разрыв мозга с Картиной и Телеколой
Кто нибудь следит за СМИ? очень много шума вокруг Телеколы и Картины (и полная тишина вокруг всех остальных). Одни пишут: Телекола единственный легальный оператор и Картину убирают с рынка. Вторые пишут: Телекола это очередная афера, а у Картины все хорошо как и раньше. Реально что-то происходит?

А зачем тебе разрываться и здесь это писать? Никто картину убрать не сможет.
Доход в несколько тысяч в месяц (если не десятки или сотни) никто просто так отдавать не будет.
На сайте то всего две недели, а уже мозг у него плавится.
картине легче какать,чем тебе нюхать...её доход в месяц составляет много много лимонов...имея 3 генеральные проверки полиции Германии не дали ей уйти с этого рынка...так что все твои пуки холостые...
это в общем уже ответ. значит особо на рынке ничего не меняется. СМИ видимо своей жизнью живут :)
это не ответ, а просто факт от которого не уйти и я не Всевышний что бы это утверждать...жизнь сама расставит всё на свои места...а места стоят денег и не малых
Кто нибудь следит за СМИ? очень много шума вокруг Телеколы и Картины
Тролль,подключись уже наконец хоть куда то! Или ты только читатель СМИ?
Дать тебе нормальное нелицензионное IPTV?![]()
Дать тебе нормальное нелицензионное IPTV
Не давай ему никаких листов, это один из пухидзов, а тот только "референцы" с чужих листов ворует, вот и весь его "бизнес", а ты ж тоже собираешь![]()
это один из пухидзов
На puhidze не похож.Обычно его новые ники узнаваемые с первых постов.А это просто залётный тролль.
KARTINA - непотопляемая! Понять,почему,не дано,после стольких проверок не в её пользу...
Купите телевизор с интернетом и не мучайтесь!
я купил телевизор с интернетом, и что дальше?
я купил телевизор с интернетом, и что дальше?
На твой пост сбегутся только тролли и дизайнеры.
Смотри что другим советуешь...

От этого тролля и очень неумного деятеля будешь получать только такие советы...

Вася,придурок, тебя никто не спрашивает, я с женщиной разговариваю.
Единственное не понятно их цена и притяжение по Кашперовскому,когда вокруг полно анбитеров за копейки.