IPTV с медленным интернетом
Не уверен. Чем ловить дырявой сетью зиллионы отдельных п2п-пользователей, можно просто прищемить яйца десятку основателей платных iptv трансляций, условных пухидзе, которые им тут же на тарелочке выложат имена, пароли и явки тех, кто платил им денюжку.
ну прищимять ,а дальше что ,интернет как в начале картинки и тексты?
А кого, по вашему, должно волновать, что будет дальше, если перед ними стоит вполне конкретная задача -- подавить трансляции нелицензионного контента? Но я таки отвечу... после того, как заскрипит дверь и в ней громко затрещат первые гениталии тех, кто торгует чужим, миллионы потребителей ломанутся искать других провайдеров, что собственно было и остается основной задачей.
Вообще вокруг этого IPTV идёт непонятная возня,выпустили джина из бутылки,а теперь пытаются засунуть обратно,в первую очередь нужно волноваться ,кто смотрит сервисы с немецкими каналами.Многие для заманухи их предлагают.Ну а потом придёт очередь русских.(хотя сам смотрю иптв 9лет)
а теперь пытаются засунуть обратно
Зачем обратно-то? Просто штрафанут пару сомнительных контор вроде тех, что рекламирует тут одно бесполое существо и его клоны. Вычислить таких легко, не нужно быть хакером, достаточно просто погуглить... Устроят им показательную порку, чтобы посыл дошел даже до самых тупых, после чего все остальные "бесполые" либо уйдут с черного рынка, либо пойдут на поклон и начнут честно платить производителю контента долю с выручки. Про цены вроде 50 центов в месяц в этом случае естественно можно будет забыть, они выйдут на уровень, практически сравнимый с нынешними абсолютно легальными конторами вроде фринета.
Как то намедни общался с админом с дешёвого иптв сервиса, только русское тв(за что купил,за то и продаю)на вопрос,почему такая малая цена ответ:всё оптимизировано под самое не хочу т.е" не надо кормить сестру,брата ,любовницу,уборщицу и т.д"вот так складывается малая цена.На вопрос как дела с правообладателями? всё нормально ,потому что отт поток просто так не получишь.(если бы воровали,давно бы уже прикрыли)а они на рынке уже 5 лет. Так что все не так однозначно.
если бы воровали,давно бы уже прикрыли)а они на рынке уже 5 лет
Ссылочку на их сайт можно? лучше в личке... Посмотрю на это экономическое чудо, на их тарифы, список каналов, почитаю дисклеймеры для правообладателей, посмеюсь над грамм. ошибками...
С этим плеером не ко мне, я сознательно выбрал конфигурацию "не_смарт_ТВ+приставка". Это уж скорее будет интересно товарищу из соседней темы, который под свой Samsung с Tizen виджеты искал.