Андроид приставка
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста недорогую приставку для просмотра iptv. Заранее благодарю за помощь!!!
1. Бюджет определяет выбор. Готовы выложить 15€ или 150€?
2. какоe разрешение экрана у ТВ: 4К, 1080p или eще меньше?
3. видео собираетесь предавать через hdmi или через что-то древнее вроде тюльпанов?
и тд и тп. А то по вашим вводным можно найти и купить 15€ приставку к 4К телевизору за ~1000€ или наоборот, какой-нибудь навороченный AM6 Plus за полторы сотни для кинескопного ТВ
1 Бюджет до 40-50 евро, 2 Телевизор Sony, 1080p, обновлять не буду , 3 Видео через HDMI, смотреть собираюсь приложения, типа картины, но не её, и бундеслигу через app, официально. Никакие медиатеки, игры итд., мне не нужны, я здесь с 80 года и кроме меня по русски дома никто не говорит. Телевизор у нас без интернета, вернее что то для него в своё время было, но нам хватало тарелки с немецкими и парой российских программ.
Ну тогда прямая дорога к youtube обзору Бабла, ссылку вверху вам уже выложили.
PS oтносительно солидные марки вроде Beelink или Ugoos (т.е. безглючные прошивки с регулярными апдейтами) до 50€ можно найти разве что с доставкой из Китая (по короновирусным временам она может затянуться на 2-4 месяца), да и то в мин. комплектации вроде S905X2 2+16ГБ (их под ваши задачи хватит выше крыши)
Fire TV Stick 4K и ничего другого, для тебя идеально.
для Fire TV Stick есть переходники,которые легко делают в нём LAN
Есть именно такой переходник, категорически не советую, подключение даже менее стабильное чем по WLAN.
По Wlan у меня скорость только иногда просаживается, а с этим переходником соединение иногда вообще обрывается.

Если нужна стабильная связь по LAN, то нужно брать родной переходник Amazon, при чем он тоже может держать скорость максимум 100Mbit/s, но хотя бы стабильно.
https://www.amazon.de/Amazon-Ethernetadapter-Alexa-Sprachf...
Но тогда вся затея с покупкой дешевого стика теряет смысл.
60€ за Стик 4К + 15€ за переходник... тогда уж лучше сразу за 70€ взять нормальную приставку со всеми наворотами
https://www.amazon.de/Smart-Android-Betriebssystem-Streami...
А если ждать неизвестно сколько очередной ангебот от Amazon, то тогда можно и нормальную приставку из Китая заказать и подождать пока приедет.
ACHTUNG! Kein USB-Wifi-Adapter wird jemals über den USB-Anschluss arbeiten können. Eine Internetverbindung ist nur über LAN-Kabel möglich.