Надежность IPTV
Не стал бы я так быстро полностью отказываться от "тазика" на балконе,что ещё запоём с Нового года ?когда компании- монополисты платящие налоги в казну и теряющие на всевозмозных шароварнях кучу бабла и когда государство возмётся за тотальный контроль передвижения электронных платежей повсеместно ? а пару тройку каналов с тазика всё равно транслировать будут стабильно,так что будем посмотреть...а за бесплатно шароварни просто усохнут..
Н.П.
Кто каким IPTV плеером пользуется? Какой самый удобный и беспроблемный?
У меня сейчас Halva player. Вроде очень неплох, но иногда все же раздражает мелкими багами, типа пропадания данных EPG после очередного включения. ОТТ плеер - вообще не хочет с плейлистом от Глянца нормально работать, архив не работает. Да и сам плеер - не ахти.
Есть еще достойные плееры которые с архивом работать могут и имеют удобный интерфейс? Платформа - андроид (стик 4к). Всякие "коди" и иже с ним - не интересуют.
Oба предложенных выше не работают с архивом глянца почему то, так же как и отт плеер. По управлению пультом от файр стика тоже очень не ахти, ибо на моем пульте в двое меньше кнопок, чем там предусмотрено
Я их и раньше вроде пробовал, но решил еще раз проверить. Халва по сравнению с ними - намного лучше и удобнее, во всяком случае на файр стике.
не на стике, но с очень похожим пультом. https://www.ebay.de/i/183709609190?chn=ps&var=691276688161...
кроме крестовины и "ок" вообще ни чего не надоть.
Кто каким IPTV плеером пользуется?
OTT Navigator, IPTV PRO, TiviMate Premium. Когда-то опробовал минимум с десяток разных, ставил себе на пробу и ott-play: очень нравилась его скорость, только epg дерьмово реализовано было -- один источник для всех плейлистов (да и тот, как я понял, юзверю не изменить). Из перечисленных выше 3х клиентов, под управление джойстиком больше заточен tivimate.
я на стик перешёл с Dune HD H1 ,тоже перепробовал много плееров ,но ott-play очень похож на меню что было в Dune и сейчас пользуюсь этим плеером . Для меня очень удобно ( привычка ) . Плюс Алекс ( разработчик ) очень часто делает обновление ( потому что каждому юзеру что то не хватает) по мне всё работает хорошо и если подумать, мне обновления эти и ненужны . Скорость переключения действительно очень быстро.
Ну каждому своё ,как говорится .