Интернет телевидение .
а кто посоветует что бы архив не менее двухнедельный был?
И не говори ! Мне бы на месяц не помешал...
что то не так? картина, новое, лайф.тв .... у всех две недели архивы.
Все пройденые ищу что то новое.
дед задолбал....всё ему не так, все плохие.
он и телик крутой купил уже, а без блока не может разобраться (у него картина была).
Старые люди ....ему нужно что бы архивы были и всё одной кнопкой сразу включалось.
Про кнопку кажись уже понял, обьяснил что времена другие....сейчас вот ищу с арховами, что то.
у itv.live на многих каналах 10 дней. больше не нашёл. найдёшь- поделись.
п.с. не стоит кормить эту картонную дурилку.
вот же сцуко народ капризный пошел ?архив на 2 недели и полный пансион и все это что б на шару и стабильно работало...а с кабеля 5 шт. федеральных каналов за 14.99 не хохо ???скурвился народ полностью
http://www.pristavka.de/Порта�%...
А это что еще за гав.но ?
Мало того, что приложение для андроида платное, так еще и за это чудо платить ?
вот же сцуко народ капризный пошел ?архив на 2 недели и полный пансион и все это что б на шару и стабильно работало...а с кабеля 5 шт. федеральных каналов за 14.99 не хохо ???скурвился народ полностью
хотел бы я на тебя 70ти летнего дребизжащего посмотреть, как ты по мусоркам пузыри вылавливаешь )))))) иди с миром убогий
старые люди, все такими будем )))
им одна забава ... телик посмотреть.
сегодня пульнул пару евро им, пусть дед ещё пол годика покайфует. Не нашёл я ничего с большими архивами. Кстати у них архив 21 день теперь.
Архив конечно ...
Моя бабушка 3000 каналов может смотреть бесплатно до конца её дней, но проблема с архивами....
моему 16 евро дорого....ищет дешевле.
вот так и сливаются местные диванные алегархи, чё не можешь родному деду вшивую картину оплатить?
все бабки видать в бизнесе...