Андроид приставка
А не пофиг, что там стоит ?
Какая разница для просмотра IPTV ? Даже 10 летний мостадонт типа Азуса o!play прекрасно все воспроизводит.
Вот меня радуют такие дебаты из каких то андроидных приставок. Вы же не компьютер выбираете, чтоб поиграть![]()
Вот поэтому и спрашиваю совета, если бы я в этом деле разбирался, то купил бы и всё, а не обращался к форуму.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста недорогую приставку для просмотра iptv. Заранее благодарю за помощь!!!
Покупай любую !
На сегодняшний момент любая, будь то дорогая или дешевая, китайская или немецкая, прекрасно воспроизводят любые потоки от сервисов IPTV ![]()
Не знаю, может вам конечно удастся найти те приложения, которые вы собирались себе ставить, в версии под линуксы. В любом случае, если все же решите ее брать, лучше заранее убедиться в их наличии. К тому же, вряд ли вам удастся найти под линукс настолько же удобные iptv клиенты, как под андроидом -- с гибкими настройками плейлистов, логотипов, форматов epg программ... линукс у меня на компе уже лет с 10, так что сравнить иксы с андроидом с точки зрения поддержки мультимедиа могу.
За 18 евро можно купить такую с бесплатной доставкой !
Налетай !
Smart S805 Amlogic Smart TV Box 4.4K Ultra HD Android 1GB
за 18€ приставка у вас перегреется быстрее, чем вы ети деньги зарабатываете.
МАГи не поддерживают DolbyDigital т.к. лицензия для них видемо дороговата.
если уж китайская приставка, тогда
только Amlogic s912 и выше
только 2GB RAM и выше
и учтите, они для NETFLIX не лицензированы
за 18€ приставка у вас перегреется быстрее, чем вы ети деньги зарабатываете.
Ага... Куда уж там ! Я такие вообще то продаю.
Проблем с перегревом нет
и учтите, они для NETFLIX не лицензированы
Еще один ...))))
ТС нужна приставка для IPTV. Подразумевается русское IPTV, а не ваше немецкие нетфликсы и амазоны ![]()
нет, я такие 18€ не продаю, грех на себя такой не беру
продаю высококачественый IPTV и знаю о чём пишу
а что, русское IPTV это дермо по качеству?
значит не там покупаете, видно до вас 4K теxника/качество русского телевиденья ещё не пробилась!?
продаю высококачественый IPTV и знаю о чём пишу
Ты о чем ?
Тебя никто не спрашивал, что ты продаешь.
Я тоже продаю высококачественное IPTV, причем от первого лица ![]()
Вопрос, на чем ты будешь свое высококачественное смотреть, если ты будешь сейчас тут предлагать приставки дороже, чем они есть на самом деле![]()
вы клоун или читать разучились?
где я сдесь чтото продаю?
то что вы по пять своих 18€ приставок одному клиенту продайёте меня не сомневает
мдаа, клоун значит.
такая приставка не умирает, она завод уже дохлой покидает.
Это ты так думаешь![]()
По ходу, ты тут клоун, если врубиться не можешь, что для просмотра IPTV достаточно и легкой приставки
Согласен, цена играет огромную роль, каждый разуметься решает сам, что именно по карману и какой бюджет доступен.
Я очень много приставок перепробовал и есть золотая середина именно качество и соотношение цены.
То что крайне не рекомендую, покупать приставки на не-до Андроид, которые с ATV ничего общего не имеют и многое совершенно под тв не настроено.
Всё это крайние настройки, которые делаются, чтоб как-то кашировать оболочку (продать как можно больше), а многие приставки от производителей на такой платформе даже в меню отображают что это типа "мобильный телефон".
Всё интересное и реально качественное пользователь получает именно с ATV, где доступен голосовой поиск, включая очень качественные приложения, оптимизированные именно под ATV.
На рынке очень сильно заметны изменения, в сторону именно ATV, колоссальное количество телевизоров выходит именно на ATV и это очень качественная система, именно под телевизоры.
Насчёт нетфликс, приложение работает на ATV и довольно хорошо, единственное что не всё качество доступно как это есть на других устройствах.
Но и тут это вопрос времени, продвижения Google делает колоссальные и всё идёт к тому, что инфраструктура ATV в будущем будет играть огромную роль
(не говоря об аудитории, которая очень большая и программируется колоссальное количество приложений).