хапать на шару,и втюхивать дерьмовое...запомни всё зло когда нибудь имеет свойство возвращятся...так что дорогой мой человек желаю тебе только здравствовать и не болеть !