Parom.TV на Samsung ????
Можно ли Parom.TV на Samsung поставить??? Samsung F.
На сколько знаю нет.
Сама Марка Самсунг всё сделала, чтоб разогнать последних разработчиков и усложнить какую либо установку приложений (постоянные поиски каких либо решений, убивают очень много времени, тем временем всё на самом деле проще). Мы уже давно, крайне не рекомендуем смотреть в сторону Самсунг ТВ, есть огромное количество телевизоров именно на ATV, где всё в разы проще и аудитория разработчиков просто огромная.
И это не реклама, а хороший очень совет, чтоб в будущем не было проблем с установкой каких либо приложений.
само приложение является вредоносным и уже много много лет...ставишь стик от амазоны на любой тв и загоняешь на него любые приложения,цена вопроса 19.99
чем оно вредоносно ? Потому что бесплатно и без рекламы ?
Так иногда на телефоне новости на русском украинском послушать ,идет без проблем.
а что тебе нужно на шару и без рекламы хороняка ?
Это ?
Насчет смотрибельности можно спорить (я не буду
), а низкая скорость = низкое качество (уж не помню точно, кажется 576p, его максимум).
На мой вкус, главные достоинства парома в том, что они сделали бесплатную мультиплатформенную программу (win, android и особое спасибо за версию под linux), которая предельно проста в управлении (мой пожилой родственник, хотя я ему поставил на ATV приставку ещё два десятка приложений, именно поэтому предпочитает паром; вчера звонил и спрашивал можно сделать так, чтоб при включении приставки он запускался автоматом) и относительно стабильна в плане контента (в отличие от бесплатных iptv листов, в котором 800 программ, из которых уже через неделю половина нерабочие). На этом имхо все его достоинства исчерпаны.