Интернет телевидение .
Доброго времени суток.Скоро истекает срок тарифа на Kartina.TV
Есть ли более качественная альтернатива?
Что б тоже был медиа портал с фильмами и большим HD контента?
Спасибо.
Тут куча тем об этом уже открыта. Вам лень читать и самому вникать?
Вы не правы.
а чем таким картина рулит? Если только ценой. 16евро это круто.
Родители 5-6 лет были клиентами этой конторы и проблем с ними хватало.
простотой и стабильностью, которые очень важны, к примеру, пожилым людям.
мои родители лет 12 уже у них - проблем ни разу не было.
даже социальщик может себе позволить 16,50 в месяц.
я просто редко телек смотрю, поэтому обхожусь эдемом.
я далеко не социальщик, и зачем мне позволять себе 16,50 в месяц, если можно смотреть за 1$ в месяц. При чем простота и стабильность не уступает картине и архив, в отличии от едем работает. Как то так.
так поделитесь как смотреть за 1 !
да без проблем. GlanzTv. Это не реклама, а то меня тут уже пару раз за пухидзе принимали.
Мои тоже после картины на Гланц перешли. Отличный сервис.
интересненько,а как смотрите на самсе? а форум есть у них? где почитать? как сервак для германии лучше?
Через nstreamlmod смотрю. Ott-play от алекса тоже прекрасно на Самсунге работает.
Сервак 2 для Германии.
Про форум не скажу.
В телеграмме ищите их.
Ott-play от алекса и глац тв ,это одно и тоже??
Ott-play от алекса как смотреть на самсе ?
а все нашел спасибо!! алексплеер норма
Скажите а как в Ott-play von Alex сменить провайдера.
Смотрю на планшета, немогу найти где это спрятано
Спасибо
В настройки зайдите.
кстати на этом форуме часто хвалили оттплэер или оттклуб, как там правильно, я вчера про него вспомнил у меня ещё месяц проплачен, включил, а он всё равно периодически виснет как и эдем. Может мне повезло и я нарвался на тот самый редкий случай...хотя сомневаюсь.
Там есть три апп-донора на ott-play. У меня,после пару недель перестали загружать список. Вероятно,это связано с провайдером. Какие ещё доноры можно попробовать?
Незнаю, у меня через тайзен студию всё в память телевизора установлено.
Glanz попробуйте
привет. А Вы пингуйте сервера. Не факт что находясь в Германии, немецкой сервер хорошо. У меня у эдем Амстердам стоит. А ottclub. 6 сервер. Живу на севере Германии. Перешёл на Glanz TV через stb. Более-менее.
Просто загрузить список без проблем,но через провайдера список не загружается. Хотя первое время доноры с подмено DNS работали работали.
Там есть три апп-донора на ott-play. У меня,после пару недель перестали загружать список. Вероятно,это связано с провайдером. Какие ещё доноры можно попробовать?
Пипец... Обладатели самсунга в своём духе... Доноров через DNS всё ищут...
нет у меня в самсе такого виджета и поставить не выйдет - тайзен!
нет у меня в самсе такого виджета и поставить не выйдет - тайзен!
Ну а какого тогда вы тут со своим самсунгом выгодать хотите ?
OTT Player как был лучшим мультиплатформенным плеером, так и останется !
Через тайзен студию всё прекрасно ставится.
https://m.youtube.com/channel/UCuREzWyll8lO84dVX9Uxg-A
данунах, там такие танцы с бубном, пока поставишь эту студио и т.д.
это то, о чём я и говорил вначале - по мне так легче заплатить за картину и ни о чём не заморачиваться.
а кто посоветует что бы архив не менее двухнедельный был?
И не говори ! Мне бы на месяц не помешал...
что то не так? картина, новое, лайф.тв .... у всех две недели архивы.
Все пройденые ищу что то новое.
дед задолбал....всё ему не так, все плохие.
он и телик крутой купил уже, а без блока не может разобраться (у него картина была).
