TNT Premier ТНТ премьер
Народ, кто-нибудь пользуется ТНТ премьер? Сколько он стоит в Германии и не геморройно ли отказаться, если больше не нужен?
судя по всему возможно оплата из Германии, мне не надо, поэтому не регистрируюсь
До этого места и я дошёл. Нигде нет расценок для Германии. Для России 129 рублей.
Ну и что тебе мешает проверить, сумма неподъёмная 1,5 евро? Заплати за месяц, не понравится, ну и не плати, вот и всё. Не пойму только на кой ляд это нужно, если б мне б надо б было я бы взял кого нибудь типа filmix, у которых гораздо больше выбора, в том числе и эта хренотень в виде tnt premier.
А ещё можно было бы вчитаться в вопрос. Сумма для Германии неизвестна.
Я пользуюсь ТНТ премьер с ноября 2019. Указал свою кредитную карту. Оплата производится без проблем. Снимается автоматически. 2, 11 евро в месяц. Но есть и минус . Иногда, при попытке воспроизведения, выходит сообщение " невозможно воспроизведение в вашем регионе". Отказываться пока не пытался.
Народ, кто-нибудь пользуется ТНТ премьер? Сколько он стоит в Германии и не геморройно ли отказаться, если больше не нужен?
Что есть "такое этакое", чтоб пользоваться ТНТ премьер и при этом еще и искать , как за это платить нужно ?![]()

несколько раз регился ,выбрасывает,у них сейчас акция и всё идет открыто...спробую ещё разок по телефону приходит код
Мне до лампочки эта мура, но попробовал, заняла вся процедура минут 5, только смотреть там особо нечего, но функционирует халява.
![]()
На аллрашке все ссутся по этому поводу.
Пипец... Толи интелекта не хватает найти что то другое, толи халява так действует на людей ![]()
Наверное ты прав! Не хватает у них там интеллекта. У попрошайки не покупают ничего да и самого попрошайку на пушечный выстрел туда не пускают. Редиски а не люди там у них.![]()
Бесплатная подписка на Premier
Сервис «ТНТ Premier», который сегодня называется просто Premier, тоже
объявил о том, что предоставит бесплатный доступ к своему контенту на
время распространения коронавируса.
Дальше можно не развивать![]()
Что есть "такое этакое", чтоб пользоваться ТНТ премьер и при этом еще и искать , как за это платить нужно ?
Есть пару сериалов и пару комиков, которых хотелось бы посмотреть.
Ну давай, будь первопроходцем ! Потом расскажешь... Навряд ли кто тебе тут что большего скажет
К счастью, Ваши прогнозы не оправдались 😜
как-то у них скудновато, на самом деле... многое предлагают, что шло по тв, а то, чего не было - можно за короткое время пересмотреть, в таком случае зачем подписка? проще единицу контента продавать было
пока шару дают можно посмотреть всё что у них там платное за это время
вот они первые ласточки прихода российских телекомпаний на европейский рынок. скоро все мелкие пиратики запищат. эфир можно воровать только пока хозяина нет дома.