Надежность IPTV
Не стал бы я так быстро полностью отказываться от "тазика" на балконе,что ещё запоём с Нового года ?когда компании- монополисты платящие налоги в казну и теряющие на всевозмозных шароварнях кучу бабла и когда государство возмётся за тотальный контроль передвижения электронных платежей повсеместно ? а пару тройку каналов с тазика всё равно транслировать будут стабильно,так что будем посмотреть...а за бесплатно шароварни просто усохнут..
..а за бесплатно шароварни просто усохнут..
Насмешили. Пока есть лохи, будут воры.. веками проверено.
украсть никогда не было проблемно,а ты попробуй перепродай ?и при этом не попадись...время все покажет
на некоторых программах есть затыки. За такие деньги считаю нормально. 👍Может что-то лучше идет чем Glanz?
Н.П.
Кто каким IPTV плеером пользуется? Какой самый удобный и беспроблемный?
У меня сейчас Halva player. Вроде очень неплох, но иногда все же раздражает мелкими багами, типа пропадания данных EPG после очередного включения. ОТТ плеер - вообще не хочет с плейлистом от Глянца нормально работать, архив не работает. Да и сам плеер - не ахти.
Есть еще достойные плееры которые с архивом работать могут и имеют удобный интерфейс? Платформа - андроид (стик 4к). Всякие "коди" и иже с ним - не интересуют.
Oба предложенных выше не работают с архивом глянца почему то, так же как и отт плеер. По управлению пультом от файр стика тоже очень не ахти, ибо на моем пульте в двое меньше кнопок, чем там предусмотрено
Я их и раньше вроде пробовал, но решил еще раз проверить. Халва по сравнению с ними - намного лучше и удобнее, во всяком случае на файр стике.
вообще-то в ott play . Там в провайдерах есть глянец . Должен работать ( архивы) .
Смотрю на этом плеере и очень доволен. Архивы работают хорошо ( хотя это не от плеера зависит )
Смотрю другова провайдера ,в общем,доволен.
Oба предложенных выше не работают с архивом глянца почему то
ott-play у меня отлично дружит с глянцем. халву пробовал. как то вязко после отт-плей
не на стике, но с очень похожим пультом. https://www.ebay.de/i/183709609190?chn=ps&var=691276688161...
кроме крестовины и "ок" вообще ни чего не надоть.
Там в провайдерах есть глянец .
Угу есть. Там надо что ли логин данные ввести и все, без подгрузки плей-листа? Я не стал никого выбирать из списка, а просто загрузил плей-лист.
ам надо что ли логин данные ввести и все, без подгрузки плей-листа?
да
вбей данные и будет показывать и архивы и т.д. плейлист вставлять не нужно ,если есть в плеере провайдер.
Кстати ,я смотрю на Амазон 4к .
На данный момент очень доволен плеером. 😝
Кто каким IPTV плеером пользуется?
OTT Navigator, IPTV PRO, TiviMate Premium. Когда-то опробовал минимум с десяток разных, ставил себе на пробу и ott-play: очень нравилась его скорость, только epg дерьмово реализовано было -- один источник для всех плейлистов (да и тот, как я понял, юзверю не изменить). Из перечисленных выше 3х клиентов, под управление джойстиком больше заточен tivimate.
я на стик перешёл с Dune HD H1 ,тоже перепробовал много плееров ,но ott-play очень похож на меню что было в Dune и сейчас пользуюсь этим плеером . Для меня очень удобно ( привычка ) . Плюс Алекс ( разработчик ) очень часто делает обновление ( потому что каждому юзеру что то не хватает) по мне всё работает хорошо и если подумать, мне обновления эти и ненужны . Скорость переключения действительно очень быстро.
Ну каждому своё ,как говорится .
У меня стоят Smart IPTV и Ottplayer. На мой взгляд Smart намного проще и более интуитивно понятный. Мне он тоже больше нравится, чем Ott.
На мой взгляд Smart намного проще и более интуитивно понятный.
Не знаю, но на мой взгляд есть нехорошие особенности, из-за которых я его не использую:
- Платный
- При смене или добавлении устройства нужно снова покупать
- Сайт плеера на английском