Старые люди ....ему нужно что бы архивы были и всё одной кнопкой сразу включалось.
Про кнопку кажись уже понял, обьяснил что времена другие....сейчас вот ищу с арховами, что то.
у itv.live на многих каналах 10 дней. больше не нашёл. найдёшь- поделись.
п.с. не стоит кормить эту картонную дурилку.
вот же сцуко народ капризный пошел ?архив на 2 недели и полный пансион и все это что б на шару и стабильно работало...а с кабеля 5 шт. федеральных каналов за 14.99 не хохо ???скурвился народ полностью
http://www.pristavka.de/Порта�%...
А это что еще за гав.но ?
Мало того, что приложение для андроида платное, так еще и за это чудо платить ?
вот же сцуко народ капризный пошел ?архив на 2 недели и полный пансион и все это что б на шару и стабильно работало...а с кабеля 5 шт. федеральных каналов за 14.99 не хохо ???скурвился народ полностью
хотел бы я на тебя 70ти летнего дребизжащего посмотреть, как ты по мусоркам пузыри вылавливаешь )))))) иди с миром убогий
старые люди, все такими будем )))
им одна забава ... телик посмотреть.
сегодня пульнул пару евро им, пусть дед ещё пол годика покайфует. Не нашёл я ничего с большими архивами. Кстати у них архив 21 день теперь.
Архив конечно ...
Моя бабушка 3000 каналов может смотреть бесплатно до конца её дней, но проблема с архивами....
моему 16 евро дорого....ищет дешевле.
вот так и сливаются местные диванные алегархи, чё не можешь родному деду вшивую картину оплатить?
все бабки видать в бизнесе...
Интересно до нас скоро доберется подобная практика?
http://rapsinews.ru/international_news/20200622/305947402.html
Американский суд обязал проживающего в Бруклине Асафа Евдаева и британскую компанию Panorama Alliance L.P. выплатить порядка 12,7 миллиона долларов в пользу российских телеканалов за нарушение их авторских прав на трансляцию телепередач в США в рамках так называемого «дела Инфомира».
Коллективный иск был направлен «Первым каналом», СТС, РЕН ТВ, «Домашним», «Дождем» и еще несколькими юридическими лицами в Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка еще в феврале 2016 года, после чего несколько раз уточнялся.
По актуальной версии российских телеканалов, ответчики перехватывали их зашифрованное спутниковое вещание, неизвестным незаконным способом декодировали его, получая тем самым доступ к контенту, а затем, вновь его зашифровав, распространяли на своих сайтах по платной подписке и более низким расценкам, чем у законных владельцев прав.
Истцы требовали подтвердить право на программы, на постоянной основе запретить ответчикам и всем связанным с ними лицам, включая операторов платежных систем, нарушать эксклюзивные авторские права, а также использовать оборудование, с помощью которого был получен незаконный доступ к вещанию. Кроме того, российские телеканалы настаивали на возмещении понесенных убытков и расходов.
По «Делу Инфомира» среди ответчиков наряду с Евдаевым и Panorama Alliance заявлены INFOMIR LLC, INFOMIR GMBH, TELECOMMUNICATIONS TECHNOLOGIES LTD., S.K. MANAGEMENT of NEW YORK INC., MOIDOM LLC, TELEPROM, VDALI, GmbH, а также ряд физических лиц.
До кого это "до нас"? До "картины" уже добралось, а кроме них и теперь "телекола", тут и нет никого кто открыто продает ворованый контент.
А что касается всяких мелких контор, которыми сейчас многие из нас пользуются, и которые даже по 50 центов в месяц предлагают сотни каналов,
так они расположены не "у нас" и до них так просто не добраться и не предъявить, иначе уже всех бы прикрыли давно, если бы могли.
для закрытия всех этих шароварень и вводится тотальный контроль за передвижением т.н. электронных денег,которым и пользуются все эти конторки,за невозможностью оплаты или перевода денег все они вымрут как мамонты...у картины с этим все ок,налоги,лизензии...все проверки они прошли и продолжают работать себе в кайф