Фильмы в 3d на русском
Приветствую вас. У меня вопрос можно где заказать фильмы на блюрей в 3d аватар,хоббит .
зачем их заказывать ?их там туева куча...у тебя блюрик если от самса ставь прогу nStreamLmood и у них полно 3д конекта и не только...https://www.youtube.com/watch?v=9xBXp_tNBhE
Спасибо за ответ . Но именно на дисках нужны
дык тебе и не угодить никак...а у вас архиву за последние 2 недели нету ? н е е е браь не буду...когда тебе это всё хламьё смотреть...жить мля не успеваеш,когда архивы смотреть пос...ть некогда збегать,во как время летит...на дисках милай в магазинах надо искать а не на форумах
архиву за последние 2 недели нету ? н е е е браь не буду...когда тебе это всё хламьё смотреть...жить мля не успеваеш,
вот тебе-то какое дело, кому что когда смотреть, и кто что "мля" успевает?
а ты чё встреваеш?...короновирус...фу мля...это такую китаец сожрал для пандемии ? б.р.р.р
я делал и на EBay тоже но там только на немецком яз
Огромное спасибо за ссылку. Уже заказал. Ещё бы ссылочку на хоббит в3d . Спасибо зар
Пипц.. Этому челу было предложено купить всю мою коллекция за 5 евро, но на переписанных дисках
Промолчал..
Этому челу было предложено купить всю мою коллекция за 5 евро, но на переписанных дисках
Кто вы такой чтобы,что-то кому-то предлагать?