TNT Premier ТНТ премьер
Народ, кто-нибудь пользуется ТНТ премьер? Сколько он стоит в Германии и не геморройно ли отказаться, если больше не нужен?
судя по всему возможно оплата из Германии, мне не надо, поэтому не регистрируюсь
До этого места и я дошёл. Нигде нет расценок для Германии. Для России 129 рублей.
Ну и что тебе мешает проверить, сумма неподъёмная 1,5 евро? Заплати за месяц, не понравится, ну и не плати, вот и всё. Не пойму только на кой ляд это нужно, если б мне б надо б было я бы взял кого нибудь типа filmix, у которых гораздо больше выбора, в том числе и эта хренотень в виде tnt premier.
А ещё можно было бы вчитаться в вопрос. Сумма для Германии неизвестна.
Я пользуюсь ТНТ премьер с ноября 2019. Указал свою кредитную карту. Оплата производится без проблем. Снимается автоматически. 2, 11 евро в месяц. Но есть и минус . Иногда, при попытке воспроизведения, выходит сообщение " невозможно воспроизведение в вашем регионе". Отказываться пока не пытался.
Народ, кто-нибудь пользуется ТНТ премьер? Сколько он стоит в Германии и не геморройно ли отказаться, если больше не нужен?
Что есть "такое этакое", чтоб пользоваться ТНТ премьер и при этом еще и искать , как за это платить нужно ?
несколько раз регился ,выбрасывает,у них сейчас акция и всё идет открыто...спробую ещё разок по телефону приходит код
Мне до лампочки эта мура, но попробовал, заняла вся процедура минут 5, только смотреть там особо нечего, но функционирует халява.
На аллрашке все ссутся по этому поводу.
Пипец... Толи интелекта не хватает найти что то другое, толи халява так действует на людей
Наверное ты прав! Не хватает у них там интеллекта. У попрошайки не покупают ничего да и самого попрошайку на пушечный выстрел туда не пускают. Редиски а не люди там у них.
Бесплатная подписка на Premier
Сервис «ТНТ Premier», который сегодня называется просто Premier, тоже
объявил о том, что предоставит бесплатный доступ к своему контенту на
время распространения коронавируса.
Дальше можно не развивать
Что есть "такое этакое", чтоб пользоваться ТНТ премьер и при этом еще и искать , как за это платить нужно ?
Есть пару сериалов и пару комиков, которых хотелось бы посмотреть.
Ну давай, будь первопроходцем ! Потом расскажешь... Навряд ли кто тебе тут что большего скажет
К счастью, Ваши прогнозы не оправдались 😜
как-то у них скудновато, на самом деле... многое предлагают, что шло по тв, а то, чего не было - можно за короткое время пересмотреть, в таком случае зачем подписка? проще единицу контента продавать было
пока шару дают можно посмотреть всё что у них там платное за это время
вот они первые ласточки прихода российских телекомпаний на европейский рынок. скоро все мелкие пиратики запищат. эфир можно воровать только пока хозяина нет дома.
тьфу на тебя еще раз,после того как узнаеш настоящие цены от российских провайдеров картина тебе покажется ангелом во плоти
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/9-onlajn-kinoteatrov-rossii/