Вход на сайт
Где проблема?
NEW 20.07.05 20:39
На Астре 19,2Е должно быть несколько русскоязычных каналов. У меня показывает только РТР Планета.
Почему в списке нет да же других каналов. Может нужно попробовать перестроиться на Астру 23Е ????
Тазик 60 см.
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Почему в списке нет да же других каналов. Может нужно попробовать перестроиться на Астру 23Е ????
Тазик 60 см.
NEW 21.07.05 12:34
в ответ JET 20.07.05 22:50
Теория мне понятна.
Так, терперь Сириус: выбрал запрограммированный Сириус23, из списка программ на Сириус 4,8Е выбрал любой канал и внес к себе с эту частоту 12380 Н 27500. Пошол крутить тазик примерно на 8 град. правее от Хотберда. Задрал головку на 15см. выше, но Увы, никого я не нашол. Что я неправильно сделал???
Так, терперь Сириус: выбрал запрограммированный Сириус23, из списка программ на Сириус 4,8Е выбрал любой канал и внес к себе с эту частоту 12380 Н 27500. Пошол крутить тазик примерно на 8 град. правее от Хотберда. Задрал головку на 15см. выше, но Увы, никого я не нашол. Что я неправильно сделал???
NEW 21.07.05 15:11
в ответ Vad_0 21.07.05 13:51
Ребята, у меня 2 руки. Правая находится с права, левая с лева. Я настроился на Астру(какаю незнаю). Стал двигать тазик в ПРАВО и поймал Хортберд, причем стоял с зади тазика.
Внес данные из http://www.sat-easy.de/catalog/settings.php, но опять Увы не поймал ни чего.
Внес данные из http://www.sat-easy.de/catalog/settings.php, но опять Увы не поймал ни чего.
NEW 21.07.05 16:57
в ответ kiwi_ball 21.07.05 15:11
Привет kiwi ball. Аstra 19╟ востока, Hot Birt 13╟востока, Sirius 5╟ востока,а Amos 4╟ запада.Если ты поймал Астру и хочеш поймать хотбирт то тебе надо крутить тазик на право ( если стоиш с зади тазика) тоисть в сторону запада, а сириус ещ╦ западней. Наклон тазика примерно 32 или33 градуса на эти три спутника (астра, хотбирт и сириус) Самостаятелно можеш смотреть здесь http://www.lyngsat.com/europe.html там все спутники и все параметры каналов.
Удачи тебе.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
Удачи тебе.

NEW 21.07.05 19:00
в ответ JET 21.07.05 17:18
Благодарю. Работаю со ХортБорд, знаю что там есть Планета Спорт, посмотрел из таблиц ее данные, внес в ресивер, поставил на поиск, не находит он ни чего по этим данным. Кто имеет эту модель? Не запоминает не хрена, нет возможности набрать трехзначный канал, да и трансподеров только 92, а планета спорт на 94. Ни чего не понимаю.
NEW 21.07.05 20:35
Хорошо,что вы не хотите мне навязывать свою точку зрения. 
Если Двигать головку на шине от ХБ-то влево,но речь идет о тарелке с одной головкой,т.е САМУ тарелку - вправо.Это как раз хорошо видно из вашей ссылки.

Если Двигать головку на шине от ХБ-то влево,но речь идет о тарелке с одной головкой,т.е САМУ тарелку - вправо.Это как раз хорошо видно из вашей ссылки.