Parom TV не работает
Всем привет! Кто владеет инфой, что с ParomTV? Давно не открывал, есть альтернатива. Сегодня пытался открыть на Andriid- сообщение:
"Ошибка подключения к интернету. failed to connect to www.parom.tv/85.132.57.235 (port 443)"
На стационарном PC пустое окно.
зависит от версии: на андроидной (начиная с версии 3.1.0) без проблем добавлялись -- и отдельные каналы и плейлистом, а на десктопных этой возможности я не нашел
Спасибо за быстрый ответ, я Тёще поставил андроид TV Box H96, она умеет только паром тв пользоватся ОттПлеер я ей поставил, она им не пользуется," IPTV pro" тоже ей комплецирт, я бы хотел ей в паром загнать плейлист, помучаюсь ещё немного можеть быть добью
теща -- это дело святое я в свое время тоже по просьбе пожилого родственника добавлял.
среди пользовательских каналов в правом верхнем углу было примитивное меню для добавления с 3мя пунктами: добавить ссылку, плейлист и еще что-то там.
нее такой функции нет
не знаю, как на последних версиях парома, на старой 3.Х
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=505187&st=330#en...
все выглядело где-то так
Скачай плеер на ПК у Okean TV и смотри немецкие и русские каналы.
это мне? спасибо, но а) на пк я почти ничего не смотрю, к тому же океан тв предлагает только плеер под винду, а у меня линукс и в) немецкие каналы вперемешку с русскими мне удобнее смотреть с андроидной приставки -- либо из своего любимого tivimate либо еще откуда-нибудь.
Возвращаяясь
к парому: не стОит расстраиваться... хотя я туда свои каналы и добавлял, но
отсутствие возможности добавить к ним программу делает эту возможность
не слишком интересной
да за что извинять-то? разработчики в версиях >4.0 убрали добавление сторонних каналов, раздули размер апк до неприличных >20МБ и, судя по отзывам в профильной теме на 4pda, окончательно забили на жалобы и пожелания юзверей, это они должны перед вами извиняться.